Опубликовано 24 Сентябрь, 2014 - 12:43

Этот отзыв посвящен очень деликатной теме - носочки для пилинга ног. Кто в курсе, что из себя представляют подобные пилинг, наверно уже догадывается какие фото будут в отзыве. А тех, кто впервые об этом читает, хочу предупредить о том, что фото будут не самые эстетичные.

TONY MOLY Пилинг для ног CHANGING U MAGIC FOOT PEELING SHOES

Когда я впервые узнала о существовании таких носочков, то подумала, что людям некуда деньги девать, раз покупают одноразовые носочки для пилинга за немалые деньги. Но постепенно отзывы делали свое дело и я решилась на себе ощутить это чудо корейской косметической отрасли.

Не смотря на низкий рейтинг, я выбрала именно эти носочки. Во-первых, они самые дешевые из тех, что я видела на сайте Lunifera. Во-вторых об этих носочках писали, что они подойдут для не запущенного случая, к которому я себя и причисляю.

Заказ пилинга я специально сделала к концу лета - началу осени. Именно к этому времени ступни стали более грубыми, от многочасовых прогулок в босоножках.

Носочки были упакованы в пакетик. В комплекте с носочками были две полоски наклеек-фиксаторов.

Размер у носков довольно большой. Вот сравнение с моей рукой:

Мои ножки 37-го размера влезли туда с бооольшим запасом.

В этих носках желательно провести пару часов сидя/лежа. При необходимость, пройтись по квартире в них можно, но очень сложно.

Как уже о них писали, действующим веществом пропитана вся внутренняя часть носка. И хотите вы того или нет, действовать он будет и на тех местах, где вовсе и не нужно.

Как уже говорила в начале отзыва, сильных проблем с натоптышами и трещинами у меня нет. Но были повреждения, напоминающие порезы, которые больно скрабить при помощи пемзы.

Кроме этих проблем, была огрубевшая кожа, от которой я тоже была не прочь избавиться.

Просидела у компьютера в этих носочках более двух часов. За это время мои ноги чувствовали и жар, и холод, и еще какие-то непонятные ощущения. Но болезненных или совершенно неприятных ощущений не было.

После манипуляций с носочками, видимых изменений на коже ног не было.

Прошел день-два и ноги оставались такими же, как и прежде.

На третий день я почувствовала, что застарелый шрам, полученный еще в детстве начал облазить. Кроме него никаких изменений не было.

Шла к концу первая неделя, а ноги оставались такими же как и были. Я уже начинала плеваться из-за того, что носки оказались бесполезными. В ту самую минуту отчаяния, я заметила, что на пальчиках ног начала облазить кутикула. Началось! - подумала я.

В тот же вечер принимала ванну и неожиданно для себя заметила, что кожа ног при контакте с водой начала отслаиваться. Это отслоение было не таким цельным и масштабным, как я видела в других отзывах о носках-пилинге, но оно было.

На протяжении всей второй недели эксперимента, кожа на ногах отслаивалась кусками. Большая часть кожи отходила именно во время принятия ванны. При том, я не терла ноги пемзой, с просто скатывала кожу пальцами рук.

Вот так выглядели некоторые моменты моей линьки.

Кожа отслаивалась не только там, где бы я смогла ее убрать при помощи пемзы, но и в самых трудно доступных местах.

Не смотря на ужасающие фото, во время отслаивания кожи не было болезненных ощущений.

Прошел месяц с момента моего знакомства с носками и так мои ноги выглядят сегодня:

Но хочу предупредить об одном не мало важном моменте. Я не самое удачное время подобрала для этих носков. Именно на той неделе, когда я сидела с носками, мне пришлось поменять летние туфли на осенние ботинки. Так как кожа ног была под воздействием отшелушивающего средства, я очень быстро получила мозоль на мизинце. Прошел месяц а мозоль до сих пор на месте:

Я не чуть не пожалела, что выбрала именно эти носочки. На данный момент их цена 175, что раза в 2-3 ниже аналогичных собратьев. Возможно, они не справятся с более сложными проблемами, чем у меня. Но для тех, кто узнал в моих ступнях состояние своих ног, они отлично подойдут.

Пилинг для ног Tony Moly Changing U Magic Foot Peeling Shoes можно приобрести в интернет-магазине Lunifera.

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀

Спасибо за внимание к отзыву! С уважением, Таня.

~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзывы ~ ❤~

~ ❤~ I LOVE ~ ❤~ IRecommend.ru

Достоинства
  • Невысокая цена
ZayTVрекомендует
Вот это результат!!! ❤️
Классный результат!
Ого как отшелушивает 😲
Хороший результат!
24.09.2014
мне не понравилось в таких носках сидеть, но эффект хороший!
24.09.2014
Девочки, спасибо! Результат действительно хороший.

Татьяна Л , сидеть мне тоже не понравилось и линька не понравилась, но главное - это результат.
А я все думала как они в работе )) Ножки как новенькие получились 😁
24.09.2014
У меня лежит парочка таких носочков, но не могу их в деле испытать, пользуюсь носочками от Холики)
24.09.2014
Хороший продукт. Не задумывалась раньше о таких носочках. Честно, я удивлена их действием. Спасибо за подробный и детальный отзыв, ZayTV.
24.09.2014
Береника , надеюсь, что показала наглядно.
Z0rya , я другие пока не пробовала. Как мозоли натопчу, обязательно попробую и другие.
Lelya0211 , очень нужное средство, особенно для женщин в возрасте. Планирую маме такие заказать.
24.09.2014
Линька зрелище ещё то, конечно 😁 не так давно похожие рекламировпли в телемагазине, они пропитаны чем то вроде молочной кислоты, она и отслаивает верхний слой. А на пятках кожа тоже слазила? А то я читала, что самые грубые места кислота взять не смогла
24.09.2014
Лоратина, да, у меня и на пятках отходила. Но пятки у меня не проблемные. Из-за того, что хожу на высоких каблуках самая проблемная область - это носок.

Мне кажется, что они все на молочной кислоте сделаны, только эффективность может отличаться. Как я поняла по отзывам, эти самые низкоэффективные и самые дешевые.
Забавные фоточки 😊
Получились очень свежие лапки!
пробовала такие носочки, но других фирм, понравились!)
24.09.2014
классный результат, я все раскачиваюсь для их покупки)
Красота какая! Моим ножкам тоже срочно нужны такие носочки! 😂
Результат потрясающий 😊 .Мне очень понравился Ваш маникюр 😉
24.09.2014
Месяц - это здорово, очень наглядный отзыв)
24.09.2014
эффект, конечно, потрясающий, но я бы не смогла дольше недели ходить с отслаивающимися шматами 😂
24.09.2014
Я вот думаю, на педикюр сходить или носочки купить... пока выбираю педикюр... 😊
24.09.2014
Мне такие не очень понравились. Лучше подороже, но и поэффективнее
24.09.2014
спасибо за такой подробный отзыв)попробую)
24.09.2014
А я все никак не соберусь попробовать такие носки
24.09.2014
Отличное действие! я все тоже про них читаю, но пока не решилась.
26.09.2014
Фирму тони моли очень люблю! И проблема с ножками есть! Спасибо за отзыв) если найду-куплю)):)