Опубликовано 11 Декабрь, 2011 - 21:39

Эти две чудо-коробочки я заказала в интернет-магазине ffleur Когда на сайте увидела, что есть пудра-пуховка с блестками - очень обрадовалась! Решила заказать оба оттенка:серебро и золото. Радости не было предела, когда я получила посылку, и наконец то взяла в руки эти милые коробочки!Они прелестны! Такие красивые! А эти плюшевые розовые пуховки с милым бантиком! )) Содержимое меня тоже очень порадовало! Пудра просто обалденная!Не зря заказала две )) Пудра так сияет, так переливается, блестит! Такая красота! Сразу появляется новогоднее настроение, ощущение праздника! На фото я нанесла на руку побольше, старалась передать блеск. Но в жизни сияние и блеск гораздо красивее!А стоит эта прелесть всего 79 рублей! Совсем недорого, а уж тем более для такой красоты! На коже смотрится потрясающе! Так сияет, выглядит очень соблазнительно! Подходит для использования в праздники, на различные мероприятия и для похода в клуб )) А уж летом на загорелой коже вообще будет смотреться супер, безумно красиво! Вот такая прелесть ))) Я очень довольна покупкой! Столько красоты и удовольствия и плюс праздничное настроение! Smile
♥ Лима ♥рекомендует
+!!!
11.12.2011
morkovniisok спасибо! Smile а я как только отзыв отправила-знала что кто то сразу минус влепит!так и случилось! Big smile
11.12.2011
ой, какая прелесть!!!! +++!!! На праздники - вообще супер:)) хочу)
11.12.2011
Очень красиво! Коробочка как у Бенефит.
LittleGoldFish спасибо! Wink Да, для праздников замечательная вещица! Smile
santano спасибо! Wink а про коробочку даже не знала Smile
Пуховка-класснючая)++++
здорово ..однозначно ++
12.12.2011
Обе клёвые, люблю и золото, и серебро!!!+
12.12.2011
+++++ !!!! А я пару дней назад заказ сделала...а такую пудрочку проглядела Puzzled Sad
12.12.2011
какая прелесть! а фотографии прекрасны! от них так и веет праздниками)
AlyonaPupsik , ped_dumka, ir4ik спасибо! Wink

S_Lookki спасибо за плюсик! Wink очень рада за Вас )) это я насчет заказа!сама очень люблю эту косметику, хоть и не дорогая но очень хорошая!Если еще раз будете заказ делать - эту пудру закажите обязательно ) Восхитительная вещица! Smile

wish_night спасибо большое! Wink фотографии хотела сделать праздничными!И я очень рада что у меня получилось!еще раз спасибо! Smile
13.12.2011
+ тебе, Лимочка! Люблю твои отзывы! Smile
Никогда бы не подумала, что компания ffleur станет такой известной и так будет умело продвигать оригинальные идеи. Да и их двойная пудра стоит уже почти, как Maybelline совершенный тон.
13.12.2011
Дианочка, спасибо большое и за плюсик и вообще за все! Smile Я очень рада, что тебе нравятся мои отзывы, не зря стараюсь! Wink Да я сама на эту марку раньше внимания не обращала. А потом увидела столько положительных отзывов о продуктах этой марки, многое очень понравилось.Потом нашла отзывы об интернет-магазине этой косметики и решила сделать заказ! Все оказалось просто замечательно, вот подумываю еще заказ сделать, очень многое еще хочется! Smile А про двойную пудру - это ты имеешь ввиду 2 вида использования в такой большой синей упаковке,да? давно хочу ее попробовать, т к многие от нее просто в восторге.обязательно закажу ))
14.12.2011
Smile
Да-да-да, я имею ввиду пудру в большой длинной синей упаковке. Тоже хочу затестить Smile
20.12.2011
Ух ты! Классная какая =)))) Прямо для снегурочки
21.12.2011
+ Вам за отзыв Smile
Прикольная пудра!
Супер, нереально круто)) Ток проблемно найти будет, мне кажется.
16.01.2012
Triplet я тоже от нее в восторге! Smile

nz-1989 спасибо! Wink

Ника Доминика спасибо! Smile то что трудно найти, это правда. Я в интернет магазине заказывала. а вот просто в продаже ни разу не видела.
14.02.2012
вам +, спасибо за хороший отзыв. скажите, а блестки не опадают со врменем? сколько держаться?))))
15.02.2012
Marina5 спасибо! Smile Нет, блесточки не отпадают как раз, очень хорошо держатся. я уже несколько раз на праздники пользовалась, выглядит потрясающе Smile
03.04.2012
+)))Вот выжидаю золотистого оттенка пудрочку эту...уж не первый месяц жду Tired а нет и нет..только серебро!
03.04.2012
krooolcha спасибо! Wink Я думаю обязательно дождетесь! Там постоянно чего то нет, а потом все же появляется! хотя серебристая тоже очень красивая! Но вот летом на загорелой коже золотая конечно супер будет, очень эффектно выглядеть Smile
08.05.2012
вы молодец!
пудра отличная)
++++)
04.06.2012
alenka_s спасибо большое! Wink
а там можно как-нибудь дно открутить , засыпать другую пудру и снова все закрыть?
06.02.2016
А что у вас за лак на ногтях??