Опубликовано 25 Декабрь, 2018 - 02:54

С бельгийским шоколадом знакома давно, хорошо и плотно, как надлежащая сволочь, любящая шоколад.

Каше встречаю, жалую, уважаю и ем - а что с ним ещё делать?))

По правде, не верю в сказки о альпийском молоке в "Милках". Потому как есть Каше. И там - есть вкус.

Ведь что такое качественный шоколад?

Он имеет вкус, полноту вкуса. Он обьёмный, многогранный. Им наедаешься - и ощущается радость. Эндорфины потому как.

Он пахнет - настоящим праздником вкуса.

Там нет химоноток.

При симпатии и понимании ,что чёрный шоколад - полезнее всех, но Каше люблю именно эту версию - карамель и соль в молочном варианте.

С недавних пор это, видимо,фишка - оттенять сладость солёноватым, а карамель с солью - нехилый тренд и тенденция.

Но вернёмся к шоколаду.

Упаковка - удобная, плотная, не рвётся, брусок шоколада надёжно укрыт.

Квадратики большущего размера, от нескольких есть сытность и понимание, что что-то ел.

Аромат - вызывающий аппетит.

Цвет ровный, без перегибов, нет богатой гаммы цвета - шоколад, шоколад, шоколад. Как и карамель - нет неправильного цвета.

Вкус - как писалось уже выше - насыщенный, плотный.

Тает,превращаясь в полноценную кремообразную субстанцию, не растекается.

Его жалко на кулинарию. Готовить можно и со всякими АТБ-товарами.

Цена за качество - адекватная.

Для подарка - идеально. Женщине - дополнить цветами. Мужчине - коньяком,сигарами. А мне - ещё одной шоколадкой Каше)

Достоинства
  • ! качество
  • Аромат
  • Вкус
  • Состав
  • Упаковка
Недостатки
  • Не всегда есть
aleks friddрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 3
Смотрите также