Опубликовано 5 Май, 2013 - 19:16
Мое прекрасное "Бордовое ретро" (+ докупила оттенок Intense Pink)
Lina.рекомендует
553 возьму себе на заметку, цвет очень понравился у меня в коллекции MAYBELLINE нет но я это поправлю 😊 Вам идет - надеюсь и мне тоже подойдет, тем более, что качество меня устраивает ❗
Оттенок шикарный ❤️ Вам очень идет и помада лежит идеально, хоть в рекламу ваши губы
невероятно красиво смотрится на губах, такое замечательное покрытие у помады)
в сочетании с локонами этот цвет становится по-настоящему роскошным ❗
в сочетании с локонами этот цвет становится по-настоящему роскошным ❗
Завтыкала на долгое время на вашу фотографию с красной помадй, а потом поняла , что еще есть фото! в общем всё шикарно! И да, подскажите чем еще вы накрашены! потрясающая кожа и брови!
Шикарный красный оттенок! Вам очень идет. У меня есть какой-то нюдовый оттенок, уже кончилась помадка, этой же серии. Присмотрюсь к красной.
Светлый мне понравился на Вас очень, а вот для такого бордового Вы слишком юны, простите. На юных девушках все оттенки красного и бордового смотрятся грубо и пошло.
Вы потрясающая красотка! Такие качественные фотографии - приятно посмотреть. Пойду читать другие ваши отзывы ❤️
Вы красотка, ну честное слово! В бордовом цвете так вообще! Оооочень идет ( и мне б пошло)))
Как я обожаю такой благородный цвет кожи!!!Как он дорого смотрится!А не пережареный в солярии, нонче модный курочкин-гриль.Всегда считалось, что бледная кожа признак аристократии, а загорелыми были крестьяне и чернорабочие.
Помада вам безумно идет.Я все хотела красный купить, теперь знаю какой выбрать!
Подскажите пжлста, вы свой цвет волос отрастили или покрасили, потому что я смотрю до этого у вас блонд.Я щас как раз отращиваю свой цвет и он такой же как у вас на фото.Если это краска, не подскажите название и цвет, хочу сровнять корни и отросшее?
Помада вам безумно идет.Я все хотела красный купить, теперь знаю какой выбрать!
спасибо всем за приятные слова 😊
Жужуня, я покрасилась в русый) вот мой отзыв на эту краску: http://irecommend.ru/content/dengi-vpustuyuottenok...
"Glamourous red" - красота и восторг!!! Удивительно ровно лежит на губам, а цвет... умопомрачительный!!! Спасибо вам за отзыв!
Я в приятном шоке! Вы такая красивая... Кожа, брови, реснички, губы - в вас все прекрасно!!! И помада это удачно подчеркивает)
Вот цвет, который я долго искала для себя! Пошла в магазин за покупкой) Спасибо Вам!
а с красной помадкой карандаш на губах? если да, то какой и номер оттенка, плииииз)))
Очень классно смотрится! Первый вариант роскошен, и второй на загорелой коже просто восхитителен!!!
Я тоже купила такую помаду, это самая лучшая моя красная помада.Если вы стесняетесь яркого красного цвета, то этот оттенок подойдет как никогда.
Автор очень похожа на Диту, наверняка ей это уже говорили, просто хочу подтвердить еще раз )) 😉
Помада великолепно лежит.. и губки у Вас загляденье 😊 а брови то какиееее... просто ах!=)))
Шикарная помада!
Можно поинтересоваться.
В чем секрет такой прекрасной кожи лица?
Можно поинтересоваться.
В чем секрет такой прекрасной кожи лица?
Ещё 18 комментариев