Опубликовано 24 Январь, 2014 - 22:10
Сделать маникюр в полной темноте: Лак с подсветкой кисти =)))) (+Фото)
Solnce_pogasloрекомендует
спасибо!!! =)))) почти месяц сочиняла и редактировала текст к отзыву и отбирала фото!!! )))))
зелень-зелень-зелень красиво получилось. Тоже видела у Гореловой этот пост, очень понравились топы со слюдой и идея двойного маникюра.
Жду остальных фото!
Жду остальных фото!
Аааа, понравилось не то слово!!!Это уже не маникюр, а научно-фантастическое произведение искусства
Ого, даже не знала о наличии у них такой необычной серии лаков)) Очень у вас аккуратно всё выглядит и красиво на ноготках)
Единственное, что меня смущает - цена. Это они за лампочку её так задрали?
Единственное, что меня смущает - цена. Это они за лампочку её так задрали?
Ничего себе, я думала, что светящиеся лаки - это уже странно, а тут кисточка Отзыв шикарный!Но правда градиент больше у Анны Гореловой понравился, в обычной слюде сияющих частичек меньше, а вот в новинке их больше, и границу сильно видно, но главное, что вам нравится
Свет в ночи -это романтично, Настюш. Поставить флакончики в ряд или хаотично разбросать и включить их лампочки ночью, красота получится))))
Оригинальная идея со совмещением разных оттенков слюды в одном маникюре, получился этакий градиент.
А кто неудачно про трупные ногти пошутил, тот никогда похоже их не видел .
Противная курица короче)))
А кто неудачно про трупные ногти пошутил, тот никогда похоже их не видел .
Противная курица короче)))
Очень красивое сочетание получилось, гораздо более удачный опыт, чем у меня с лаком из этой коллекции. А ulmen artus, это тоже какое-то заклинание из Гарри Поттера?
Обалдеть.....надо же было додуматься такое сделать)))))а маникюр как всегда на высоте
Зелёная слюда на чёрном фоне - это нечто. У меня есть лак дэнс ледженд из серии Rich Black, называется Green Mamba - чёрный с трёхмерной изумрудной слюдой, балдею от него
Ноготочки супер! Сама сейчас отращиваю, а пока смотрю на Ваши и любуюсь! Очень полезные отзывы у Вас.
Мне идея с лампочкой понравилась Сами оттенки тоже красивые, но у меня и так есть в коллекции лаки-слюда, чтобы бежать за этой серией Хотя из-за флакончика можно и прикупить одну игрушку для взрослой девочки
Чего же уже только не придумают!
Но результат как всегда в вашем случае-потрясающий!
Но результат как всегда в вашем случае-потрясающий!
подсветка очень даже кстати )
особенно когда кроме вечера некогда уделить время коготкам
особенно когда кроме вечера некогда уделить время коготкам