Опубликовано 16 Февраль, 2011 - 18:36
Прохладный аромат водяной лилии
Достоинства
- Недорогой
- Свежий
SONNE - MONDрекомендует
А мне вот иллюзия не понравилась вообще. Во-первых, абсолютно нестойкая. Во-вторых, ненасыщенная. Тут где-то есть отзыв, где женщина за неделю выпырскала иллюзию. Так вот, я ей верю
Дзинтарс мне нравится, но вот иллюзия - нет
Дзинтарс мне нравится, но вот иллюзия - нет
Да, она ненасыщенная, поэтому я и написала, что "Иллюзия" для тех, кому нравятся свежие, легкие ароматы.
Выпрыснуть весь флакон за неделю?! У меня так не получится, слишком много разных парфюмов
А, вы какими Дзинтарс пользуетесь?
А, вы какими Дзинтарс пользуетесь?
Да, да и слабенькой Иллюзией за неделю многовато будет
Ну, почти все духи есть в моих отзывах.
Сейчас я подсела на симпатию: запах яблок с какими-то цветами, такой свежий осенний аромат. Чем-то мне напоминает старые мамины духи "Ноктюрн".
Ещё нравится "Тайна Рижанки" и "Рижская сирень".
Недавно купила Кокетку 5 - такой же слабый запах, как и Иллюзия Только Кокетка такая горькая и шипровая, но оооооочень слабая.
Ну, почти все духи есть в моих отзывах.
Ещё нравится "Тайна Рижанки" и "Рижская сирень".
Завтра тоже пойду куплю иллюзию, недавно тестила, вроде как сначала мне показалось, что духи не по сезону, а по улице шла и аромат преследовал, такой тонкий и холодный...хочу его...