Опубликовано 11 Июнь, 2014 - 18:02

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ, КТО ЗАГЛЯНУЛ! Очень приятно ваше внимание!)

К этому заказу я морально готовилась очень долго! Примерно год. Во-первых не решалась из-за большой суммы заказа, если до бесплатной доставки набирать, 95 евро. А доставка тоже дорогая, поэтому, если мне нужно было одно конкретное масло, то за доставку столько платить не хотелось! Два раза я заказывала через посредников , находила их ВКонтакте. В начале этого года вроде собралась, но не получилось, а потом и евро сильно подорожал, почти 50 р! Пришлось ждать до лучших времен... Дождалась, появились "лишние"(если такое бывает) деньги, я решила : потрачу только на себя! что, не заслужила я что ли?!

Если вас пугает, что все на французском, то просто заходите не через Оперу, а черезГугл Хром, если у вас его нет, то его легко можно скачать и установить [ссылка]. Он вам автоматически будет все переводить. Перевод конечно не супер-гуд, но понять, что из себя представляет тот или иной продукт, сможете. В главном меню есть магазины на испанском и на английском, но ассортимент очень скудный по сравнению с французским.

Начну немного не по порядку, а с короткого описания, а дальше более развернуто.

Первым делом, глянула сюда на отзывы об арома-зон, а именно первый отзыв мне очень помог, благодаря ему я легко зарегистрировалась, надобавляла в корзину все, что меня интересовало. Больше всего уделяла внимания маслам, т.к. это просто моя болезнь!) обожаю масла)))))

Но, заказала я не сразу, так как встал вопрос какой именно картой расплачиваться?У меня были Виза Электрон, Кукуруза (мастеркард), Мастеркард

ВИЗА ЭЛЕКТРОН не подошла именно для расплаты в арома-зон, я много информации перерыла, и как я поняла, она не подходит., Для некоторых других зарубежных сайтов она подходит. Есть второй вариант этой карты, она как раз-таки может подойти.

ДОПОЛНЕНИЕ: в комментах девушка написала, что Визой-Электрон расплачивалась несколько раз и все норм было. Что ж значит мне не говорили правду, когда я спрашивала можно ли ею расплачиваться или нет!) И Инфа на форумах недостоверная, а еще как на зло не могу ее найти!)

КУКУРУЗА МАСТЕРКАРД. Авот это было интересно, я металась между двумя картами, мастеркард и кукуруза. Надеялась на кукурузу, потому что моя МАстеркард , хоть и была у меня уже почти год, но была не активирована, на ней было минус 750р. и тратить лишний раз мне деньги не хотелось, но я не могла найти информацию подходит ли кукуруза? Я даже под отзывами об Арома-Зон здесь, задавала этот вопрос, но не найдя нужную информацию, все же решила больше не тянуть, пошла пополнила свою Мастеркард ( стоимость заказа+ активация карты 750 р) . На следующий день, я зашла на сайт этот ради интереса посмотреть, не ответили ли мне что-нибудь? Зашла на первый отзыв об АРома-зон, здесь на айрекоменде, никто мне не ответил, ну, а я просто решила этот отзыв еще раз просмотреть, и представьте мое удивление, когда я в отзыве, где автор описывает процесс заказа, увидела вот эту фразу: "Здесь выбираем тип Вашей карты. Для этих целей у меня есть Кукуруза (MasterCard)."

Как можно быть такой невнимательной!? на самом видном месте информация и я ее пропустила! Потратила деньги лишний раз... Ну, чего уж теперь, дело сделано. Главное, знайте, что и "кукуруза" для оплаты подходит!

Заказ у меня получился на 100 евро с копейками, никаких дополнительных бонусов или подарков не было, вдобавок к заказу я бесплатно заказала себе каталог продукции на английском языке. Там можно было выбрать или английский или французский или испанский.

