Опубликовано 14 Октябрь, 2015 - 16:49
После прочтения книги мне деньги свалились с неба, а у дочери появилась работа!
Достоинства
- Даны практические рекомендации
- Доступная, ясная и полезная информация.
- Книга написана доступным языком
Недостатки
- !!!ИХ НЕТ!!!
Bonbonyaрекомендует
Так вот, к перейдем к делу. Однажды, мне очень сильно понадобились деньги. Причем, сумма была хоть и совсем маленькая, но у меня с собой ее не было, взять было негде (я находилась не дома). Времени у меня было что-нибудь придумать всего пару часов. Все на что я могла рассчитывать, это встретить кого-то из знакомых и взять взаймы. Я разгуливала в поисках того, кто бы меня выручил и вспоминала все что написано в моей любимой книжке, читала нужные аффирмации. В какой-то момент, прямо у себя под ногами я увидела купюру нужного мне достоинства. Вот ни больше, ни меньше! Ровно столько сколько было надо! Я подняла деньги и еще для собственного успокоения погуляла в этом месте, вдруг кто-то бы начал искать потерю. Но никто не объявлялся. А может все-таки никто и не терял деньги? Может это Вселенная так меня выручила? Ответ я никогда не узнаю, но с тех пор я верю всем рекомендациям из этой книги.мне кажется - это чистое воды везение. Извините, конечно))). Ну представьте, срочно нужны деньги тыс 50. Вы же не найдете их на дороге или в подъезде))).
Однозначно, я познакомлюсь с книгой, но ... Вообщем скептик видимо я))).
Однако, про веру в свои силы не спорю. Кроме нас никто не поможет нам самим.
Да все возможно).
Главное руки никогда не опускать и не бросаться из крайности в крайность.
Главное руки никогда не опускать и не бросаться из крайности в крайность.
Не верю я в такие вещи! Но Ваш отзыв вдохновил. И, знаете, попробую! А вдруг?..
Малгожата , а зря не верите. Во всем главное даже не вера , а непоколебимая уверенность, что именно так будет, как вам надо. Даже в библии написано, что по вере дано будет.
все верно - к деньгам нужно правильное отношение, к сожалению, нас родители этому не учили и тема денег была вроде бы как запретной. Это в корне неправильно, спасибо за Ваше мнение, интересно почитать книгу