Опубликовано 30 Август, 2013 - 18:01

Сегодня,я посвящаю ,отзыв, своим любимым лакам...лакам ORLY.Превосходное качество,но,больше всего я ценю в этих лаках - цветовую палитру,она огромная.

Оттенки просто шикарны.Я ,покажу Вам,всего лишь 6 оттенков и опишу каждый из имеющихся,может какой-то приглянется и по Вашему вкусу 😉

Начнем с моего нежного,горячо любимого "красавца" 😊

Жемчужный оттенок ,с отливом золотого. Довольно "вкусное" безе 😂

Благородный,безумно красивый и изысканный на ноготках.Больно мне кажется напоминает лак -Anny "Rich and beautiful".Сходство есть,посмотрите.

Подойдет такой оттенок под всё и вся 😊 Можно играть,создавать любой образ или использовать для френча.В общем,выбор только за Вами.

Лак потребует 2-3 слоя,т.к в 1 негармонично "полосит",более одного слоя - лак послушный.

Второй не менее прекрасен...

Розовый, уходящий в золотой;(хотя назвать его розовым,и даже коралловым ,будет не совсем верно ,поглядите лучше на фото,100 процентная отдача цвета )

Наношу примерно в 2 слоя -выглядит вполне прилично.Запашок ацетонно -кондитерский,забавно,у других лаков такой особенности не наблюдается )

И еще один экземплярчик...

Небесный оттенок - как нельзя лучше назвать :)+содержит бирюзово-фиолетовую слюду,разглядеть, эту слюду на ногтях - практически не реально,разве что под лупой,при свете 😊

В 1 слой неприлично- ужасно ложится :неравномерно,с полосками.Со вторым слоем ,ситуация чуть лучше обстоит ,в 3 слой - он идеален.Кажется, теперь дошло... вот почему ты наименован Pretty-ugly !Оттенок замечательный(разнообразит,нашу пасмурную погоду осень) ,однако полосящий(благо,ситуация поправима :))

ассоциации

С этим лаком, у меня приключилась любовь с первого взгляда.

Это некий синий лачек, с множеством мелких ,фиолетово-розовых блесточек.Иногда здается ,мне,что лак, отдает в зеленцу.Многогранный ,орлик,одним словом.На длинных ноготках - будет просто бомба!

И этот ,и этот туда же!хочет ,что бы его наносили только в 2 слоя,иначе будет вредничать!...ногти получатся в синих разводах ,как не смытая ,синяя грязь.Брр

Далее,покажется нам лак...

Красный лак - я считала,что это самое банальное, что может быть на ногтях у девушки.Ну не люблю ,не люблю я красные оттенки лаков и их подобие.Надеялась ,что cherry bomb ,изменит моё мнение с отрицательно в положительное)глубоко надеялась ,но симпатии таковой,к сожалению так и не произошло.Сам по себе лак - чудо!И мама говорит,что ей нравится цвет,но не мое это.Пусть и в своем большом бутыльке, он выглядит привлекательно - алый в смесь с золотим переливом оттенок.На ноготках "золота" я не вгледела ,разве что на солнышке ,он проявится,ну а так...

В первый слой,покрывает ногти не плохо,молодец,красный!тебе 4ка по нанесению)

И последний в моей коллекции ,на данный час

Золотой, с шиммером(glitz- название само за себя говорит)

В баночке,красиво переливаться серебро.На ногтях серебра - не получилось.

Наносится в один слой без проблем,и этим я рада,конечно,я по привычке крашу в 2.

---------------------------

На этом,мы,закончили разглядывать ,да расписывать оттенки.Переходим к остальному.

Флакошик у лаков огромный (целых 18 мл!)дофига,но на фига,извините? 😂 Мне ,как лако-маньяку,это не практично и не выгодно!Маникюр я меняю частенько ,и бывает ,что накрашу пару раз ,да забуду про какой-нить лак(подавай мне новое и новое ,весь час :))

Дизайн как дизайн,не чем не примечательный,обычный.

Кисточка продолговатая ,тоненькая,могу зачислить это к достоинствам.Мне удобно такой кистью красить,но порой бывает из-за моей криворукости выхожу за края(это уже неизбежно)

С резиновым держателем ,который позволяет нам не выскальзывать из рук,когда в процессе, красим свои ноготки.На кисти ,сверху,нарисована буковка марки,- "О".

-Лак увесистый,по сравнению с другими.Продукция орли (в том числе лаки)не тестируются на животных!

Стойкость лака 3 дня без базового покрытия или топа.На четвертый легкие сколы у меня появляются,как ни как,это происходит с любимы другими лаками.

Сохнет по сравнению быстро ,- 5 минут,и 15-20 полностью,опять таки без топа!

Стоимость везде разная.Я брала и за 45,и за 65 гривен... где-то в этом районе :).Все зависит и от объема.Лаки по 5 мл - соответственно дешевле обойдутся.

Текстура жидкая.Может случайно капнуть ,будьте бдительны.

Как, Вы ,поняли из отзыва,лаки совершенно разные по фактуре, и проявляет каждый себя по разному.Все зависит от оттенка.Как попадёшь...

А какой ,Вам, больше всех приглянулся ? 😂

Достоинства
  • Богатая палитра цветов
  • Сохнет быстро
  • Эффектная гамма
  • Яркий и насыщенный цвет.
Недостатки
  • Жидкий
  • Требует основы и закрепителя
glamorous catрекомендует
Цвет голубой и золотой - Фантастика ❤️
синий понравился)
30.08.2013
Orly - это моя большая любовь теперь. ❤️ У меня пока только оттенок Lollipop (кстати, не жидкий совсем, а даже густоват), но буду еще пополнять. А из вашей коллекции больше всего понравился золотистый оттенок. 😊
30.08.2013
Красивые оттенки, если я решусь на покупку лаков от Орли, то я возьму миньки у нас они стоят 180 руб., мне большой объем лака тоже не нужен!
30.08.2013
первые два все равно нещадно полосят и неровно лежат,за это и не люблю перламутровые текстуры за редким исключением.. А остальные красавчики! 😉
синий просто космос!!! ❤️
Синий 😘
30.08.2013
Уважаю лаки этой марки! Красивые у Вас оттенки, я пока только классический красный пробовала.
30.08.2013
все оттенки понравились!красота такая!)
31.08.2013
Хочу жемчужиный!!! ❤️
31.08.2013
Какая хорошая коллекция! Серебристо-белый очень понравился, такой зимний! ❤️
Я вот все никак не доберусь до этих лаков.
02.09.2013
Оттенки интересные, мне голубой понравился 😇 и синий (хоть сама и не решусь, наверное, купить такой)
02.09.2013
Я тоже люблю эти лаки! У Вас классная коллекция!
03.09.2013
Никогда не пользовалась лаками Орли, все Ваши оттенки очень красивые, а красный - просто супер ❤️
03.09.2013
High on hope завораживает *_*
Голубой оттенок понравился ❤️
04.09.2013
мне все цвета понравились, особенно белый.
вот это ногти!!!! мечта!!! а голубой лак просто великолепен! 😂
БОЛЬШАЯ ПАЛИТРА ОТТЕНКОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС ! 😊
14.09.2013
Ненавижу перламутр, но два первых оттенка восхитительны ❤️ ❤️ 😇
17.09.2013
Мне голубой больше всего понравился) Ногти у Вас очень красивые))
18.09.2013
Мне голубой понравился, красный мог бы быть и менее интенсивным, "режет" глаз.
Ногти - загляденье ❤️ , хочу отзыв по уходу за ногтями 😉 !
01.10.2013
Отличная коллекция орликов-красавцев!!! 😊