Вот как у меня происходила регистрация:

Зайдя на сайт , последовала совету автора одного из отзывов и зарегистрировалась сразу:

После регистрации, я вернулась в каталог и добавила все, что мне нужно, но скрин именно своей корзины я забыла сделать, поэтому, для примера добавила заново другие продукты. Особенно порадовало, что для России цены ниже, так как не распространяется их налог, так что первый столбец в корзине -наш, и ориентироваться нужно на него. Теперь, когда мы готовы уже оформить заказ действуем так: После нажатия на эту кнопку , перед нами возникнет окошко с нашими данными, все перепроверяем еще раз жмем далее Теперь перед нами окончательная форма оформления, ставим галочки согласия с правилами Арома-Зон, и на получение бесплатного каталога их продукции. На выбор там есть каталог на английском, французском и испанском. Выбирайте, что вам ближе) жмем на указанную кнопку.а вот как выглядит страница, когда переводит Гугл Теперь мы переходим к оплате. Выбираем свой подходящий вариант. Я свой уже описала раньше. . Выбрали , нажали и далее перешли в окошко для заполнения данных своей карты Оплачиваем, и сразу перед нами открывается окошко с принятым заказом Теперь можете зайти в свою учетную запись, вот ваш заказ! Здесь говорится, что пока он рассматривается, можно его редактировать, на фото видно, но мне это не нужно было. А можете свой заказ открыть,.Вот как это выглядит 26 мая я оплатила заказ, статус был "регистрация заказа" 30 мая статус изменился на " подготовка заказа к отправке"

Я начала писать этот отзыв в день, когда я только-только оформила заказ, то есть 26 мая. Насколько я поняла, обычно заказ формируется в течении 1-2 дней и высылается так же, но у меня не так получилось, на момент моего заказа на сайте Арома-зон была бегущая строка, что "приносим извинения, но сейчас заказ формируется 4-5 дней" . До того, как я эту надпись прочла, я уже здесь под другими отзывами об Арома - зон, назадавала кучу вопросов, мне сказали, что бывают задержки, но обычно все быстро, и указали, что там на сайте есть объявление. Ну, ладно. подумала я , но все равно ждала когда же отправится уже моя посылка. Я даже написала им "когда мой заказ будет отправлен", но ответа не последовало... Я немного паниковала)))

Так вот, даже с объявлением этим, все сроки вышли за рамки)

26.05- регистрация заказа

30.05 - подготовка к отправке.

И вот 04.06 наконец-то выслали посылку!) то есть, на все про все ушло 10 дней, я думала, что это гораздо быстрее у них происходит. Ну, мне простительна такая нетерпеливость, все же первый мой заказ!) На мою почту сразу же пришло письмо

А вот как изменился статус в моем аккаунте Теперь я могла спокойно отслеживать свою посылку, пройдя по ссылке, и, введя код. Я заскринила, когда посылка уже пришла Также можно отслеживать и на сайте Почты России Как видите, посылка ооочень быстро пришла! я не ожидала, обычно до меня из Москвы за 7 дней, это если повезет) а так из 10! а тут за 2 дня!

Про регистрацию, оформление, оплату я рассказала. Сейчас перехожу к самой продукции.

ЗАКАЗ

Цены меня устроили, не очень высокие, по первым моим заказам знаю, что качество продуктов высокое. Я заказывала масло ши, порошок брахми, глину рассул, аргановое масло. Все мне очень понравилось, особенно масла!

Получила коробочку

Упаковано "коробка в коробке" очень надежно.Ничего не вытекло, ничего не повреждено, все в целости и сохранности. Накладная Каталог на английском + прайс лист к каталогу и листочек с рецептами

СРЕДСТВА

АКТИВЫ ( для волос и для кожи) ( скрины с сайта Арома-зон с описание состава и дозировкой)

Активы добавляются в косметику, будь то крем, или шампунь, кондиционер, или какая-либо маска.

Протеины шелка и для волос и для кожи, помогает волосам поддерживать уровень увлажненность, придает мягкость, блеск, средство растворяется в воде, в масле не растворяется. Добавляется в маски для волос и для лица, в кремы, шампунь, гели для душа, гель для умывания, можно перемешать 1-2 капли протеинов шелка с дозой шампуня или ухода за волосами прямо в ладони.Хранить при комнатной температуре вдали от влаги и света

