Найти
— отзывы
Среднее:
голос)
Категория:
Техника для красоты и здоровья
Бренд:
Aliexpress
Тип техники:
Утюжок для волос
Подробности
momJulia
28.04.2014
+13 фото
Babyliss Curl Secret - отзыв. Настоящий Babyliss Curl Secret с AliExpress - в 3 раза дешевле, чем в магазинах! Всё о "секретах завивки", плюсах и минусах прибора после нескольких месяцев использования (фото "до" и "после") + сравнение с плойками!
Машинка для создания локонов Babyliss MiraCurl the Perfect Curling Machine BAB2665E
Amaz0nka
05.04.2016
07:21
+5 фото
Мой самый любимый гаджет для укладки волос на протяжении 2,5 лет. Все плойки "нервно курят в сторонке". Только оригинал - машинка для создания локонов MIRACURL the Perfect Curling BaByliss PRO. Фото результата.
Слово не воробей
29.12.2018
15:22
+18 фото
Мой успех ♕ и мой провал ⚠️ /// фото До и ПОСЛЕ ?
ВСЕМ ПРИВЕТ! Все девушки мечтают от красивых волосах и эффектных прическах. Я не исключение.
Samay Schastlivay
03.01.2017
16:06
Опасная вещь! Локоны красивые, но можно остаться и без них.
Здравствуйте, прелестные девушки! Мой отзыв - это своего рода предупреждение! Советую почитать.
lesiabk
19.11.2022
00:05
+9 фото
Укладка за 5-7 минут? Кусачие! Рассказываю как приручить зверя. Подробно показываю процесс и правила подхода.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о Щипцах для…
GalinaRiddle
19.11.2015
14:53
+7 фото
Теперь я в любое время могу быть при великолепной прическе, не выходя в салон красоты.+ФОТО
Здравствуйте Читатели! Мне недавно подарили плойку Babyliss PRO PERFECT CURL,…
Greyeyes
14.10.2014
16:28
+1 фото
Оригинал очень хорош + как отличить подделку от оригинала+апдейт спустя месяц.
Приобрела себе стайлер BaByliss MiraСurl the Perfect Curling Machine для автоматического…
dina12
06.10.2016
11:58
+1 фото
отзыв от бывшего представителя компании Babyliss
Не знаю почему не написала отзыв раньше, когда воспоминания еще были яркими и свежими.
Lenulka_04.08
21.08.2015
09:13
Любовь со второго взгляда
Плойка Babyliss стала для меня подарком на 8 марта. Она была приобретена в интернете, в нашем городе одна девочка уже несколько лет занимается их распространением.
fleur51
09.11.2017
22:59
+10 фото
Вы хотите кудри? Их есть у меня!
Ну что хочу сказать... Если мне куда-то надо к 7-8-9 утра, то я предпочту выспаться и пойду с хвостом-заплетенными волосами-гулькой .
Balerinka
28.11.2015
22:28
+9 фото
Как сделать красивые кудри, не прилагая усилия? Об этом расскажет мой отзыв с фотографиями чудо-стайлера!
Здравствуйте! Я не сразу погналась за этой новинкой и…
Prelushka
15.08.2016
12:14
Оригинал или китайская копия??? Мои отношения с китайской копией...
Всем привет. Сегодня оставлю отзыв о чудо-плойке для волос Babyliss Pro Perfect Curl, точнее о ее китайской…
Elmira1984
09.12.2014
12:56
Самый лучший прибор для создания локонов
Данная плойка была приобретена после тщательного изучения и тестирования подобных девайсов. Не пожалела ни сколько о немалой потраченной сумме.
Вирна
09.12.2015
19:28
+14 фото
Огромный отзыв после года использования плойки! Море фотографий и советов! Девочки, скоро Новый год, бегом за этой плойкой, чтобы быть самыми красивыми:)
@rtemid@
19.07.2017
06:58
+7 фото
Со стайлером Babyliss я решила проблему идеальной причёски! Не нужен поход в салон. Я САМА могу сделать себя ещё прекрасней в любой день
Доброго всем времени суток!
Наталья F
05.12.2015
05:08
Красота... Но какой ценой???
Наверное, уже все наслышаны о нашумевшем гаджете для легкого создания локонов - от фирмы BaByliss.
Cumbia
28.04.2015
20:06
Плойка Babyliss Pro Perfect Curl-хороший результат, красивые быстрые локоны за 10-15 минут!!!
Всем здравствуйте !! Наступила весна, все сняли шапки, НАКОНЕЦ-ТО!!!
Katrina Shi
23.05.2019
16:20
+5 фото
Вот только моя умничка приехала ко мне прямиком из США
Добрый день, вот и я решилась рассказать о своей плойка - стайлере от известного бренда babyliss.
Ольга Perm
30.07.2015
18:48
отличная машинка: за 10 минут супер уладка, которая продержится очень долго!!!
Пользуюсь машинкой уже больше 3х лет и в полном восторге от нее до сих пор!!!
anastasia_ko
16.02.2016
09:46
+4 фото
Обладателям длинных и прямых волос
Данный прибор у меня уже очень давно. Собственно, как только он появился в магазинах нашего города, он появился и у меня.
pikusyatina
13.08.2015
02:02
+2 фото
Китайская реплика, но тоже неплохо!
Чтобы определиться с покупкой, для начала взяла попробовать данную плойку у подружки. Даже не думала, что она произведет на меня такое впечатление!