Опубликовано 28 Август, 2014 - 19:31

Все лето я активно закупалась и пользовалась яркими сочными лаками. Но в какой-то момент поняла, что хочу те же оттенки, но разбавленные моим любимым белым цветом.

Лореалевские малютки меня никогда особо не интересовали, как-то больше я доверяю проф. фирмам, но нужны цвет нашелся только у них. Первым я купила молочно-лавандовый. Накрасила вечером ногти... На следующий день с утра пораньше отправилась за новыми Smile. И уверена, это не последние мои малыши! Мои яркие летние лаки в основном были Essie. Ну что могу сказать? Лореалевские понравились мне гораздо больше.

Цвета у меня одного направления, так что больше всего нравится носить их вместе.

У этих малышей такие милые флакончики, что почти вызывают у меня нежные чувства.

Объем всего 5мл - но это скорее плюс, лаки не успеют надоесть и цена из-за небольшого объема более чем гуманная.

Я прочитала все отзывы, где эти лаки ругают или ставят им какую-то оценку, отличающуюся от пятерки. Не знаю, возможно, качество отличается между оттенками. Но своими я полностью довольна, ни одного из обозначенных минусов не нашла.

Только плюсы:

• Лаки легко наносятся
  • Не пузырят, не затекают на/под кутикулу
  • Не полосят
  • Отлично ложатся на голые ногти без базы
  • Имеют хороший глянец (на всех моих фото лаки без базы и без топа)
  • Быстро сохнут на ногтях
  • Отлично держатся (3-4 дня спокойно)
  • И легко стираются

Кисточка современная, плоская, мне никаких неудобств не доставила. Хорошо и ровно наносит лак.

Как я уже написала выше - больше всего мне нравятся эти молочные малыши на ногтях все вместе. Но по отдельности тоже покажу.

Названия оттенков на русском языке и на французском ( на флакончиках) отличаются, так что пишу оба варианта.

853 - Menthe Glaсe / фисташковый сорбет.

Для меня это цвет мятного крема или мороженного. Голубовато-зеленоватая, выбеленная плотная эмаль. Уже с первого слоя практически не просвечивает, в 2 слоя полностью перекрывает линию улыбки.

Цвет на ногтях получается чуть ярче, чем во флаконе. В зависимости от освещения сильней доминирует голубой или мятно-зеленый оттенок.

851 - Nouvelle Vague / новая волна

Лаванда в молоке или сахаре. Нежный, лилово, сероватый в белой базе оттенок. По свойствам полностью идентичен предыдущему, плотная эмаль, полностью закрашивающая ногти в 2 слоя.

Цвет почти такой же как и во флакончике. На загорелых руках смотрится очень красиво. Я давно ищу не замазочный белый лак, но думаю, этот вполне сможет мне белый заменить, смотрится гораздо органичней и приятней на руках, чем чисто белый.

201 - Rose paradis / мадмуазель

Красивый, молочно -розовый, фарфоровый оттенок. По текстуре отличается от двух предыдущих, скорее крем-гель. Смотрится хорошо или в 1 слой, тогда оттенок почти не заметен, но придает ногтях ухоженный вид или в 3 слоя, тогда уже почти полностью все перекрывает.

Цвет как во флакончике, но от освещения немного меняется, от розового нюда, до молочного.

Эти лаки меня приятно удивили, красивые оттенки в сочетании с отличным качеством! Буду внимательно следить за обновлением палитры.

Цены на эти лаки попадаются разные, от 100 до 180 рублей за флакончик.

Only whiteрекомендует
Такие нежные оттенки Love
Безумно красивый маникюр! Я так аккуратно не умею Tired
А 851 и 201 оттенки прям очень) Люблю такие пастельные тона
28.08.2014
Какая красота Love сама нежность)
28.08.2014
851 и 201 красота!я в восторге!а криворукие смогут их нанести боле-менее прилично?!
Нежные и очень яркие оттенки. Красиво)))
28.08.2014
Вот бы найти за 100р,мятный обязательно бы купила. Очень красивый отзыв.
28.08.2014
мятный просто потрясающий Smile обязательно куплю, это то, что я давно ищу
спасибо за отзыв!
28.08.2014
Очень красивые оттенки! Люблю такие, особенно лаванду
28.08.2014
все лето носила лаки подобных оттенков, но другой марки. Тоже в восторге от такой гаммы, вместе смотрится очень красиво)
Фисташковый самый-самый Love
Замечательные фотографии Love
вы огромная умница!
отлично показали, сколько нежности, теплоты, невинности в этих фотках!
возьму в закладки!
хочу такие!
Love
28.08.2014
Меня как раз тянет на такие разбеленные оттенки сейчас) лавандовый особенно зацепил)
28.08.2014
Какиииие крутые! Даже не верится, что лореаль так хорошо лежит! Прекрасные оттенки! Спасибо за отзыв, я буду их разыскивать!
Такие нежные пастельные оттенки! Love
лавандовый и мятный такие красивые, больше всех покорили Smile
28.08.2014
Просто замечательно, когда и оттенки красивые, и качество достойное! Лена, мне ВСЕ понравились Innocent - нежные, приятные цвета! Но я не только "на загорелых ручках" носила бы такие Smile.
28.08.2014
Чудесные оттенки Love Неужели и правда лучше чем Essie? Тогда их точно стоит поискать!
Какие нежные оттенки! Очень люблю такие Love
ААА, вы воплотиле мою мечту, тоже хотела найти такие нежные оттенки и носить их все вместе, потрясающе Love
29.08.2014
Как красиво Вы представили лаки, словно посмотрела рекламу в журнале. Innocent Оттенки яркие и такие нежные одновременно и названия такие вкусные Вы им придумали. Smile
Какие же красивые оттенки Love Сиреневый особенно хорош
29.08.2014
Девушки, спасибо всем огромное за комментарии Smile. Лаки на самом деле очень достойные и совершенно беспроблемные.

