Опубликовано 1 Июль, 2012 - 14:56
Скромное мнение маньяка со стажем.Обзор небольшой моей коллекции.много фото
Достоинства
- Выравнивают цвет лица
- Красивая стильная упаковка
- Не забивает поры
- Придает сияние коже
- Приятный запах
- Ухоженный, здоровый цвет кожи
Недостатки
- Дорогая игрушка
- Но за такое не жалко
Рыжжжулярекомендует
Вам + за такую коллекцию. Однако, мне кажется, что на коже это дело выглядит как то неестественно, мерцающие крупицы слишком крупные, что-ли. А может, это только на фото так, а в жизни намного интереснее.
Спасибо)да это все макро..кожа сейчас не айс на лице не могу показать((
минусовщики обосновываем,вы в курсе за что минусуют? за несодержательность отзыва и за плохие фото,хотя последнее не относится к главным требованиям..это скорее по желанию
Огогошеньки сколько у вас метеоритов! 😲 Я вам завидую белой завистью у меня нет ни одних!Но по-любому будут,вот только жаба меня отпустит 😁 А минусуют,завидуют!+ вам за подробный отзыв !
Мадамка спасибо)))на самом деле не столь необходимый продукт,но побаловать себя ко дню рождения или к новому году или к 8 марта можно)))
девочки я еще хочу отметить что для свотчей всеж использовалась пыльца она блескучее чем то что наберется с шариков на широкую кисть..+макро сьемка.. так чтоб на фото конкретно было видно надо нанести без меры..
спасибо за +
спасибо за +
Рыжжулечка!
Вот это коллекция у Вас ❤️
Не перестаю восторгаться Вашими шикарными запасиками! 💰
Вот это коллекция у Вас ❤️
Не перестаю восторгаться Вашими шикарными запасиками! 💰
Вот это коллекция. Интересно, сколько лет придется истощать все эти запасы? Самыми выигрышными, на мой взгляд, являются пчелки. Жаль, что тогда я не смогла их приобрести, а сейчас их уже не достать.
А еще шаробабочки - дикий восторг.
А еще шаробабочки - дикий восторг.
Красотень! Засосало под ложечкой))) Плюс Вам))
Скажите, а как со сроком годности дела обстоят?
Скажите, а как со сроком годности дела обстоят?
Подскажите пожалуйста какие из всех имеющихся придают вашему лицу наисвежейший и богато-ухоженный вид?)))я просто только одни хочу купить)
советую найти пудру шариками от Relouis. абсолютно тоже самое,только без явных блесток и красивой упаковки)
а вы не подскажете на более менее светлую кожу 03 teint dore подойдет?
очень хочется купить метеоритики, но не знаю какие выбрать.
очень хочется купить метеоритики, но не знаю какие выбрать.
❤️ Не могу взгляд отвести! Какая вы умничка, замечательный и показательный отзыв! Ну, просто слов нет))
Вы не подскажете, для светлой (но не белоснежной) кожи какую из пудрочек лучше приобрести? И чтобы не очень блестючую))