Опубликовано 6 Ноябрь, 2015 - 22:12
Маленькая сказка для больших "девочек". Кайф,наслаждение,вдохновение!
Достоинства
- Огромное количество раскрасок
- Очень приятная мелкая робота
- Разнообразные сюжеты
- Релакс
- Хорошая бумага
- Цена
- Чудесная арт-терапия
Недостатки
- Может быстро надоесть
- Повторяющиеся мотивы
- Размер не на вынос,это домашняя книга
- Убивает время
Екатерина Истратоварекомендует
Это отличная вещь!! По себе замечала, что когда рисуешь всегда поднимается настроение (даже если это институтские альбомы, которые нужно сдать перед сессией, а ты устал, сил нет, хочется все бросить и скорей бежать домой - все равно: через 20 минут рисования все начинают напевать песенки и кивать головой в такт)) А тут - чистое творчество, 100% источник позитивного настроения:))
А эти раскраски набирают популярность с бешеной скоростью... тоже на них подсела
О, раскраска - это достойное антистрессовое занятие. Иногда раскрашиваю картинки вместе с племяшкой и понимаю, что иметь совою раскраску мне не помешало бы!
очень люблю такие раскраски-антистресс, покупала одну, потом просто стала распечатывать из интернета)
Красота какая! А я ее заказала недавно в Лабиринте, но, к сожалению, забрать не получилось по обстоятельствам, заказ аннулировали. Но потом поищу в продаже, как буду в городе.
У меня тоже Джоана Бэсфорд, только Таинственный сад, раскрашиваю редко т.к надоедает... А так очень даже интересно, помогает немного отвлечься, расслабиться.)
Очень красивые рисунки в этой книге. Нужно уже и мне купить такую книгу или раскраску