С бельгийским шоколадом знакома давно, хорошо и плотно, как надлежащая сволочь, любящая шоколад.
Каше встречаю, жалую, уважаю и ем - а что с ним ещё делать?))
По правде, не верю в сказки о альпийском молоке в "Милках". Потому как есть Каше. И там - есть вкус.
Ведь что такое качественный шоколад?
Он имеет вкус, полноту вкуса. Он обьёмный, многогранный. Им наедаешься - и ощущается радость. Эндорфины потому как.
Он пахнет - настоящим праздником вкуса.
Там нет химоноток.
При симпатии и понимании ,что чёрный шоколад - полезнее всех, но Каше люблю именно эту версию - карамель и соль в молочном варианте.
С недавних пор это, видимо,фишка - оттенять сладость солёноватым, а карамель с солью - нехилый тренд и тенденция.
Но вернёмся к шоколаду.
Упаковка - удобная, плотная, не рвётся, брусок шоколада надёжно укрыт.
Квадратики большущего размера, от нескольких есть сытность и понимание, что что-то ел.
Аромат - вызывающий аппетит.
Цвет ровный, без перегибов, нет богатой гаммы цвета - шоколад, шоколад, шоколад. Как и карамель - нет неправильного цвета.
Вкус - как писалось уже выше - насыщенный, плотный.
Тает,превращаясь в полноценную кремообразную субстанцию, не растекается.
Его жалко на кулинарию. Готовить можно и со всякими АТБ-товарами.
Цена за качество - адекватная.
Для подарка - идеально. Женщине - дополнить цветами. Мужчине - коньяком,сигарами. А мне - ещё одной шоколадкой Каше)