Опубликовано 7 Июль, 2013 - 14:01

Приобрела этот светодиодный проектор звездного неба в китайском интернет-магазине Tinydeal. Цена – 8, 41$ (около 260 рублей). Варианты расцветок именно этого проектора (есть ещё другие, похожие, но немного дешевле по цене) всего три: розовый, фиолетовый, голубой. Я заказала два проектора: розовый и фиолетовый. Фиолетовый подарила подруге, а розовый оставила себе.

При пересылке проекторы не пострадали. Пришли они в оригинальных заводских коробках, также каждый проектор был упакован в индивидуальный прозрачный пакет. В комплект поставки кроме проектора входят: сетевой кабель с адаптером, переходник под наши розетки, USB-кабель.

Единственное, отмечу, что оба провода очень уж короткие, трудно дотянуть до розетки / компьютера. Кроме питания от сети предусмотрен вариант питания от трёх пальчиковых батареек (тип AA).

Конструкция проектора несколько хлипковата, но работает он вполне исправно. У него есть два варианты работы: одноцветные звёзды (Star) и цветные, попеременно сменяющие оттенки (Led). Есть переключатель, который меняет расположение звёзд.

В полной темноте проектор смотрится сказочно, очень завораживающе! Лучше всего устанавливать его ближе к центру комнаты. Звезды отображаются как на потолке, так и на стенах. Мне больше нравится стандартный режим с одноцветными звёздами (Star) – часто использую его в качестве ночника.

Цена не велика, а эффект потрясающий! Рекомендую! 😊

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ссылка на страницу Tinydeal: Romantic Colorful Star Lover Lamp Projector LED Night Light FLD-114884

Достоинства
  • Достаточно освещает комнату
  • Красиво
Недостатки
  • Не качественная сборка
  • Очень короткий шнур
puantaрекомендует
красиво)) тоже думаю купить
07.07.2013
Блииин, как красиво ❤️ и я себе такую штуку хочу.
07.07.2013
А Я хочу такой с океаном в мечтах ))))
07.07.2013
Ммм.. как здорОво!!! Очень романтично!
так классно 🎉
07.07.2013
Красота ❤️ Действительно сказочно смотрится.
Классная штука! Нравится. Молодцы китайцы 😊
впечатляет!
07.07.2013
Как красиво и романтично!
Ого,-клевая приколюшка ❤️
завораживающее зрелище 😂
08.07.2013
у меня точно такая же с месяцем
09.07.2013
Здорово, прям комос в домашних условиях 😊
Красиво)) себе тоже такой хочу но все никак не закажу)
20.01.2014
Такого изображения нет !!! фото не правдоподобно!!!!
21.01.2014
NT-SH-KA, это в каком это смысле нет? Вы вообще адекватны?
И спасибо за минус, думаю, что Вы собой крайне довольны.
05.02.2015
Классный,тоже такой хочу заказывать племяннику. Села отзывы читать)))