Опубликовано 17 Август, 2013 - 11:36
Прощай, панда. Здравствуй, полярный медведь (фото)
kati-kittyрекомендует
Похоже, это осень во всем виновата. На улице хмуро, а покупки настроение поднимают. Я тоже заказала себе на днях сыворотку из Штатов.
Клубничная маска, действительно, похожа на твою по свойствам. И покупалась она после прочтения твоего же отзыва, кстати. Так что можешь выдохнуть и спокойно добивать FaceShop.))
Пудру я сейчас не так часто использую на все лицо, просто нет необходимости. Но обязательно наношу под глаза. У меня почему-то там кожа всегда блестит - что после консилеров, что после любых кремов/тоников/лосьонов. И пудра этот блеск прекрасно убирает. Я уже конкретно на нее подсела.
А разнообразием тоников я похвастаться не могу. Сейчас у меня Snail+EGF от Secret Key. На днях собираюсь отзыв о нем добавить. Нравится. А до этого был тоник Artistry, но его сняли с производства.
Консилер хороший, у меня с ним любовь.)) В последнее время полный макияж наводить не хочется, поэтому консилер + пудра+ тушь для ресниц + тени для бровей = я готова к выходу.
У Artistry одну линейку сняли, вместо нее запустили новую, тоже антивозрастную, но подороже. Говорят, что и покруче. Еще не пробовала. А вот насчет Secret Key я бы не сказала, что слишком дорого. Тонер стоит в районе 10-15 USD, не смертельно. Кстати, добавила на него отзыв.