Я просто обожаю свой смартфон Huawei Honor 5C. На мой взгляд соотношение цена-качество у этого смартфона просто идеально. Мой смартфон имеет диагональ 5,2 дюйма, и что было для меня очень важно - отличную камеру 13 МП. Фотографирую на телефон я очень часто. Качество съемки - потрясающее, я даже порой ленюсь доставать и брать с собой тяжелую зеркалку больших размеров. Потому как для повседневной жизни меня устраивает качество съемки моего Хуавейчика.
Примеры снимков приведу ниже, чтобы Вы могли сами оценить качество съемки.
Ну а пока знакомимся с этим красавцем.
Смартфон пришел в красивой коробке бирюзового цвета.
Заказывала я его на официальном сайте Huawei. Заказывала новинку в день старта продаж 07.07.2016.
При этом, воспользовалась возможностью заказать фирменную селфи-палку всего за 100 рублей.
Цена смартфона Huawei Honor 5C: 14090 рублей.
Комплектация Huawei Honor 5C:
1) коробка
2) смартфон
3) инструкция
4) гарантийный талон
5) зарядное устройство с USB разъемом.
6) скрепка для извлечения сим-карт
На фото слева вошла в кадр коробочка из под селфи-палки, которая досталась мне всего за 100 рублей в день старта продаж Honor 5C.
Технические характеристики с официального сайта:
Процессор Kirin 650 16 нм
8 ядер / 64 бит
Металлический корпус
Аккумулятор 3000 мА*ч
13 МП + 8 МП
2 SIM карты c 4G LTE Cat4
Full HD-экран 5.2 дюйма
NFC
Компактная батарея с энергоплотностью 650 Вт*ч/л и ёмкостью 3000 мА*ч.
Технологии энергосбережения Doze Mode ОС Android 6.0 и Huawei SmartPower 3.0 обеспечивают 1,34 дня* работы смартфона без подзарядки при интенсивном использовании.
Упаковка без особенностей, компактная, все хорошо помещается, для иголки, извлекающей сим-карты есть крепление
Зарядное устройство белого цвета
Разъемы все хорошие, соединение хорошо фиксируется
Телефон заряжается очень быстро, часа за 3.
P.S. Вот как выглядит селфи-палка для Huawei Honor. Пользуюсь ей редко.
Инструкция по применению содержит сведения о начале работы с устройством, о том как установить сим-карту и т.п. Но все же самая подробная информация в руководстве пользователя на официальном сайте Huawei,
Как сделать скриншот на смартфоне?
Наконец-то у меня появился телефон, на котором сделать скриншот дело 2 секунд. Не нужно удерживать одновременно никаких кнопок, просто зайдя в верхнем меню в раздел "Значки" нажатием кнопки Скриншот, создаем тот самый скриншот и он автоматически сохраняется в "Галерее", в папке "Скриншоты".
Заставки при разблокировке телефона бесподобные, мне такой стиль картинок по душе, очень уютные, стильные, подойдут и мужчинам и женщинам.
Это лишь несколько из них, на самом деле выбор их велик, повторяются не так часто за день.
Можно установить так называемый умный режим подключения к сети интернет, в зависимости от места и возможности, и мощности сигнала он переключается к сети Wi-Fi или мобильному интернету.
Домашний Wi-Fi у меня безлимитный, поэтому экономия мобильного интернета колоссальная.
Изредка при слабом сигнале телефон переключается самостоятельно на мобильный интернет 4G.
В руке смартфон лежит очень удобно, будь он хоть немного больше, то в женской ладони было бы держать уже не так комфортно. Смотрится очень стильно, задняя панель из металла, что придает телефону еще больший шик.
При звонке телефон показывает с какой симки был разговор (входящий или исходящий), это позволяет не запутаться кому с какой симки звонить.
Фото, мелодию на каждый контакт, разумеется, можно установить.
Очень пригодилась и оказалась максимально востребованной функция автодозвона.
Каждую неделю я записываю ребенка в бассейн, и поскольку как только открывается запись, а всем хочется записаться на удобное время, на администратора обрушивается шквал звонков, с обычного телефона дозвониться практически невозможно.
Смартфон Huawei Honor 5C при повторном наборе предлагает включить режим автодозвона. Я включаю режим автодозвона, включаю режим громкой связи, кладу телефон на стол и спокойно занимаюсь своими делами. Обычно дозванивается телефон с 70-100 попытки. Если б я звонила вручную, свихнулась бы уже. Вот такой он у меня помощник!
Съемка фото и видео отличная. Кроме того на нажатие сенсорных клавиш телефон реагирует моментально и я успеваю заснять то, что хотела.
Качество изображения. Лично я очень довольна! Судите сами:
сегодня расцвела роза у меня))
►►► Если Хотите посмотреть еще другие фото, сделанные на Huawei Honor 5C, загляните в другой мой отзыв (ССЫЛКА с множеством ФОТО) там кроме обычных фото, есть фото текстовых документов, и можно оценить качество съемки!
На главном меню сразу был установлен виджет даты, времени, погоды, местонахождения. В том случае, если выезжаешь за пределы своего населенного пункта, то виджет погоды разделяется, и показывает родной и фактический населенный пункт.
Я часто пользуюсь приложениями из Google play, устанавливается все быстро, без каких-либо проблем. Вообще этот телефон радует меня своей слаженной работой, отсутствием глючностей, и быстрым реагированием на все нажатия и мои команды. Я довольна как слон))) Рекомендую!!!
Grunez, да фирма с хорошей репутацией! 😎 Лебедева Дарья, я никогда не пользовалась айфонами, не могу сравнить) Но такой качество фото меня очень радует, я даже вместо ксерокса фотографирую документ и печатаю. Качество - отличное! ❤️
Китайские телефоны показывают себя очень в выгодном свете. У нас с мужем телефоны сломались практически одновременно, он купил китайца и я все присматриваюсь к ним. Ваш телефон отличный!