Знакомство с линейкой Urban Eco Harakeke я решила начать с покупки тонера, дневного крема и масла для лица. Все продукты вызвали у меня разные впечатления, но в тонер я влюбилась бесповоротно 😊 Хорошие отзывы и привлекательный дизайн не обманули, и теперь я раз за разом выбираю одно и то же средство для легкого, но интенсивного увлажнения лица.
Urban Eco Harakeke
Тонер The Saem URBAN ECO Harakeke Fresh Toner
Объем 180 мл. Как оказалось, для меня этого объема маловато. При ежедневном неоднократном использовании тонер довольно быстро закончился.
Производство: Южная Корея
Цена: 1150 р в ИМ Лунифера
Тип кожи: жирная /комбинированная.
Упаковка: высокий прозрачный флакон из плотной зеленой пластмассы с крышкой имитирующей деревянную пробку. Дизайн всей серии мне очень понравился:на упаковках нет лишних надписей, все очень минималистично, приятная "природная" цветовая гамма зеленых и светло-коричневых оттенков.
Тонер The Saem URBAN ECO Harakeke Fresh Toner
Под крышкой находится "затычка" от протекания в ооочень узком горлышке. Чтобы нанести тонер на лицо приходится трясти флакон над ладошкой и иногда средства выливается больше, чем рассчитываешь 😊
Защитная пробка
Узкое горлышко
Запах у тонера очень легкий, свежий и слегка травянистый. Одним словом- ненавязчивый, что для меня очень важно.
Консистенция у тонера очень жидкая, водянистая. Наносить на ватный диск я его не люблю, поэтому просто распределяю похлопывающими движениями по лицу с ладошки. Расход конечно менее экономный, но эффект увлажнения более выражен.
Применение:
Использование: нанесите немного тоника на заранее очищенную кожу и распределите с помощью ватного диска или легкими похлопывающими движениями.
Освежающий тоник для лица, успокаивающий кожу и помогающий бороться с воспалениями. Средство наполняет кожу влагой, снимает красноту кожи, увлажняет ее, оставляя после применения гладкой и мягкой. В основе тоника – экстракт новозеландского льна, ускоряющий процесс заживления кожи, помогает восстановить кожу.
Смело подписываюсь под каждым словом: тонер действительно успокаивает кожу и снимает покраснения, помимо основной своей задачи- увлажнения кожи. Но за счет чего он это делает?
Экстракт календулы сокращает количество пигментных и застойных пятен, делает кожу свежей и мягкой.
Экстракт календулы в тонере не только борется с воспалениями/застойными пятнами, но и слегка уменьшает жирность кожи в Т-зоне
Экстракт меда мануки богат питательными веществами и микроэлементами, и благоприятно воздействует на любой тип кожи. Мед мануки успокаивает проблемную кожу, лечит акне и угри, а сухую и чувствительную кожу увлажняет и наполняет жизненной энергией.
Экстракт меда мануки это находка для обладательниц жирной или проблемной кожи. Мед в составе тонера помогает бороться с несовершенствами кожи без спирта и иссушивающих агрессивных компонентов в составе.
Перейду к впечатлениям в целом:
😊 Тонер идеально подходит для жирной/комбинированной кожи : увлажняет без блеска и утяжеления, борется с несовершенствами кожи, уменьшает поры. Либо данный тонер могут использовать барышни с другим типом кожи в жаркое летнее время.
😊 Нет неприятной липкости кожи, как бывает после увлажняющих тонеров.
😊 Мгновенно успокаивает и снимает покраснение с воспаленной, обезвоженной, стянутой кожи. Лицо сразу выглядит гораздо более свежим и ухоженным.
😊 Приятный запах, консистенция и интересный дизайн.
😞 лично для меня у средства маленький объем и не самое удобное горлышко у флакона.
Моя коллекция от Urban Eco
В системной уходе с использованием других средств линейки тонер буквально преобразил мою кожу.
Он не провоцирует высыпаний, не жирнит кожу, быстро впитывается и не чувствуется на лице. Что еще нужно обладательнице комбинированной кожи?:)
Спасибо за внимание! Если Вам понравился отзыв, то не пропустите: