Опубликовано 5 Январь, 2016 - 12:26
Порода довольно специфичная и подойдёт не всем.
Достоинства
- Преданная как собака
- С крупними глазками.
- Ум и хорошая память
Недостатки
- Навязчивая
- Настырная
- Не нравится внешне
- Очень активная
- Разговорчивая
Не-Гроттерне рекомендует
Кот просто шикарный!!! Как он может не понравиться внешне... Корниши не очень фотогигиеничны - в живую они намного красивее, чем на фото!
На вкус и цвет...
Мне наоборот кажется, что на фото кот даже симпатичнее, чем в жизни.
Мне наоборот кажется, что на фото кот даже симпатичнее, чем в жизни.
да, к такому коту явно надо привыкнуть. внешность и правда специфическая 😊
а по многим повадкам и характеру похож на Пушку с Алисой. одна воет по ночам с игрушками, другая лезет постоянно на руки, прыгает на плечи и т.д. 😂
О, привет Гильотинка! )) Сначала не поняла, что за Пушка с Алисой, потом прочла ник 😂
Просто не ваша порода, бывает.
Спасибо что всё рассказали о породе без приукрас и раздражения. А так-взгляд со стороны 😉
Автор очень субъективен!!! По мне так корниши очень красивы внешне. Статные с красивыми и умными глазами! По поводу мяуканья. Моя да общается но не часто, и уж тем более не навязчиво, мне даже нравится я ей говорю а она мне отвечает , отзывается как собака . Как по мне порода корниш Рекс идеальна. Умны, красивы , ласковы. Ни одного минуса не нашла