Опубликовано 20 Май, 2015 - 14:16
Gucci Guilty black ♠ Слышь, ты чё такая дерзкая, а? Острый аромат который раскроет Ваши потаенные инстинкты (+фото) ♠
Достоинства
- Вкусный и теплый
- Дерзкий и чувственный
- Дневной аромат с приятным шлейфом
- Завораживающий аромат!
- Красивый и стильный флакон
- Мужчинам нравится
- Он особенный!!!!
- Приятный, сладкий запах
- Стильный
Somniaрекомендует
как хочется попробовать.. я не поклонница Гуччи, но ароматы у них нравятся в целом
Гуччи мне, ещё не один аромат не подходил,
но вот этот по описанию, очень понравился 😊
И название отзыва, мне очень у Вас понравилось 🎉 😎
но вот этот по описанию, очень понравился 😊
И название отзыва, мне очень у Вас понравилось 🎉 😎
Аромат совсем не мой, я люблю лёгкое и нежное, но потетсить этот парфюм очень хочется! 😊
Ох, как вы красиво его описали! ❤️ Определенно, надо слушать. Люблю "тяжеленькие".
Очень заинтересовал аромат! Пирамидка очень спокойная, не кричащая.. Даже интересно, какие ноты могут выбиваться, придавая дерзости?
Заинтересовали ароматом! Бывают моменты, когда хочется волновать и притягивать! ❤️
Никогда не было похожего аромата, описание заинтриговало. Но вот упаковка не нравится, совсем простенькая, а я очень люблю красивые флакончики 😁
Я люблю ароматы полегче, но вы так интригующе его описали, теперь хочу затестить 😉
Ароматы Гуччи моя большая слабость и любовь. С этим ароматом еще не знакома. надо срочно исправлять это недоразумение.
Интересный аромат, но мне наверное не подойдет. Но в магазине протестирую при случае 😊
Отлично Вы описали аромат, я так думаю, он шикарен ❤️ обязательно протестирую, обожаю такие сложные и томные ароматы!
От Гуччи у меня еще ничего не было. Тем более таких интересных ароматов с розовым перцем. Обязательно попробую при случае.
Ещё 67 комментариев