Опубликовано 16 Апрель, 2012 - 15:54

Совсем недавно приобрела пробник этой туалетной воды и вот спешу поделиться с вами своими впечатлениями от него. 😞
Когда я открыла пробник аромат мне показался очень резким. Мне показалось, что от него будет болеть голова. Не люблю я резкие ароматы, которые щекочут нос, от них у меня всегда начинает болеть голова. Но этот аромат после нанесения через некоторое время преобразился и стал таким благородным и очень теплым ароматом. Нотки перца отчетливо в нем слышны. Так вот мне показалось, что это аромат пудры с ароматом перца. 😊 Это очень благородный аромат, который мне безумно понравился.

К тому же, аромат оказался очень стойким. Даже через пол дня меня спрашивали, что это за чудесный аромат.:)
Достоинства
  • Дорогой запах
  • Нежный уютный аромат
Недостатки
  • Дорогой
barsic66687рекомендует
Вам плюсик!!!
Заинтреговали,надо затестить!+
16.04.2012
+ Какой необычный аромат..
необычное описание запаха+
Пудра и перец?! Оригинально!!! захотелось узнать аромат поближе! +
Barsic66687, ароматный отзыв! Вам, безусловно, только "+1" от меня! Христос воскрес!
Какой интересный аромат с "перчинкой" :),+
Это интересно 😊 +
+.Пудра с перцем? Мне понравится. 😊
17.04.2012
Пудра с перцем-интересненькое сочетание... захотелось понюхать 😁 +
18.04.2012
Люблю теплые ароматы 😊 Мне казалось, что у Эйвон все нестойкое, но раз так, закажу может)
Перец с пудрой? Чего только не придумают производители! +
18.04.2012
Прямо заинтриговали пудрой и перцем! 😊
19.04.2012
Я люблю всю серию ароматов от Today, и этот тоже не стал исключением! +++ 😉
19.04.2012
Я люблю всю серию ароматов от Today, и этот тоже не стал исключением! +++ 😉
22.04.2012
Мне кажется у эйвон ароматы все из одной бочки разлиты)))) База плоская и одинаковая. Но в этой серии более или менее неплохие ароматы. 😉
24.04.2012
Люблю нотки перца!
13.09.2012
+ Только что затестила. Точно подметили:действительно пудра с перцем! У меня сразу ассоциации с Max Mara белой, там тоже такой же четкий розовый перец. Захотелось заказать, тем более что в каталоге №13 его можно купить за 690р.
04.01.2014
Хорошо написано,у меня были такие)
08.11.2014
очень вкусный, нежный, но цена у него неоправданно высокая - это да