Опубликовано 12 Апрель, 2010 - 22:03

год или более

Памперсы - это самые любимые наши подгузники. Покупаем постоянно. Особенно нравятся "Актив Бэби". Нравятся за то, что никогда не протекают, одежда, даже когда у ребёнка жидкий стул,чистая. Ночью выдерживает этот подгузник на все 100%. Ребёнку в нём комфортно, никогда не бывает ни покраснений, ни опрелостей. Но однажды они нас всё же подвели!!! Где и кем они были выпущены неизвестно, но по качеству это не памперсы будто! В один момент (в течение нескольких часов) ребёнок стал покашливать,затем из носа полились сопли водичкой, а потом добавились хрипы.Температуры нету!
Мы, естественно вызвали, врача. Диагноз-бронхит. Врач очень молодая, неуверенная. В выходные нас посетили 2 других врача и поставили обструктивный бронхит. Но всех троих смущало и отсутствие температуры, и стремительное развитие болезни (ребёнок на ГВ, не простужался, закаляемся с первых недель жизни). Прописали массаж. Вы спросите, а причём подгузники? Минуточку терпения. Массажистка только взглянула на ребёнка, потискала, послушала, похлопала и говорит "Что за последние несколько дней, т.е. до болезни нового появилось дома?". Мы пожимаем плечами, не знаем.
И тут меня осенило!!! за день до стремительного развития этого бронхита, муж, ленясь ехать в магазин, купил памперсы на рынке. Упаковка настоящая, т.е. никаких сомнений, что берем что-то не то не возникло. Все отметки и т.д. на месте. Я их распаковала, а в нос такой запах ударил, жесть! Я поленилась пойти на рынок и вернуть эти подгузники, оставила их выветриться в открытой пачке (жадность фраера погубит!). Запах стал слабее, подгузники стали использоваться. Наша массажистка- человек опытный и очень компетентный, предположила, что причиной этой обструкции могли стать памперсы, т.е. у ребёнка такая реакция на запах этих подгузников. Бред! скажите вы! Ан нет! Мы убрали эти подгузники, купили в магазине (просили предъявить сертификат) и ребёнку сразу стало легче: ни хрипов, ни соплей, ни кашля. А там, где мы купили проблемные памперсы не оказалось сертификатов ни на одни из продаваемых подгузников. Родители! Требуйте документы у продавцов! Мы уже "учёные", без сертификата не покупаем. Только с документами и без посторонних запахов "Active baby"!

24.05.2018 У меня часто спрашивают, когда я рассказываю эту историю, какой же был запах? Запах был такой, будто эти подгузники окунули в бензин!
Но я не думаю, что это была подделка. Вероятно, это была просто какая-то партия неудачная.
Потому что тогда я не припомню историй о подделках.

Недостатки
  • Аллергия
  • Воняют химией
  • Навязчивый запах
  • Сильный запах
pronya2082рекомендует
08.09.2010
pronya2082,а запах такой синтетический,да?напоминает какой-то то ли растворитель,то ли что-то типа того?
08.11.2010
Ачто за запах? на что похож???
15.11.2010
... похож на какой-то растворитель... ужасно едкий и ни фига не выветривается...
19.11.2010
Нам тоже эти подгузники подошли как никак хорошо.Очень ими довольна.На подделку еще ни разу не попадалась.Вообщем супер!
01.02.2011
Вот не пойму есть пачки на которых написано "экономи", подгузники немного отличаются по виду от тех которые по 20-22 шт. в пачке. Купила тут думала одни и те же просто штук побольше 62, после "экономи" на теле ребенка особенно у животика остаются каташки такие силиконовые мелкие, что это или это нормально. у кого так было
05.05.2011
Ой я тоже два раза натыкалась на подделку.
Запах у них резкий, обычно не такой.
Застежки могут отрываться. И плохо застегиваются. И рисунок не такой
13.06.2011
Спасибо за совет! Очень полезный будем теперь знать, но это огромное спасибо врачу. А так бы...лечили бы от бронхита, а улучшений не было бы и только бы сгубили здоровье!
11.09.2011
В несомнительных местах тоже можно купить подделку. Я нарвалась на "левые" японские памперсы в известном сетевом магазине, из-за них у ребенка развилась аллергия на все подгузники, плюс тоже была обструкция, как и у вас. У нас была независимая экспертиза, так что я точно знаю, что подгузы ненастоящие. Так что, нигде нельзя быть ни в чем уверенным((
11.09.2011
У меня подруга в аптеке центральной купила (Москва)и тож была аллергия. Поэтому...можно купить на рынке нормальные, а можно и в центре левые!
28.01.2012
Я тоже один раз столкнулась, не поняла сначала, что это не нормально! правда вонь как от растворителя! Покупала в магазине, видимо, как наткнёшся!
09.02.2012
Я как то купила подделку памперсов в проверенном супермаркете, там, где обычно брала. Говорят, именно памперсы больше всего подделывают((((.
20.03.2012
ого реакция! буду на 😏 чеку.
12.04.2012
Да, эти памперсы у нас с рождения и мы им не изменяем!!!))) лучшее!! но действительно, их подделывают(( мы один раз купили подделку, запах и рисунок выдал... я выбросила сразу.
18.04.2012
слава богу нам такие не попадались
Сейчас очень много подделок. Тем более, что фирма Pampers очень известная, и, понятное дело, мошенники не прошли мимо, а подсуетились. Наживаются на здоровье наших детей.
21.10.2012
Мы тоже пользуемся этими подгузниками , никогда не попадалась подделка
25.10.2012
Мы только начали ими пользоваться , первую пачку купила (до этого слип энд плей брала),как определить подделку?По мне так они все с запахом,а с рисунком что может быть не так?
13.06.2013
А нам вообще не пошли эти пампы(((Вернее 3-4 дня все ок было, а потом ужасная аллергия деть весь покрылся пятнами шершавыми красного цвета,все ножки,несколько пятен на ручках и талия где памп обхватывает тельце....Я выкинула нафиг...Покупала в детском мире.
15.12.2013
МЫ тоже их любим, жуть конечно что Вы написали, но ведь и в магазинах бывают подделки 😞
21.03.2018
Запах, будто в бензин их окунули и достали