Вообще я сама такого не ожидала- никогда за своими волосьями такого поведения не замечала...наоборот пушаться постоянно)) А тут как литературно -то сделали- "упали на плечи тяжелой волной" 😁 😁 😁
А где можно купить этот шамупнчик? В обычных магазинах с косметикой (например каких?) или в магазинах проф. косметики для волос? 😊
Скажите, а через сколько дней Вы моете голову с этим шампунем? У меня кожа головы жирная. Подойдет ли мне?
А мне он не понравился. Кожа головы и волосы у меня нормальные. Голову мою 2-3 раза в неделю (волос длинный), после использования этого шампуня волос стал как солома-жесткий. Теперь он лежит дома мертвым грузом пол флакона.
Классный шампунь!!))) Я тож не пожалела, что когда-то приобрела его....теперь только им и пользуюсь...а вместо бальзамов и масок пользуюсь ЖЕЛАТИНОМ))) Эффект на все сто процентов)))
Jonsy84, вообще раз в 2-3 дня. Моя головушка "сезонная", как я говорю- летом сухая, зимой жирная. Зимой данным шампунем еще не пользовалась- но думаю переживать нечего- голову он промывает хорошо.
Так вот...Без кондера эта вешщь-реальное...эээ..."не очень")))
А вот в комплексе- мне очень нравится))
А вот в комплексе- мне очень нравится))
а Вы бальзам этой же серии купили?? и какой тип волосу вас??=))
Я вот зачем спрашиваю...я никак не могу подобрать шампунь для жирных волос... через каждый день жирнятся..устала уже=(
Бальзам той же серии, волосы-склонны к жирности, но сухие концы. На зиму не рекомендую- потому что зимой волосы еще быстрее жирняться 😞
Себе на зиму подбираю что -то легенькое, без бальзама, а для питания волос раз в пару дней делаю маски.
А у вас волосы тоже больше жирнятся зимой?
А у вас волосы тоже больше жирнятся зимой?
Шампунь хорош, объем придает! А волосы то как после него блестят!
Расскажите про желатин, пожалуйста! Оооочень интересно, как им пользоваться?
Расскажите про желатин, пожалуйста! Оооочень интересно, как им пользоваться?
Это просто самая отличная маска, которую я когда-либо использовала. просто наберите в поиске "домашнее ламинирование" - очень много отзывов и рецептов. С вас отзыв после использования 😉
Попробовала желатин, волосы послушнее, обьемее, блестят, но только на следующий день никакие, надо мыть. Так что оставлю на особой случай.
Lina, да я думаю, как раз для особого случая- это наиболее оправданно, потому как кто его знает, как желатин на волосы действует, если постоянно использовать!)
Ну, не складывает, так не складывает)))) А за пункты, спасибо, исправила, немного не то имела в виду 😊