Опубликовано 8 Ноябрь, 2011 - 20:11

Недавно наткнулась в магазине на новинку Сиберики - Северное мыло-детокс на основе активированного угля для глубокого очищения кожи лица. Не задумываясь купила (я многое перепробовала из Сиберики и всё нравится). Стоит средство 230 рублей, объем средства 120 грамм. В коробке со средством также присутствует спонж для нанесения, он достаточно большого размера, не знаю зачем его сделали таким большим, иногда даже не очень удобно лицо им массировать. Но ничего, это сущий пустяк). А так спонж очень мягкий и приятный на ощупь!

Придя домой, сразу опробовала покупку. Принцип нанесения таков: намочить спонж, окунуть его в средство, распределить по лицу, помассировать и смыть спонжем средство с лица. После рекомендуют нанести увлажняющее средство.

Сделала всё по инструкции. Мне понравилось, что сразу после смывки средства чувствовалась чистота лица, это можно сравнить с эффектом дорогого пилинга! В тоже время кожа не была пересушена и не стягивалась при высыхании.

Состав средства конечно очень радует, производитель не наврал и не зря назвал средство "Детокс" - уголь действительно присутствует, да и помими угля там много очень полезных компонентов!

Так что, в очередной раз Сиберика не разочаровывает! Определенно буду пользоваться данным средством! Рекомендую опробовать!)
Достоинства
  • Натуральное
  • Недорогой
  • Отлично очищает
Лёлькинрекомендует
08.11.2011
классные фото с мылом на лице ))))
а оно борется с черными точками или нет?
08.11.2011
А где эта фирма продается? Никак не найду. В аптеках или Летуале?
08.11.2011
фотки класс, спасибо! тоже хочу его скорее попробывать!!! 😂
08.11.2011
Malena_montoja спасибо, старалась!)) знаете, то ли это самовнушение, то ли нет, но мне кажется, что после где-то 3-4 применений мой носик стал чище!!)) там просто часто его нельзя применять, написано не чаще 2 раз в неделе, а я всего две недели назад купила.. так что посмотрим что будет дальше!!))
08.11.2011
Planeta я покупала в обычном магазине бытовой химии и косметики, попробуйте, поищите необязательно по Лэтуалям, а по обычным магазинам!)

Мари-я, попробуйте обязательно!!!:)
08.11.2011
Ахахах, фотки позитивные)) Наверняка приобрету, спасибо за отзыв+
08.11.2011
Honey girl БОЛЬШОЕ спасибо!!)) рада, что понравились))
08.11.2011
Ммм, тоже хочу такое мыло, но я не вижу его нигде в продаже, жаль (
+ вам за отзыв!
09.11.2011
any11 большое спасибо!! надеюсь найдете) удачи!:)
прикольно, ловите +++ 😊
Jenie спасиибо большое!))
18.11.2011
А чем оно пахнет?
21.11.2011
Ocharovashka такой сладко-цветочный запах (преобладает даже больше цветочный как мне кажется) очень приятный, не резкий:)
19.01.2012
Спонж сделали таким наверное потому, что это мыло для кожи, и оно не только для лица, полагаю.
поддерживаю +++ отличное мыло, тоже сделала массу фоток с лицом, классно!
16.04.2012
Мзри, кстати может быть!))

Бриллиантик, спасибо!) да классное мыльце!)
26.04.2012
+ А я подумала у вас это пемза для ног.
26.04.2012
Nika@, спасибо!) нееет, для пемзы спонж ооочень мягкий))
Я спонжик на четыре части разрезала,слишком он большой,мне кажется 😊
12.07.2012
Аленочка_777, и я щас, когда новую баночку куплю, тоже так сделаю!)
Аааа, оно в баночке(( Все равно куплю! Лёлькин, спасибо за отзыв!
Мзри, оно точно только для лица, для тела у сиберики другое мыло, подешевле)
Девчонки, и я такое купила! Использую его уже 4 недели!!! На носу черные точки взгрустнули как-то )))) погрустили-погрустили и... свалили кто куда )))) Да я в жизни не видела у себя ТАКОГО носа ))) Если серьезно, то черные точки на носу мыло чистит, но не нужно ждать такого эффекта от первого применения, после 2-3, не раньше. Теперь думаю разжиться чем-нибудь поросужающим ))))
15.09.2012
Медвежья матерь, ага, оно в баночке!) Вам спасибо за просмотр, покупайте, думаю понравится))
15.09.2012
Коза-дереза, вот я тоже замечала, что данный продукт очень хорошо сказывается на чернах точках, точнее на их истреблении)) вообще классная вещь)
23.09.2012
++ хороший у Вас отзыв))) и фото порадовали=))
Попробую это чудо-средство у себя в городе найти:)
23.09.2012
Alice_Summer, ой, спасибо большое!) попробуйте, думаю Вам понравится!)
13.11.2012
+ 😊
Я его раньше в "Подружке" видела, а сейчас пропал. 😕
Закажу через инет, надеюсь, и мне поможет))
заказала через интернет себе другую косметику этой серии на пробу... но теперь понимаю что в следующий раз и мылко это чудесное закажу себе и мамуле)) плюсик за отличный отзыв Вам!))) фоточки очень позитивные)
28.12.2012
Спасибо девчоночки! Заказывайте,уверена что не пожалеете!) мыльце правда классное)
22.01.2013
а макяиж, тоналку оно смывает??? и можно ли им пользоваться каждый день? или это что-то типа пилинга раз в неделю?
01.03.2013
Спасибо за отзыв, тоже пользуюсь очень довольна, Сиберика - это восторг :)))))
А Вам плюс)