Опубликовано 12 Апрель, 2010 - 22:03
Как должен пахнуть безопасный подгузник? Родители! Не покупайте подгузники в сомнительных местах!
- Опыт использования:год или более
Недостатки
- Аллергия
- Воняют химией
- Навязчивый запах
- Сильный запах
pronya2082рекомендует
pronya2082,а запах такой синтетический,да?напоминает какой-то то ли растворитель,то ли что-то типа того?
... похож на какой-то растворитель... ужасно едкий и ни фига не выветривается...
Нам тоже эти подгузники подошли как никак хорошо.Очень ими довольна.На подделку еще ни разу не попадалась.Вообщем супер!
Вот не пойму есть пачки на которых написано "экономи", подгузники немного отличаются по виду от тех которые по 20-22 шт. в пачке. Купила тут думала одни и те же просто штук побольше 62, после "экономи" на теле ребенка особенно у животика остаются каташки такие силиконовые мелкие, что это или это нормально. у кого так было
Ой я тоже два раза натыкалась на подделку.
Запах у них резкий, обычно не такой.
Застежки могут отрываться. И плохо застегиваются. И рисунок не такой
Запах у них резкий, обычно не такой.
Застежки могут отрываться. И плохо застегиваются. И рисунок не такой
Спасибо за совет! Очень полезный будем теперь знать, но это огромное спасибо врачу. А так бы...лечили бы от бронхита, а улучшений не было бы и только бы сгубили здоровье!
В несомнительных местах тоже можно купить подделку. Я нарвалась на "левые" японские памперсы в известном сетевом магазине, из-за них у ребенка развилась аллергия на все подгузники, плюс тоже была обструкция, как и у вас. У нас была независимая экспертиза, так что я точно знаю, что подгузы ненастоящие. Так что, нигде нельзя быть ни в чем уверенным((
У меня подруга в аптеке центральной купила (Москва)и тож была аллергия. Поэтому...можно купить на рынке нормальные, а можно и в центре левые!
Я тоже один раз столкнулась, не поняла сначала, что это не нормально! правда вонь как от растворителя! Покупала в магазине, видимо, как наткнёшся!
Я как то купила подделку памперсов в проверенном супермаркете, там, где обычно брала. Говорят, именно памперсы больше всего подделывают((((.
Да, эти памперсы у нас с рождения и мы им не изменяем!!!))) лучшее!! но действительно, их подделывают(( мы один раз купили подделку, запах и рисунок выдал... я выбросила сразу.
Сейчас очень много подделок. Тем более, что фирма Pampers очень известная, и, понятное дело, мошенники не прошли мимо, а подсуетились. Наживаются на здоровье наших детей.
Мы только начали ими пользоваться , первую пачку купила (до этого слип энд плей брала),как определить подделку?По мне так они все с запахом,а с рисунком что может быть не так?
А нам вообще не пошли эти пампы(((Вернее 3-4 дня все ок было, а потом ужасная аллергия деть весь покрылся пятнами шершавыми красного цвета,все ножки,несколько пятен на ручках и талия где памп обхватывает тельце....Я выкинула нафиг...Покупала в детском мире.
МЫ тоже их любим, жуть конечно что Вы написали, но ведь и в магазинах бывают подделки 😞