дозировкаФито-лисс- актив только для волос. Это такой "антикучерин" , если вы хотите подвыпрямить свои кудряхи без использования вредных средств, можно добавлять в масла для волос и другие маски., ухаживает за кончиками волос. Придает волосам мягкость , блеск и шелковистость.Растворяется в масле, не растворим в воде. Добавлять в масляные маски, в маски для волос домашние и магазинные, короче, в любые! Даже в шампунь) На сайте говориться, что не наносить в неразбавленном виде на кожу!! Соблюдайте рекомендации по дозировке. И даже рекомендуют использовать перчатки и защитные очки при работе. дозировкаКроме того, что кератин восстанавливает сухие и поврежденные волосы, возвращая им блеск и здоровье, он еще и выступает в качестве термозащиты, защищая структуру волоса от вредного воздействия фена, утюжка и т.п. Используется только в уходе за волосами! Растворяется в воде, не растворим в масле. Добавляется в маски, в шампунь, в кондиционер, даже в несмывашки! дозировкаЭкстракт ламинарии подходит для ухода закожей, особенно зрелой и стареющей, борется с появлением морщин и способствует уменьшению уже существующих. Добавлять в крем, в гели для умывания, маски...Растворяется в воде,не растворяется в масле. Хранить в холодильнике после открытия. дозировка Протеины риса применяются в уходе как за кожей, так и за волосами. Увлажняет волосы, придавая им гладкость и блеск. Помогает восстановить волосы после химической завивки, ухаживает за кончиками.Растворяется в воде,не растворяется в масле.Добавлять в маски для лица и для волос, в гели для умывания, гели для душа, в кремы. Можно перемешать 1-2 капли рисовых белков с дозой шампуня или ухода за волосами прямо в ладони. дозировка Экстракт красного винограда помогает в борьбе с тяжестью в ногах, Применяется при варикозном расширении вен, добавляется в крем. Подходит для кожи любого возраста: для молодой- сужает поры, для зрелой - предотвращает появление морщин. Растворяется в воде, не растворяется в масле. рекомендуется хранить в холодильнике и использовать его в течение шести месяцев после открытия. Можно добавлять его в кремы, пилинговые средства, гели для умывания, гели для душа, в маски для лица. Актив предназначен только для кожи лица и всего тела, для волос его не используют дозировка

МАСЛА

Кокосовое пахнет очень вкусно! Хочется его съесть! запах остается на коже. Его можно использовать и для волос и для кожи.Оно укрепляет, питает волосы, придает им нереальный блеск Раньше пользовалась маслом другой фирмы, и оно мне подошло. Спасало мои сухие волосы. Смывается легко, кроме того оно защищает волосы во время курортного сезона, нужно его наносить до выхода на солнце и купания в море! И еще оно помогает нам добиться красивого загара.

Масло абиссинской горчицы очень легкое и отлично подойдет волосам любого типа, а особенно вьющимся и кучерявым, так как не будет утяжелять локоны,тем самым не выпрямляя их. Способствует ускоренному росту волос и укреплению корней. Быстро впитывается, подходит для кожи, для ухода за ресницами Масло Моной - это настой настой цветов Тиаре на кокосовом масле. Запах нереальный! После нанесения на кожу остается ) как будто парфюм. Онозащищает кожу от внешних воздействий, укрепляет и оздоровляет волосы, придает им естественный блеск.Смягчает и питает кожу, делая ее более эластичной гладкой и плотной. Аргановое масло Предотвращает раннее старение кожи и борется с уже существующими морщинами. Отлично подходит для ухода за кожей вокруг глаз. Отлично воздействует на волосы, увлажняет, придает мягкость и блеск, можно использовать в качестве несмывашки)

БАТТЕРЫ

Оно очень питательное увлажняет и смягчает сухую, поврежденную и грубую кожу, Особенно полезно для людей с жесткими и кучерявыми волосами, как раз как у меня. Оно делает локоны более мягкими и податливыми. Увлажняет сухие волосы, обеспечивает блеск тусклым, поврежденным химической завивкой и окрашенным волосам.

Масло манго подходит для кожи любого типа, делая ее нежной и бархатистой. Считается хорошим профилактическом средством появлениярастяжек. Помогает укрепить ногти. Для волос , конечно же, тоже очень полезно! Для любого типа волос.

И

Соль мертвого моря, онаактивизирует кровоток, обладает заживляющим свойством, смягчает кожу. Я ее планирую использовать в качестве пилинга для лица и кожи головы!