OlyaSng, аккуратность маникюра - это вырабатываемый навык, мне кажется. Когда я редко ногти крашу у меня тоже не очень получается Smile.
ЮлияВА, мне кажется, что смогут Smile. Я тоже запросто могу криво нанести и все вокруг ногтя перемазать. Кисточка в сочетании с текстурой большую роль играют. В эти лаках и кисть удобная (она сразу ровно прорисовывают линию у кутикулы) и текстура не текучая. С розовым некоторые затруднения могут возникнуть, он немного капризничает, если не донца слои просушивать.
LadySpring, я точно эти лаки летом видела за 99 рублей, кажется, в Дугласе. Мне кажется, на них часто подобные скидки бывают. Но тогда я их ее не распробовала и подумала, наверное, так себе лаки, раз распродают их Laughing out loud.
Chio, я тоже мятные полюбила последнее время, очень свежо и приятно смотрятся Smile.
Idealwoman4ever, вот я за таким бледно-бледно фиолетовым долго охотилась, только у Лореаля нашла, хотя все проф. фирмы проинспектировала вначале Wink.
Irishkasmall, согласна, вместе очень нежно и нескучно смотрятся Smile. А у вас лаки какой фирмы?
_Miranda_ , спасибо большое Smile. Это лаки сами по себе такие нежные и трогательные, так что фотографировать легко было Smile.
Smurfochka, вот и я тоже очень хотела на белой базе, чтобы оттенки были Smile. Этими малышами полностью довольна, и цвета правильные и пластиковыми не смотрятся Wink.
Вика, я тоже удивлена, если честно! Думала, придется мне с ними повозиться, чтобы аккуратно уложить. А они молодцы - самовыравнивающиеся и красиво, плотно лежат. У меня все фотографии без обработки и никакой коррекции после окраски не делала. В жизни точно так же выглядят - ровные, плотные, нежные цвета Smile.
Lavande, спасибо Smile. Розовый красивый, но обычный, у многих фирм можно найти,а лавандовый/мятный - редкие, мне они тоже этим очень нравятся Wink.
Катя, мне тоже все нравятся, редкий случай, когда 100% попадание, все оттенки и по качеству и по цветам устраивают Smile. С загаром они красиво, потому что подчеркивают его. Но думаю, зимой, с мягкими уютными свитерами тоже красиво будет Smile.
hunting girl, у меня Essie точно такие же цвета, только не выбеленные. Мне текстура в них меньше нравится, никак я не могу приноровится и определить много на кисточке лака или недостаточно. (Сами кисточки у них похожи, у Essie чуть "худее"). Ну и судя по расходу, лореалевские я точно чаще использую!
Ольга1995, эти идеи, наверное, в воздухе витают. Я смотрю по комментариям, некоторое или носили уже так или планировали Smile. Теперь вы знаете, где такие оттенки можно найти Wink.
lisiчка, спасибо Smile. Мне тоже этот баланс яркости и нежности нравится.
29.08.2014
Присмотрюсь к этим лакам, тоже предпочитаю проф.лаки для ногтей, лублю маленькие объемы и правда практичнее...Отзыв очень красивый и интересный, прочла с удовольствием Smile
очень нежные оттенки Smile
29.08.2014
Нежность ваших оттенков просто зашкаливает! Big smile
Отлично сочитаются вместе!
29.08.2014
Очень красивый маникюр,аккуратные,нежный,да и форма ногтей по-монму мнению идеальная!!!Очень понравилось-одно удовольствие смотреть Love
Потрясающие оттенки! Нежные и свежие. Smile
Действительно, хорошо между собой сочетаются.
Мой фаворит - мятный! Love
29.08.2014
Сама нежность Love Оттенки и сами по себе красивые, а в сочетании просто нечто! Великолепно!
Очень красивый и нежный маникюр... Love :love:
Оттенки шикарные)
29.08.2014
смотрится на ногтях очень мило и нежно Smile отличные приятные оттенки!
Шикарные оттенки))
Сейчас тоже активно ношу пастельные лаки, нравятся очень:)
29.08.2014
Мятный и лавандовый просто обалденные! Love
29.08.2014
Оттенки очень красивые и маникюр красивый.
853 тон очень заинтересовал, буду искать в магазинах. Великолепные маникюры, красиво преподнесено. Smile
29.08.2014
И я такие теперь хочу! Love
Просто потрясающе спокойные оттенки. Все, с завтрашнего дня отправляюсь на поиски Laughing out loud
Очень нежные оттенки.
29.08.2014
Лена, фантастически красивый отзыв Love Сижу,любуюсь коллажами и фотками. Мне очень понравились твои оттенки. Эту серию лаков от лореаль тоже люблю, но цвета у меня другие, к двум из них вообще никаких претензий, а молочный от Даутсцен Крёз немного полосит и плохо сохнет, так что, качество все-таки зависит от оттенка, поэтому могу понять как восторженные, так и негативные отзывы.
30.08.2014
Ооо!Моя любимая пастель! Хороший отзыв!В закладки!
30.08.2014
О боже!!!Какие цвета!Какие шикарные фото,как все красиво!!!
31.08.2014
оттенки нежные такие и ручки у Вас очень ухоженные. Smile Все три оттенка вместе тоже хорошо сочетаются. Wink
Ещё 23 комментария