Опубликовано 12 Октябрь, 2015 - 16:46

Доброе время суток всем читающим)

Сегодня хочу рассказать про одно замечательное приобретение - книги анти-стресс для творчества и вдохновения!

Книга довольна большая,26 на 26 см, толщины тоже приличная - 1,3( вместе с обложкой). Твердый переплет.

Первое впечатление: "О Боги! Мне хватит антистресса (я купила две) на всю жизнь! "

На самом деле книги и правда большие и я пока даже одного листа не разукрасила,хотя рисую уже два дня (ну конечно не в подряд, как выдается минутка) Отзыв на вторую книгу ТУТ

Первый разворот - и мы попадаем в чудесный лес,правда пока еще черно-белый, но это нам и предстоит исправить!

Вот мои первые пробы "пера")

На каждой странице необыкновенные рисунки! А так же есть загадки,которые надо разгадать по ходу разукрашивания книги! Многие страницы надо дополнить бабочками,мотыльками и т.д.

Здесь пишем кому принадлежит книжка ( пришла к выводу,что оказывается гелевых ручек много не бывает!)

Вот еще пару фотографий рисунков,которые нам предлагают разукрасить и задняя обложка книги)

Вообще впечатление хорошее и даже очень. Советую к приобретению) Для наполнения книжки красками использую акварельные карандаши и гелевые ручки.

P.с. А чтобы сэкономить на книжечках и не только (а я сэкономила неплохо - хватит на небольшой набор ручек или карандашей для книжки+за регистрацию на сайте дается 200 рубликов), рекомендую заказывать через сервис letyshops, отзыв про него читать ТУТ

Чтобы получить двойной кэшбэк, активируйте вот этот Лети-код: 2DCKSH

Достоинства
  • Высокое качество книги
  • Дарит волшебство детства
  • Идеальный подарок
  • Красивое оформление
  • Отличный подарок
  • Развивает навык рисования
  • Успокаивает
Недостатки
  • Время летит незаметно
13.10.2015
Как удачно я к вам зашла! Буквально пару дней назад загорелась мечтой найти и купить эту книжку-раскраску, теперь хочу ещё сильнее! У вас очень красиво получается Smile
cherry_berry , книжка и правда отличная) Я и про лес взяла, не смогла выбрать одну))
13.10.2015
Екатерина Истратова, вот и я не оформляю заказ, потому что не могу определиться Shy
cherry_berry в лесу больше животных и меньше мелких деталей, в саду - много лабиринтов,завитушек и прочего)) У меня пока душа лежит к мелким деталям)
13.10.2015
Какая занимательная книжка-раскраска! себе такую тоже хочу, куплю обязательно)
Machosss, главное сразу запасайтесь карандашами)
13.10.2015
Действительно такие раскраски очень успокаивают.
knigolub-ka, да и время дают на размышление,уединение.
14.10.2015
тоже подумываю такую купить,арт -терапия набирает популярность
14.10.2015
Я бы такую с удовольствием пораскрашивала.
14.10.2015
Потрясающая книга! Love Мне такую надо!!! Непременно!
В ней именно гелевыми ручками надо раскрашивать?
У Вас отлично получается! Smile
14.10.2015
ух ты, какая здоровская! очень бы хотела такую)
Потрясающе! Love
Срочно надо заказывать себе такую же!
Почитайте про зентангл и дудлинг. Мне кажется, у вас очень красиво выйдет Smile
15.10.2015
Шикарно) Я тоже баловалась (картины по номерам). А эти раскраски не так обязывают- с ними точно раслабится можно! Laughing out loud
Какая классная! Хочу.
Какая чудесная раскраска Love
Ojadore88 о да, сейчас это очень популярно) Вообще сейчас творчество в любом его виде популярно)
Tatyanka M Заказывайте обязательно) В лабиринте и так скидки,плюс по кэшбэку я получила 50 рубликов обратно) Так что очень рада покупкееее)Надолго хватит)
Ninusha не обязательно)) Я и карандашами акварельными, и ручками пользуюсь) Многие еще фломастерами разукрашивают,но тут главное водные взять, чтобы не просвечивали на другом листе.
meow.meow вперед заказывать Wink сейчас они почти даром продаются) И листов реально много,надолго хватит)
Вредная Анна Буду ждать от Вас отзыв после первых проб)
Destruction спасибо за совет)Почитаю Smile
Miss s Это точно) Картину по номерам тоже брала,там конечно более внимательной нужно быть) А тут чем хочешь - тем и раскрашиваешь)
Агент Провокатор Берите обязательно))Точно не пожалеете)
15.10.2015
чего только не придумают! но идея и правда не плохая-))
27.10.2015
Для меня бы эта книги точно не была антистрессом, вечно бы переживала, что такую красоту можно испортить)
hadouken ее невозможно испортить)) Даже если разукрашивать все одним цветом)
29.10.2015
Пока читала ваш отзыв, всё думала - чем же раскрашивать такой мелкий рисунок. Спасибо, что написали про гелевые ручки!Smile
Идея книги понравилась - я была в депрессии прошлой зимой и вытаскивала себя в том числе раскрашиванием - купила самые настоящие детские раскраски (по мотивам наших сказок, с красавицами-героинями) - хватило на 1 рисунок только:))) А таких вот цветочком хватит на дольше, я думаю!
23.03.2016
Раскрашивать еще линерами можно Smile