Были маленькие презенты в виде

Все круто, но мне не прислали масло какао, а я его больше всего ждала! В посылке было письмо, что мне его позже вышлют

Думаю, что это так и будет, потому что не было такого, чтоб не высылали. Буду ждать! А пока что, по мере использования всего заказанного буду добавлять отзывы)

Дополняю. Сегодня 24.06 я забрала своё масло с почты! Мне вчера на электронную почту пришло сообщение от них, что мне еще 16.06 выслали посылку, ну, так как первая дошла за неделю, то я подумала, что уже наверно пришла, и правда!) Так что магазин не розачаровал, в посылку вложили маленький презент в виде пустой баночки, правда она оказалась мятой немного, думаю, что почта наша не при чем, так как упаковано все было хорошо, и помяться ей был не вариант, хотя кто знает) ну, я и на том сказала спасибо) и такая сгодится конечно же!)

а вот и масло

Хочу сказать огромное спасибо девочкам, чьи отзывы об Арома-Зон на этом сайте мне очень помогли и в регистрации, и в оформлении заказа, и в выборе некоторых средств. Спасибо Девушки!

Достоинства
  • Доступные цены, хороший ассортимент
  • Много полезной информации
  • Органические товары BIO
  • Отличный ассортимент
  • Хорошее качество
zazuunaрекомендует
11.06.2014
все хочу сделать заказ,но страхово((
какой полезный отзыв!Спасибо!
все хочу сделать заказа, никак не решусь. Но думаю, скоро закажу. Очень хочется 😊
11.06.2014
Lithium666, на самом деле все оочень просто! ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ДЕНЬГИ БЫЛИ)
11.06.2014
♥ Лима ♥ , рада, что пригодился! все качественное, а как пахнут масла!!!!!!!!
11.06.2014
Добавлю в закладки, хороший отзыв 😂
natashamalyshkina, я старалась!)
12.06.2014
А я расплачивалась Визой Электрон несколько раз) всё было нормально. Не знаю, откуда информация, что ею нельзя в АЗ расплачиваться.
12.06.2014
Olich , да? это же круто! значит меня обманули) я интересовалась у девочки, которая заказывала сама, может она хотела, чтоб я с ней заказала, а не сама по-себе? и еще читала где-то на форумах, что для арома-зон виза -электрон не подходит, а подходит второй вид этой карты
12.06.2014
может и так))) не Оксана случаем? Я платила Визой Электрон от Сбербанка.
12.06.2014
Olich, нее, ту не так звали, я по инету с ней переписывалась,но это еще несколько месяцев назад было, я ее имя даже не помню, даже не знаю зечем она мне так сказала, если б я знала,что электроном можно расплптиться, я б столько не парилась! а то я с этими картами замучилась просто)
12.06.2014
Olich, спасибо за информацию!
14.06.2014
Спасибо за интересный отзыв)) я тоже собираюсь сделать заказ там)) хорошие покупочки у Вас 😉
14.06.2014
Muchacha, спасибо и вам! 😊
08.07.2014
очень и очень интересный и подробный отзыв!вижу,что вы разбираетесь в ингредиентах натуральной косметике,поэтому хочу спросить-не знаете,не продаётся у них полисорбат для изготовления гидрофильного масла.Заранее спасибо!
09.07.2014
Соколинка, спасибо, но как раз в таких деталях я не разбираюсь) поэтому не смогу ответить наваш вопрос, это пока что первый мой заказ, вам надо спросить у девочек, что до меня отзывы писали,я думаю, что они точно знают!)
09.07.2014
Поняла.Вчера посидела с гуглом 😁 -вроде немного попереводили с фр.про эмульгаторы.Определилась,что взять,чтобы самой сделать гидрофилку для очищения.В принципе и у нас многие составляющие продаются,но как то зарубежной органике больше доверия и цена,даже с пересылкой радует.
24.01.2015
Добрый день. Отличный пост у вас получился. Я сейчас как и вы ранее, пытаюсь сделать заказ на Aroma- Zone. Но у меня ни чего ни выходит с оплатой, подскажите как быть? Моя карта Visa Classic от Сбербанк. По ней я уже покупала товары на Amazon и Ebay. Но вот с Aroma- Zone какая то проблема платеж ни идет. В чем дело не знаю, пыталась не сколько раз оплатить ни как. Может быть вы подскажите как мне быть. Заранее благодарна.
24.01.2015
Milyusik, к сожалению не знаю в чем проблема! Хотелось бы вам помочь но не могу((((((( я Мастер кард оплачивала. Но в последнее время не заказываю из-за стоимости евро, жду снижения, поэтому не знаю в чем проблема(