Опубликовано 6 Февраль, 2024 - 14:27

год или более
    ~100 руб.

Этот салициловый лосьон я когда-то давно купила в Ашане, не питая особых надежд. На тот момент мне просто нужен был лосьон без спирта в составе. А тут ещё и салицилка-первый враг подкожников. Вообщем купила.

Салициловый лосьон Nicole Laboratory

С тех пор я использовала много таких флакончиков для разных типов кожи, разницы между ними не заметила.

Состав и информация о производителе

Конкретно этот экземпляр с пометкой «для жирной кожи» я купила на Wb в наборе с точечным гелем от прыщей.

Лосьон находиться в пластиковом флаконе, крышка закрывается плотно, открывается без проблем. По текстуре прозрачная водичка, которая впитывается без следа после нанесения. Наношу на ватный диск и протираю им лицо после умывания. Кожа становиться увлажнённой, мягкой, без липкости и жирного блеска. Можно сразу же наносить дальнейший уход.

Текстура

Не могу сказать,что он избавил меня от подкожников, все-таки там не такая большая концентрация салициловой кислоты. Но проблемной коже, которая шелушится и раздражена от более сильных средств, он очень хорошо подходит. Не щиплет, не сушит и не раздражает кожу, я бы даже сказала успокаивает ее. Поры не забивает.

Впитался без следа

Хороший бюджетный тоник на повседневное использование.

Достоинства
  • Без спирта
  • Бюджетный
  • Не оставляет липкость
  • Не сушит кожу
  • Уменьшает выработку кожного сала
Eclektikaрекомендует
04.03.2024
Есть такой! Тоже очень нравится!