Опубликовано 21 Январь, 2014 - 21:14
Шикарная коллекция Charm and beauty! (много фото)
♥ Лима ♥рекомендует
Какой отзыв! А ногти...ну вот признаетесь, как у Вас получается так аккуратно красить ногти? Либо у меня руки не оттуда (что скорее всего), либо у Вас суперспособность
El Corazon меня тоже заинтересовал, прикупила пару на пробу, правда, не из этой серии. У нас найти их трудно Ногти шик, маникюры - блеск! Саша, поделитесь секретом, КАК Вы так аккуратно красите ногти?
Такие оттенки все красивые (и маникюр шикарный!), тоже хочу эти лаки, но никак они мне не попадаются .
Здорово!Просто супер,мне бы такие ногти! У вас классные отзывы на любой лак!
Вау Вау Вау!!!!!
Сашуль, обалденный обзор! Заглядываюсь все на эти лаки, но не знаю где купить..
Спасибо тебе за труд, постаралась на славу
Сашуль, обалденный обзор! Заглядываюсь все на эти лаки, но не знаю где купить..
Спасибо тебе за труд, постаралась на славу
Красота! Все оттенки просто не реально красивые и форма ногтей идеальная. А фото.... Можно по ним смело рекламный каталог этих лаков напечатать Супер!
Девушки, спасибо вам огромное за комплименты и теплые слова!Так приятно!
Tesss спасибо большое!
Iriska160 спасибо! На самом деле все приходит с опытом) просто нужно более аккуратно работать кисточкой, даже можно помедленне наносить, но стараться ровно. Со временем руку набьете, и уже за секунды лак наносить аккуратно сможете. Ну и конечно главное желание)
mrs_serejkina спасибо! главное опыт и желание, и все получится) Я тоже не всегда так умела, а теперь за считанные минуты делаю себе маникюр. Главное руку набить, потом все как по маслу пойдет) Ну и конечно многое зависит от лаков и кисточки. Но я в принципе могу приручить любой лак. Опять же - опыт) Очень важно так скажем научиться управлять кисточкой! А кисти все разные, опять же - немного терпения и процесс пойдет!
La_Sirene спасибо! оттенки действительно супер, многие уникальны, у других марок таких не найти.
Only white Спасибо
Annette_77 спасибо! Я стараюсь
Анчуточка спасибо) я лакоманьяк
miamiolga Оленька, спасибо большое! Я правда старалась Рада, что тебе понравилось!
КОКОСовая спасибо большое!
Kristiya Спасибо огромное! Такой комплимент!
Icecream спасибо
Девушки, эти лаки действительно не легко найти в продаже. Я не видела их в больших торговых центрах и т д. Они обычно продаются в маленьких магазинчиках, в небольших торговых точках.
Tesss спасибо большое!
Only white Спасибо
Annette_77 спасибо! Я стараюсь
Анчуточка спасибо) я лакоманьяк
КОКОСовая спасибо большое!
Kristiya Спасибо огромное! Такой комплимент!
Icecream спасибо
Праздник цвета и шикарных ноготков нам тут Сашуня устроила просто! УМНИЧКА!
воу воу, какие сочные оттенки просто вырви глаз , здоровские у вас очень красивая форма ногтей
цена около 100 рублей??? мама-миа,хочу хочу
цена около 100 рублей??? мама-миа,хочу хочу
Где???? Не могу найти их в питере!! Продается два - три цвета и все перепелиные яйца, столько мне не надо, 1 купила. А однотонные не могу найти, хоть убейте!
№867 божественен да и все остальные цвета великолепны. Никогда бы не сказала, что цена такого лака 100 рублей
Все оттенки красивые сложно выбрать какой то один. Радует что цена не высокая и такая хорошая стойкость.
А вот и Эль Коразон, который мне так понравился в прошлом отзыве. Да тут все красивущие Надо бы уже добраться до этих лаков!
Оттенок 892 просто моя мечта. Покупала этот цвет у другой марки, так он вообще нормально не наносится, постоянно полосит и просвечивает. А ваши ногти просто красота.
Обалдеть, впервые встретила отзыв, где мне понравились абсолютно все оттенки и даже не могу сказать какой больше. Они все безумно красивые)
отличные лаки!!! маникюр просто шикарный!! я покупаю через интернет, в городе не найти почти.
Ещё 15 комментариев