Опубликовано 7 Июнь, 2014 - 22:43

Я люблю "портить" маникюр, как говорит одна моя подруга =))) Т.е. всегда хочу любой, даже самый красивый лак, поносив его один-два дня, "исправить" каким-нибудь лаком эффектом. Топовым покрытием, которое изменит маникюр =) И я очень долго мечтала о топах с точками. Черными и белыми =))) Про черные я вам уже рассказывала ЗДЕСЬ =) Теперь же.. смотрим мои фото эксперименты про белые !!! :))))

Как основу для маникюра, я использовала лаки Dance Legend Neonic и другие =)))

Dotty top представляет собой прозрачную базу, в которой плавают крупные шестигранники и мелкий белый глиттер. Наносится легко и удобно, на черной кисточке видно, сколько шестигранников "выловилось" и это позволяет их распределить более красиво и равномерно. На фото топ нанесен в один плотный слой, после тщательного перемешивания, чтобы шестигранников выловилось побольше))) Топ на мой взгляд, жидковат - мало шестигранников крупных, часто ловятся одни мелкие.. Поэтому наношу его иногда в два тончайших слоя - причем подряд. Так я получаю равномерное распределение топа, много шестигранников, и много точечек =))) Пока докрашу последний десятый ноготочек, первый уже почти высох, опять его покрываю вторым слоем Dotty Top. И т.д =))) Все это великолепие, конечно, как всегда, закрепляю прозрачным лаком-сушкой, и маникюр готов! :))))

Как вам ??? :)))) Правда здорово?))) И минимум усилий!!! =)))

Любой надоевший лак может стать интересным, и заиграть по-новому, с Dotty Top =)))) А также, любой лак может превратиться в зимний или даже НОВОГОДНИЙ маникюр :)))) С яркими неонами ношу его и летом =))) Почему бы и нет =)))

КСТАТИ, ДЛЯ СПРАВКИ:

Многие очень часто путают Dotty top с Icy Top, и удивляются, почему, ожидая один эффект, и пересмотрев кучу фото, они получают нечто совершенно другое??))) Оба топа снежные, оба белые, флаконы похожи, но разные пропорции и форма глиттера в них. Разная надпись на флаконе. Dotty Top содержит 2 вида глиттера : Крупные шестигранники и мелкие белые точки. А Icy Top содержит ТРИ вида глиттера: Кроме крупных белых шестигранников и белых мелких точек, еще есть в нем белые палочки =)))) БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ =))))

Что было (Розово-барбишный неон "Umc umc baby+ Dotty top) :

Стало:

Глубокий синий №500 + Dotty top

Голубой

"Запесочила" результат "Top Sahara" от Dance Legend (Top Sahara - покрытие, превращающее любой лак в песок)

Маникюр "под кофточку" =)))

Для маникюра как основу использовала Розовый и Желтый из Neonic collection Dance Legend =))

Как вы уже заметили по фото, от Dotty Top я в восторге !!! :))))

Он очень прост в применении и подходит для многих лаков. Ведь белый - универсальный цвет, как и черный, поэтому с подбором подложки не возникает проблем =)))

Цена 180 руб на офиц сайте =)))

______________________________________________

Спасибо за внимание, и будьте красивыми!!! =)))

Solnce_pogasloрекомендует
Супер маникюры! 😂 Обалденные ногти! ❤️ Ярко и по-летнему! 😉
07.06.2014
Шикарные летние маникюры, хоть и снежные 😊
07.06.2014
Ты, как и всегда, великолепна ❤️ Каждый раз с нетерпением жду отзыв. А эти варианты маникюра как глоток морозного воздуха жарким летом (уж очень маникюры зимние варианты напомнили 😂 )
очень красиво ❤️
Обалденные маникюры, красота неописуемая!!! ❤️ 😘 😘 😘
я кайфую от этих идеальных ногтей ❤️ ❤️ ❤️
вот это красота 😎
Очень красиво смотрится. Присмотрюсь) 😉
У меня обычно с такими проблема в том чтобы не переборщить)
Невероятно КРАСИВЫЙ отзыв!!!!!!!
08.06.2014
Здорово! (отвечаю на ваш вопрос 😊 ) Правда! Еще как!
08.06.2014
очень красиво смотрится этот топ на кончиках, с голубой подложкой. У меня длина ногтей не позволяет так его носить =(
Очень понравился этот топ на голубом лаке... Красотища неимоверная 😊
очень-очень-очень все красиво ❤️
08.06.2014
У нас с Dance Legend дружба не сложилась.
Он почему-то совсем не сохнет у меня на ногтях((
Даже если ногти накрашу утром, то ночью рисунок подушки обязательно отпечатается на них(
А топ прелестный)
08.06.2014
Нереально красивый маникюр! ❤️ Мне очень понравилось как смотрится маникюр с нанесением это лага на кончики ногтей - необычно и намного интересней, чем сплошное покрытие! ❤️
Издалека кажется, что там маленькие зведочки! 😇
с синим лаком - просто восторг сплошной 😁
11.06.2014
Очень красиво, просто шикарно!
11.06.2014
Вааааааау, какая же красотища!!! чудесный отзыв, вы умница!
19.06.2014
Безумно красивые я яркие фотографии, по-летнему! 😊
01.07.2014
Супер! Очень красивые маникюры.
21.07.2014
Тоже люблю подобным баловаться:) красотищща неимоверная у Вас!
26.07.2014
на синем-сказка!!!!!
05.09.2014
Прям срочно захотелось пойти сделать себе маникюр! 😁
07.11.2014
супер! особенно синий ❤️