Опубликовано 29 Июнь, 2013 - 11:34

Небольшое предисловие: мультиварка попала в мои руки практически случайно. Я не планировала ее покупать и вполне обходилась пароваркой и духовкой в приготовлении полезной пищи. Но мне ее подарили! Честно говоря я думала, что это очередной бесполезный прибор, который будет пылиться в углу, но какого было мое удивление, когда эта малютка изменили мою жизнь и вообще процесс готовки!

Это лучшее, что есть у меня на кухне! Еда приготовленная в мультиварке получается намного вкуснее чем где бы то ни было еще! Вот реально - вкус еды иной! Она более живая! Менее поврежденная термообработкой.

Огромный + это экономия времени. Складываем ингредиенты и все! Она сама все делает! ) Нам остается только наслаждаться!

Самое интересное, что она готовит все: утром мы делаем в ней каши, вечером плов, гречку с грибами, пасту, овощи. Все получается очень профессиональным! Мы даже выпекаем в ней кексы и они получается удивительно вкусными. И омлеты она делает. И это все в одной большой чаше. Которую кстати очень удобно мыть, поэтому опять экономия) Хлеб также печет. Лучше помыть одну чашу с ложкой, чем куча всяких кастрюль и сковородок, которые накапливаются, если готовить например пасту на плите)

Также в ней есть специальная насадка для режима пароварки. Единственный маленький минус - в решетке для пара крупные дырочки и если выложить например заморозку из овощей, то мелкие кусочки попадают в низ.

Стаканчиками для йогурта тоже пользовалась. Делали йогурты. Получалось интересно) Хотя это и не профессиональная йогуртница.

В наборе идет книжечка, импровизируя с рецептами из которой можно получить бесконечное количество блюд!

Дополнительная решетка для приготовления картофеля фри.

Пользоваться этой мультиваркой очень легко, она не занимает много места. Есть такие режимы как пар, жарка, тушение, суп, паста, варка, выпечка, мультиповар, Очень удобен режим сохранения тепла. После приготовления блюда - его можно сколь угодно долго держать подогретым.

Также есть режим таймера при котором мультиварка включится и приготовит вам блюдо сама, через определенное количество времени. Допустим кашу к утру)

Недостатков обнаружено не было, кроме, повторюсь крупных дырок в решетке пароварки. Также, уже сейчас задумываюсь, где можно будет поменять чашу. Так как покрытие ее когда-нибудь придет в негодность.

Рецепты:

Заменяет: пароварку, йогуртницу, хлебопечку и фритюрницу. Конечно в таких дополнительных функциях ее сложно назвать лучше, все же это не профессиональная хлебопечка и йогуртница, но мне хватает ее качеств!)

А так всем советую эту вещь! С ней жизнь действительно меняется к лучшему))))))

Если будут вопросы - задавайте, с радостью отвечу)

Достоинства
  • Быстро и вкусно готовит
  • Качественная и надежная
  • Много программ
  • Многофункционально устройство
  • Одни сплошные достоинства
  • Отличная книга с рецептами
  • Отличный дизайн
  • Покрытие чаши
  • Проста в применении
  • Режим Мультиповар(с настраиваемыми временем и темп
angieangieрекомендует
13.11.2013
Отличный отзыв. Всё ясно, чётко и по делу!
А скажите, пожалуйста, сейчас, по прошествии времени, Вы также довольны? Не ломалась? Как ведёт себя покрытие чаши, не стало пригорать? Пользуетесь ли Вы всеми многочисленными функциями?
03.05.2014
ну хлебопечку она не заменяет, т.к. тесто не месит))))) скорее духовку заменяет, если говорить о выпечке.
а так девайс супер, согласна!
18.10.2014
Классная вещь! у меня тоже такая мультиварка, только вот такая проблема ( как бы она получается 5 литровая,НО в нашей инструкции написано что полезный объем чаши всего 3 литра, и на самой чашки отмечено как три литра??!! и даже ради интереса заливали воду до максимальной отметки реально ровно 3 литра!! А у вас как? может мы купили какую-то странную мультиварку??