Опубликовано 1 Декабрь, 2014 - 20:10

Лаки CND получили огромную популярность, при этом разочаровали многих... Почему? По тому что производитель много пообещал, да не все свои слова сдержал, ведь многие оттенки "недельного" лака держатся от силу пару дней... Стоимость таких лаков не маленькая- от 350 руб. до 400 руб. Я нашла достойную замену Винилюксу - лак с гелевым эффектом Vinyl от компании SEVERINA®. Цена такого лака весьма демократичная- в пределах 150 руб, а качество меня очень приятно удивило! Сегодня я расскажу как правильно пользоваться лаком Vinyl и поделюсь своими некоторыми секретами...

Технология нанесения

Чтобы улучшить стойкость лаков и сберечь ногтевую пластину от соприкосновения с цветным покрытием, все лаки я предпочитаю наносить на специальную базу, у меня есть от разных производителей, но лак Vinyl я наношу на родную базу, ТМ SEVERINA, выпущенную именно для этой линейки лаков.

Перед нанесением базы обрабатываю ногти дезинфектором, это средство снижает риск отслоения любого искусственного покрытия. Базовое покрытие Vinyl наносится без проблем, удобная кисточка помогает ускорить этот процесс, база не течет, ложится ровным прозрачным и очень тонким слоем. Сохнет быстро, в течении минуты.

После того, как база просохла, я тут же приступаю к нанесению цветного покрытия.

Все пять лаков из этой серии довольно густой консистенции, желеобразные и вязкие, поэтому наносятся толстым слоем, многим это может не понравиться, но я люблю густые лаки и их нужно наносить четкими уверенными движениями. Мне не достаточно одного слоя, не смотря на то, что у лаков очень плотная консистенция, некоторые цвета на ногтевой пластине местами просвечиваются,в два слоя лак ложится идеально. Цветное покрытие сохнет быстро, через 1-2 минуты можно наносить следующий слой.

На цветной лак наношу топовое покрытие из этой же линейки.

Топ отлично скрывает все недочеты цветного покрытия, если они есть, с ним гелевый эффект более заметен. Придает стойкость и шикарный глянец.

Сохнет достаточно быстро - пару минут (в зависимости от количества слоев покрытия).

оформление

оформление у серии Vinyl достойное, большой флакон, удобный прорезиненный колпачок черного цвета.

Кисточка очень удобная, довольно широкая и длинная, с прямым срезом. На пузырьке есть вся необходимая информация о средстве и производителе:

А теперь подробнее об оттенках...

На палетке в таком хаотичном порядке: 27, 19, 31, 20, 23

Лак с гелевым эффектом Vinyl №31-серо-бежевый

В нанесении слегка капризный, как и все светлые лаки, поэтому наносила в три слоя. В маникюре выглядит очень красиво как самостоятельное покрытие, так и в качестве базы для слайдер дизайна. Цвет серо-бежевый, без блесток и перламутра.

Лак с гелевым эффектом Vinyl №27-сиреневый, фиолетовый

Ежевичный оттенок, сочный и в тоже время нежный, отлично подойдет для весны и лета.

В сочетании с экспресс сушкой для ногтей Severina с блестками:

Лак с гелевым эффектом Vinyl №23-классический красный

Классический красный, яркий сочный и дерзкий. Подходит для идеального маникюра, очень красиво выглядит на длинных ногтях. Этот оттенок прекрасно впишется в любое время года, особенно он красив зимой, когда очень не хватает ярких и теплых оттенков.

Со стемпингом:

Лак с гелевым эффектом Vinyl №20-бежевый нюдовый

Этот оттенок создан для любительниц нюдовых оттенков. Правильный бежевый тон подходит для любого цвета кожи и выгодно подчеркнет ногти любой длины и формы.

Лак с гелевым эффектом Vinyl №19-мятный насыщенный

Ярки оттенок, отлично подойдет для летнего и весеннего настроения. Сочный мятный, насыщенный с оттенком аквамарина.

Стойкость

Стойкость у всех лаков Vinyl приличная, в общей сложности 4 дня без сколов и потертостей на длинных ногтях (на коротких на пару дней дольше), далее в зависимости от цвета, например нюдовый оттенок можно носить неделю, т.к. стертые кончики еле заметны. Поэтому обещание производителя "стойкость в два раза дольше обычного лака" можно считать полностью оправданным. Глянец держится отлично, на протяжении всего времени ни на грамм не тускнеет. Выглядит на ногтях очень достойно, будто нанесен гель-лак, или какое-то очень дорогое покрытие (многие у меня интересовались, что у меня за новый гель-лак)). Мне очень понравилось то, что лак не скалывается (для ломких и слоящихся ногтей это важно), внешний вид может испортить только затертые кончики и отросший ноготь. Если отросший ноготь не смущает, а стертые кончики слишком портят вид, то их можно слегка подкрасить тем же цветным лаком и обязательно покрыть топом, это придаст опрятный вид маникюру еще на пару дней.

