Опубликовано 17 Март, 2011 - 18:32

Наполнитель Active Baby - сыпучая вата и гель, которые в разы увеличиваются в объеме, из-за чего происходит провисание подгузника, что при движении доставляет дискомфорт малышу! Знакомые мамочки тоже жалуются на этот существенный недостаток, плюс еще и мерзкий запах типа алое, который не нейтрализует запах мочи, а наоборот усиливается! Производитель же считает это нормой! Девочка с форума написала обращение по этому поводу в компанию. Дизайн новый очень интересный, мягкие боковинки, хорошие липучки. Но существуют подгузы гораздо анатомичной формы, памперс в этом смысле не лидер! По впитываемости сложно судить, мгновенно разбухают, через час (в сравнении с Муни) кажется, что Памперс переполнен просто, а ведь всего час на ребенке! И влагу не удерживает изнутри, снаружи нормуль, изнутри влажно, кожа ребенка подвергается воздействию мочи. Цена за штуку дороже чем у японцев, при покупке пачки 22 шт. А качество, как у дешевых подгузов, хотя дизайн привлекательный.
Достоинства
  • Интересный дизайн
Недостатки
  • Быстро наполняются
  • Дороговато
  • Отсыревают быстро
  • Провисают
  • Сильный запах
Мама Дианыне рекомендует
17.03.2011
А нас так вообще история приключилась - после 2 часов носки, придя из больницы увидела, что наполнитель внутри памперса сбился и неравномерно комками распределился.И это учитывая, что мы пользуемся большим размером - при весе 7500 кг берем уже пампресы на 8-14 кг.
20.05.2011
Эти подгузники - просто ужас! То, что провисают через час - это правда, но это даже пол-беды, у нас после часа носки весь писюн обсыпало и потом долго не могли вылечить! Наверное, во всем виноват этот чудесный наполнитель с алоэ. Больше никогда не куплю даже под дулом пистолета! И вот угораздило купить сразу большую упаковку! Хорошо. что потом продала девочке, которая от них в восторге. Так что, делаю вывод, что кому-то вес-таки могут подойти. А, и еще постоянно крупинки геля были на теле, вот это вообще жесть!
Мамочки, а вы что хотели, чтобы подгузник не впитывал в себя что-ли и все выливалось через него?! Ну набухает он, но не до критической степени, если ребенок много написал, так меняйте его уже:)
30.11.2012
насчет цены вы не правы! японские минимум 15 р за штуку стоят,зачем такая дороговизна?? а вы как хотели чтобы он не разбухал??ребенок писает каждые полчаса,разбухает любой подгузник.Японские дорогие,протекают причем все и подгузники холодные попка мерзнет у малыша.
Согласна с вами
12.12.2012
Тириша, я же написала, что дороже за штуку при покупке пачки количеством подгузников 22 шт. Может сейчас не выпускают в таком объеме, да и прогресс не стоит на месте, сегодня одно самое лучшее, а завтра появляется что-то еще лучше! Насчет разбухания, вот так, как в этом случае, быть не должно,настолько сильно гранулы сорбента не должны увеличиваться, почему же тогда Хаггис с таким же объемом впитываемой жидкости так не раздуваются? Насчет японцев соглашусь, правда показались холодными. Верно заметили.
12.03.2013
Мама Дианы, разбухают так как много впитывают? а зачем же тогда пропагандируют что очень тонкие? хаггисы также толстеют я покупала и те и другие. Мне по душе польские подгузники белла хэппи. по крайней мере в них не столько сорбента как в памперсах!