Опубликовано 21 Июль, 2018 - 16:34
Приятный вечер в приятной компании с любимым чаем Дун Дин!
Джулианнарекомендует
Comments.
Все комментарии
Аххх какая красота! Тоже люблю Улун (правда более бюджетный), но скорость нашей жизни заставляет заваривать пару горошенок прямо в чашке... Но всё равно прияяяяятно пить свой улун и читать Ваш красивый отзыв!
Обожаю улун! Даже мужа приучила, он тоже теперь пьет такой чай всегда без сахара)
Я вообще не представляю, как такие чаи можно портить сахаром!Я тоже не понимаю такого, ведь сахар полностью перебивает вкус чая, и смысл тогда вообще его пить
![Quest Quest](/modules/smileys/packs/Roving/quest.png)
Вкус чая настолько самодостаточен, что не требует добавления сахара. Я вообще не представляю, как такие чаи можно портить сахаром!Мне все равно тяжело без сахара
![Big smile Big smile](/modules/smileys/packs/Roving/bigsmile.png)
Цена за чай космос
Раньше любила улун, перепила видимо, теперь даже аромат не переношу(
![Puzzled Puzzled](/modules/smileys/packs/Roving/puzzled.png)
Предпочитаю только этот улун Дун Дин! Как по мне, так это самый сбалансированный тайский улун. Его по праву часто называют полуферментированным чаем, так как он ферментируется всего на ~25%. В результате, чай наделяется мягким и душистым вкусом, он особенно раскрывается после второго пролива.
Смотрите также