Опубликовано 1 Июль, 2012 - 14:56

Наш роман начался еще в 2007 году с моим приходом на форум космо потом были периоды отторжения и восхищения которыми сменяли друг друга и я то собирала коллекцию то разбазаривала :))Остались на сегодня любимчики которых не отдам никому но по сути девочки,достаточно иметь 1 баночку!! Не теряйте голову и не разоряйте семейный бюджет)))) Были у меня так же азики оба варианта,винтеры,пуччи первый выпуск,горошки,розики,вайты..думаю многим сленг понятен? )))Компакты так же не понравились.хотя была компактная пудра та что в пластиковой коробуле ,ее еще 3 оттенка,просто мегасупер!но она не сверкалка.

Цену со 100% точностью не подскажу,покупала давно,на наверно со скидками 1600 .Обьем у пудры приличный,был 33 грамма стал 30 после апгрейда,теперь еще и банки стали железные консервные))) но я не жалуюсь.Эффект примерно у всех одинаков,холеная сияющая кожа,выровнянные границы макияжа,точнее отсутствующие))) Отдельная рекомендация обладателям жирной проблемной кожи...летом отложите их на дальнюю полочку(по жаре),хоть у них и есть такой мегаприятный момент как матирование всеж летом эти сиялки не к добру))) особенно если прыщики повылазили..В холодное время года я из этих вуалек не вылезаю,особенно хорошо на матирующее покрытие(тон,пудра) очень оживляют лицо!!
Эффект новогодней елки скорее возможен при использовании пыльцы со дна банки толстым слоем поверх тонального крема,налипнет мама дорогая)))а так же лимитки.
Так же можно забыть о поисках аналога..проверено на себе,шарики таких марок как -гош,эйвон,нинелль,диваж и рядом не валялись ,дело в том что все они скорее твердые жирноватые поры-забивающие штуки,да возможно сияют,перламутрят,вот гош были у меня серебристо-золотистые особо от горошков не отличишь на пальцах,но на коже нет..и еще раз нет..только портили внешний вид,а вуаль должна оставаться незаметной!

И главное,на голую кожу не стоит эту пудру наносить.Тональник для нее идеальная база

Теперь пара слов о моих жителях.

1)Классика старый вариант.(№01) Светлая умеренно сияющая вуалька,хорошо матирует,зимой мне идеально подходит по цвету кожи.
2)Классика обновленка (№01) шарики жестче,хуже набираются на кисть..а я не люблю вазюкать жесткой кистью по лицу...так что пользую их редко..Оттенок тот же,возможно немного перламутровее,матирует хуже
3)Бежики (прошлая постоянка)теплый универсальный беж,белоснежек может темнить.Так же деликатное сияние,матирование и нежная текстура прессованой нежирной пыльцы! самые популярные были...
4)Новая постоянка двойка...ой меня они розовят..этакий поросенок,на фото особо не передать ,постаралась на спонже показать..Я вообще не в восторге от новой постоянки но все ранво никому не отдам)))
5)Новая постоянка тройка.Наиболее близки к прошлому выпуску бежиков,но посветлее..Мне сейчас на загар и те и эти хорошо подходят.С ними целая история,достались с небольшим браком(хотя под одним номером могут отличатся,цвета всех шариков будут те что надо но их соотношение разнится) у меня был всего 1 коричневый шарик,пудра была белесая,вернулась в рив гош пожаловалась поплакалась продавцу и мне с тестера накидали их так что крышка не закрывалась.Спасибо консу !!
6)лимитка пчелки- perles d or- розовят,и как я поняла они не очень то популярны на барахолках их валом и не дорого...у меня можно сказать так и стоят не пользованные,но вот например когда тон лица получился желтоват или на загар эта пудра в самый раз.сверкучая
7)Лимитка империалы- perles imperiales- светлая ооочень сверкучая,пожалуй самая сверкучая на сегодня в моей коллекции,но блеск не жирный..хотя лучше только на скулы поверх румян.
😎Шаробабочки..о я на них молюсь..они моя прелесть..butterfly pearls- вес 60гр,шарики в 2 раза больше стандартных размером,не только весом.Универсальный,ну самый универсальный,среди знакомых нет противников этой лимитки.Кремовый сливочный беж,в меру сверкает,лицо преображает неимоверно,очень люблю эту пудру и рада что ее так много!Подходит мне и летом и зимой.