Удаление

Согласно инструкции на сайте, лак можно снять "чулком" с помощью апельсиновой палочки, но я удаляла по-старому, обычной ЖДСЛ:

Вывод...

Линейка лаков Vinyl очень достойная, особенно в сочетании с базовым и топовым покрытиями этой же серии. По качеству и стойкости покрытия может вполне конкурировать с более дорогими брендовыми лаками, в частности с очень популярной серией Vinylux от CND. Цветовая палитра конечно не огромная (на официальном сайте производителя представлено около 30-ти оттенков), но очень красивая и весьма достойная, пожалуй, каждая найдет свой оттенок. Советую обратить внимание на серию лаков Vinyl от SEVERINA всем лакоманьякам любительницам различных новинок и тем, кто ищет альтернативу гель-лаковому покрытию!

Фото недельного маникюра:

Приобрести вышеуказанные оттенки лаков Vinyl, а также заказать и другие цвета можно в интернет-магазине [ссылка] - прямая ссылка, цена одного лака на сайте 150руб.

А также читайте мой отзыв об интернет-магазине nail-supermaster.ru с фоторазбором двух посылок!

Читайте мои отзывы о других необычных лаках:

один из самых БЕЗОПАСНЫХ лаков 100% Pure

лак для ногтей RuNail Envy - отзыв

необычный песочный лак RuNail Envy «Desert»

Лак для ногтей RuNail загадочное мерцание

лак для ногтей MASURA серии BASIC

EL CORAZON Active Bio-gel — Eggs of wild birds - яйца диких птиц

EL CORAZON Термолак Kaleidoscope

Био-гель для ногтей EL CORAZON Magic

EL CORAZON Kaleidoscope Зеркальный - отличный лак для стемпинга

Швейцарский лак Mavala Mini Colors

Чтобы не пропустить мои новые отзывы!

подписывайтесь на мою страницу

Elena Gri

Достоинства
  • Красивая палитра отттенков
  • Очень быстро сохнет
  • Плотный.
  • Цена
ЕленаГрирекомендует
Все варианты маникюра-очень красивые 😊
01.12.2014
Класс! Особенно номера 31 и 20 понравились. Только я сначала подумала, что это один и тот же оттенок 😁 Похожи 😊
01.12.2014
Лак просто в душу запал!
Ой, Елена, у тебя уже елочка! Как здорово, тоже скоро буду доставать)))) 😂 🎉
Красивые оттенки, особенно понравился красный цвет с необычным маникюром 😉
01.12.2014
Prelestnaya,Irirna спасибо, я рада что Вам понравилось!
Lyubashenka, 31 и 20 два очень разных оттенка, на палетке разница в цвете больше заметна, я ее подписала для лучшего восприятия, так что можешь посмотреть!
Miranda, спасибо что заходишь 😉 Купила елку в ФиксПрайсе и игрушки к ней, не удержалась и сразу нарядила, теперь у нас новогодняя атмосфера дома))) В конце декабря будем наряжать живую елочку, ароматную и пушистую... 🎉
оч красиво!
хочу!
31 и 19 понравились оттенки 😊 и ноготки красивые 😇
02.12.2014
какие ногти, какой маникюр!!! теряю сознание 😩
Сколько у Вас лаков! 😲 Фиолетовый и красный такие красивые!!! ❤️
02.12.2014
Очень понравился бежевый нюд и красный вариант со стемпингом)
03.12.2014
прекрасные оттенки ❤️ тоже хочется несколько таких в коллекцию!
Да, лаки просто чудесные. Я на них на радоваться не могу.
09.01.2015
Смотрится,как гель.Спасибо за подсказку.Только вчера засматривалась на эти лаки в аптеке...
10.01.2015
Шикарный отзыв 😊 подскажите кто-нибудь, где их в продаже можно встретить, много где спрашивала, но в пустую
02.06.2015
красивые цвета!
02.06.2015
ЮлияВА , Ushka-Nadjushka , VoKsy , Люблю лето ( это только малая часть моей коллекции), Irishkasmall , Irishkasmall , Арьята , Милентина ;-), Oli4ka007 (можно поискать в обычных магазинах нейл-косметики), •♥•Морячка•♥• спасибо, девочки!
23.01.2017
Красиво и эффектно