Опубликовано 24 Сентябрь, 2014 - 12:43
Поможет далеко не всем, но на моих ногах со свой задачей справился. Фото "до", "после" и "в процессе".
Достоинства
- Невысокая цена
ZayTVрекомендует
Девочки, спасибо! Результат действительно хороший.
Татьяна Л , сидеть мне тоже не понравилось и линька не понравилась, но главное - это результат.
У меня лежит парочка таких носочков, но не могу их в деле испытать, пользуюсь носочками от Холики)
Хороший продукт. Не задумывалась раньше о таких носочках. Честно, я удивлена их действием. Спасибо за подробный и детальный отзыв, ZayTV.
Береника , надеюсь, что показала наглядно.
Z0rya , я другие пока не пробовала. Как мозоли натопчу, обязательно попробую и другие.
Lelya0211 , очень нужное средство, особенно для женщин в возрасте. Планирую маме такие заказать.
Линька зрелище ещё то, конечно 😁 не так давно похожие рекламировпли в телемагазине, они пропитаны чем то вроде молочной кислоты, она и отслаивает верхний слой. А на пятках кожа тоже слазила? А то я читала, что самые грубые места кислота взять не смогла
Лоратина, да, у меня и на пятках отходила. Но пятки у меня не проблемные. Из-за того, что хожу на высоких каблуках самая проблемная область - это носок.
Мне кажется, что они все на молочной кислоте сделаны, только эффективность может отличаться. Как я поняла по отзывам, эти самые низкоэффективные и самые дешевые.
эффект, конечно, потрясающий, но я бы не смогла дольше недели ходить с отслаивающимися шматами 😂
Фирму тони моли очень люблю! И проблема с ножками есть! Спасибо за отзыв) если найду-куплю)):)