спасибо за внимание.Спрашивайте если что,а то сложно так сразу и обо всем и чтоб не слишком многАбукафф..

на фото подписала ху из ху по порядку.Руки у меня уже очень загорелые..но те же бежи зимой меня темнят и желтят
Достоинства
  • Выравнивают цвет лица
  • Красивая стильная упаковка
  • Не забивает поры
  • Придает сияние коже
  • Приятный запах
  • Ухоженный, здоровый цвет кожи
Недостатки
  • Дорогая игрушка
  • Но за такое не жалко
Рыжжжулярекомендует
01.07.2012
Вам + за такую коллекцию. Однако, мне кажется, что на коже это дело выглядит как то неестественно, мерцающие крупицы слишком крупные, что-ли. А может, это только на фото так, а в жизни намного интереснее.
01.07.2012
Спасибо)да это все макро..кожа сейчас не айс на лице не могу показать((

минусовщики обосновываем,вы в курсе за что минусуют? за несодержательность отзыва и за плохие фото,хотя последнее не относится к главным требованиям..это скорее по желанию
01.07.2012
Огогошеньки сколько у вас метеоритов! 😲 Я вам завидую белой завистью у меня нет ни одних!Но по-любому будут,вот только жаба меня отпустит 😁 А минусуют,завидуют!+ вам за подробный отзыв !
01.07.2012
Мадамка спасибо)))на самом деле не столь необходимый продукт,но побаловать себя ко дню рождения или к новому году или к 8 марта можно)))
01.07.2012
Я пока одной баночкой ограничилась, пока толком не распробовала+ 😊
09.07.2012
девочки я еще хочу отметить что для свотчей всеж использовалась пыльца она блескучее чем то что наберется с шариков на широкую кисть..+макро сьемка.. так чтоб на фото конкретно было видно надо нанести без меры..

спасибо за +
20.07.2012
Рыжжулечка!
Вот это коллекция у Вас ❤️
Не перестаю восторгаться Вашими шикарными запасиками! 💰
24.08.2012
Вот это коллекция. Интересно, сколько лет придется истощать все эти запасы? Самыми выигрышными, на мой взгляд, являются пчелки. Жаль, что тогда я не смогла их приобрести, а сейчас их уже не достать.
А еще шаробабочки - дикий восторг.
13.11.2012
+ 😊
Вот так коллекция!!! ❤️
Красотень! Засосало под ложечкой))) Плюс Вам))

Скажите, а как со сроком годности дела обстоят?
05.02.2013
Подскажите пожалуйста какие из всех имеющихся придают вашему лицу наисвежейший и богато-ухоженный вид?)))я просто только одни хочу купить)
27.03.2013
Ну нифига ж себе у вас шариков!!! Хороший отзыв! Вам + 😊
14.05.2013
Вы точно маньячка ))) ++++
18.09.2013
советую найти пудру шариками от Relouis. абсолютно тоже самое,только без явных блесток и красивой упаковки)
13.01.2014
а вы не подскажете на более менее светлую кожу 03 teint dore подойдет?
очень хочется купить метеоритики, но не знаю какие выбрать.
14.03.2014
Поражена вашей СКРОМНОЙ коллекцией! Я на одну банку никак не раскошелюсь! 😁
❤️ Не могу взгляд отвести! Какая вы умничка, замечательный и показательный отзыв! Ну, просто слов нет))
Вы не подскажете, для светлой (но не белоснежной) кожи какую из пудрочек лучше приобрести? И чтобы не очень блестючую))