Опубликовано 30 Октябрь, 2014 - 10:03

Доброго времени суток 😊

Этот отзыв готовился очень долго, с течении нескольких недель я пользовалась этими лаками, тестировала их в разных условиях, делала кучу фотографий под разными освещениями, красила их и так и эдак, добавляла базовое покрытие и топ, лишь бы узнать как ведет себя этот лак, но в итоге пришла лишь к одному мнению, да и верна я этому мнению до сих пор. Лаки - безупречны. Ими приятно пользоваться, они опережают знаменитые лаки, которые можно купить в торговых центрах, а по качестве даже лучше хваленых. Даже не верится, что я это пишу, но с такими лаками можно забыть про гель-лаки на несколько дней точно. Да я сумасшедший гелевый маньяк и не представляю свои ногти без покрытия гель-лака, но ради эксперимента я на долгое время отказалась от гелевого покрытия и развлекалась с этими лаками.

Всего я выбрала 5 цветов, совершенно разных оттенка, которые мне безумно понравились, все эти лаки были нанесены с базой и топом, держались 4 дня, а потом я их просто снимала жидкостью для снятия лака, потому что хотелось чего-то новенького.

Цена: 129 рублей / 10 мл

Купить всю коллекцию можно тут - ссылка на товар.

Я представила лишь малую часть, этой большой и красивой коллекции. Все лаки безусловно достойны внимания. У них нет резкого запаха, удобная кисть без торчащий волосков позволяет нанести лак в два слоя и высушить в течении нескольких минут. Первый слой высыхает за 7-10 минут, а покрытие в два слоя высохнет ровно за 20 минут без вспомогательных средств. Смывается лак легко, совсем не окрашивая ноготь (хотя с цветом "Хвойные искры", вам и правда придется повозится. Я его отмывала два раза, а потом мыла руки с мылом. После мыла цвет полностью исчезал). Масура, чаще радуй новинками, пожалуйста:3

Спасибо за внимание! 😊

AsteriaViaрекомендует
Королевский синий- загляденье ❤️
Синий и правда королевский 😊
30.10.2014
оттенок Алюминий клевый вообще) у меня даже ничего наподобие нет, хочется такой оттенок в гель-лаках найти)
Оттенки изумительные! ❤️
"Хвойные искры","Королевский синий" и "Сияющая орхидея" меня покорили 😁 😇
30.10.2014
Что ни цвет - то шедевр!!!!
Прошлась по ссылке, буду заказывать 😁
30.10.2014
ооооо розовый шикарен! у меня страсть к розовому последнее время!!! такого розового в моей коллекции нет!!!
оттенки у осенней коллекции очень красивые!
30.10.2014
От первого оттенка просто в восторге!!!♥♥♥
30.10.2014
Качество лаков очень хорошее, оттенки тоже нравятся 😂
Качественный маникюр.
30.10.2014
Оттенки великолепны (особенно зеленый 😁 )) Только начала гелем увлекаться и тут вы представили такую шикарную коллекцию)
Замечательная коллекция :), и ногти идеальные 😊
30.10.2014
хвойные искры оттенок просто шикарен 😎
30.10.2014
Мне алюминий больше всего понравился ❤️
Мне "Аллюминий" понравился..........Загляденье.......... ❤️
Кстати вот понравились все оттенки! Что удивительно 😁
30.10.2014
Вика, причем на нашей встрече я была с Алюминием на ногтях 😁
30.10.2014
Хвоя, алюминий и туман очень понравились
Вита Астер, красивый маникюр, синий покорил ❤️
какие классные оттенки ❤️
30.10.2014
Хвойные Искры, выглядит по новогоднему...
Обалденный лак!красивые оттенки!
аллюминий - любовь с первого свотча 😂
30.10.2014
Алюминий!!! В каждом отзыве на эти лаки я буду им восхищаться!
орхидея меня покорила ❤️
30.10.2014
все оттенки очень красивые, но синий, действительно, королевский, так классно смотрится
Шикарные оттенки! Очень красивые
Розовый ❤️
красивые оттенки, Вит!
алюминий вообще супер ❤️
❤️
красотищщща!!!
30.10.2014
Давно мечтала о таком оттенке!
Отличные маникюры ❤️ Алюминий - шикарный ❤️
Алюминий просто класс !!
30.10.2014
Красивые лаки, маникюр безупречный!
Красивые оттенки!
Оттенок хвойный искры, просто обалденый ❤️
аллюминий покорил меня *---*
30.10.2014
Изумрудный лак (Хвойные искры) - покорил мое сердце и душу, да и цена будет приятна моему кошельку 😁
30.10.2014
Тоже мне эти цвета пришлись по вкусу!
30.10.2014
Вау, какая красота 😘 Все оттенки сочные, даже какой-то один выделить сложно
Ещё 5 комментариев