Опубликовано 25 Сентябрь, 2013 - 21:15
Сладкая горечь (+ фото флакона)
Достоинства
- Стойкие
Амброзиярекомендует
у Дюпон очень достойные ароматы, выше своей цены, и этот и Айс мне очень нравятся, им бы еще флакончики покрасивше)
Женя, мне так нравится, как ты пишешь о парфюме. Я так не умею А может потому, что равнодушно отношусь к ним, есть один и хватает
Интересно, понравилась бы мне такая сладкая горечь или горькая сладость? Звучит так страстно Наверное, нет, люблю более легкие ароматы. Эх, не выросла еще я))
А мне такие лаконичные флаконы очень нравятся! И действительно. цена на данную марку приятно удивляет!
отличное описание аромата, очень точное и романтичное .
И бренд достойный откровенного того самого у Дюпона не припомню.
И бренд достойный откровенного того самого у Дюпона не припомню.
А я даже не знаю как он пахнет Когда буду в магазинах с парфюмерными отделами надо будет срочно сделать затест, ведь группа ароматов да и по описанию это то что мне нужно Женя, спасибо за красивый отзыв
Девушки, ВСЕМ спасибо большое за внимание к отзыву!
S_Lookki, я essence pure ice, к сожалению не видела у нас в продаже, хотя очень интересно познакомиться с ним
Танечка (Sweet kitty), спасибо, а мне кажется, что я не умею
Марина-Маришка, мне тоже нравится этот флакончик, но его очень трудно заметить. Это единственный минус.
noir, Вам отдельное спасибо
Маша, обязательно познакомься! Надеюсь, тебе понравится Мне бы потом хотелось услышать твое мнение
Танечка (Sweet kitty), спасибо, а мне кажется, что я не умею
noir, Вам отдельное спасибо
Женя, прекрасное описание аромата Горький мед... поймала себя на мысли, что не знаю, как он пахнет
"Горькая сладость".. жасмин, бергамот - самые мои любимые ноты.. ммм.. Ну если роза там о себе не заявляет сильно, то мне он должен прийтись ко двору Обязательно попробую при случае