Опубликовано 10 Апрель, 2013 - 22:14

в холодные времена года (в общем, большую его часть) я часто прибегаю к помощи детских кремов для кожи в поисках нужного увлажнения, питания и защиты
однако большинство из них разочаровывают чрезмерной жирностью и невпитываемостью, неприятными ощущениями на коже, и самое страшное - забиванием пор

спасением и палочкой выручалочкой в одном лице тюбике стал крем от бюбхен
консистенция у него очень нежная и воздушная, совершенно не похожая (как это частенько бывает у детских средств) на вазелин
и при этом крем умудряется творить невообразимые чудеса с кожей - она становится мягенькая, ухоженная, напитанная, никакой сухости и шелушений нет и в помине
крем впитывается быстро, не оставляя жирного блеска и неприятной пленочки на лице, поры не забивает (кожа у меня комбинированная, зимой - проблемная т-зона + сухие участки на щеках, а в последнее время что-то еще и очень капризная)
сперва использовала только на ночь, боясь чрезмерного жирного блеска на проблемных зонах в течение дня, теперь же спокойно и с удовольствием - утром и вечером
причем как для лица, так и для ручек - уже на следующее утро на них приятно смотреть
запах у крема легкий и ненавязчивый, для меня очень уютный и расслабляющий

сначала купила лишь маленькую баночку, а вслед за ней, распробовав, 3 или 4 больших тюбика, лучшего ухода я еще не находила
wish_nightрекомендует
10.04.2013
Первый плюсик Вам! Вообще, то, что можно детям можно и взрослым. Ибо детям, как правило, самое лучшее в этом плане делается 😁
10.04.2013
krooolcha, я тоже так считаю, может правда и наивно 😊 но б.бхен внушает доверие) спасибо!
12.04.2013
Даааа, зимой любой коже требуется усиленное увлажнение, даже моей жирной 😊
13.04.2013
нежный кремик и фото хорошие - супер! 😊
😊 я бы тоже сама им пользовалась!
29.07.2013
Спасибо за отзыв. обязательно попробую!
25.04.2014
надо обязательно попробовать, я пользуюсь средством для купания младенцев этой марки - мордаху мою - на все остальное аллергия)
25.04.2014
LikeSSC, детские средства в этом плане действительно часто выручают) попробуйте - очень надеюсь, что подойдет)