Опубликовано 27 Июнь, 2014 - 02:15
Macadamia Oil - так ли уж хорошо? СРАВНИМ эффект c MoroccanOil, CHI Silk Infusion, Alterna Kendi Oil, L'anza Keratin Oil и Kitoko? ОБНОВЛЕНО 25.09.2015
Недостатки
- Дорого
- Не заметила оздоровительного эффекта
- При не точной дозировке - волосы жирные
spring_illusionне рекомендует
Что средство пустое, мне кажется Вы погорячились. Многим оно нравится и подходит. Мне оно тоже не вау, Керастаз вообще фуфляндия, ничего не делает
Но судя по вашим ссылкам тут, вам просто подходят не все силиконы. Инфузия Чи чем полезнее данного масла? Да ничем. Однако она вам подошла и ей 5, а этому 2. Дело не в пустых составах у вас видимо , а в подходящих силиконах тоже)
У нас похожий тип волос, значит мне тоже не подойдет. А то я за ним уже год гоняюсь, а оказывается не стоит оно этого 😉
Инфузия Чи чем полезнее данного маслачем полезнее, я писала в отзыве на чи. Хотя бы тем, что в составе у чи есть гидролизаты протеинов, способные проникать за кутикулу волос и оказывать восстанавливающий эффект. И внешний эффект от чи в разы лучше. Оттого и разница в оценках.
spring_illusion, это точно. у меня волосы после него сухие были. не поняла сначала даже, в шоке была, думала, это я какая-то ненормальная, отзывы то хорошие!!! буду на днях писать отзыв-разоблачение в пух и прах 😁
попробовала я это масло (благо, взяла миниатюру...) - кошмар на улице Вязов 😁
сейчас сяду отзыв строчить)))
сейчас сяду отзыв строчить)))
Вы меня расстроили)) Жду посылочку с ним..взяла малютку, слава Богу! На днях мастер в салоне дала мне пробник масла Alterna BAMBOO KENDI OIL и я влюбилась в него! Читала Ваш отзыв на него, смотрю, Вы тоже 😊 Теперь заказала и Альтерну)))
Вы заранее то не расстраивайтесь 😊
Это масло многим нравится, просто мои достаточно капризные и тонкие, и тяжеловатые "классические" масла не любят. Более легкие версии только "принимают"
А мн оно понравилось была большая бутылка хватило на год мне..и маска из этой серии нравится.
Жду Чи, уже едет) на полочке стоит Макадамия и Керастаз. И оба нравятся, но у меня волосы пористые, лопают силиконы с аппетитом.
Чи чуть полегче, чем макадамия и керастаз, в нем нет нат.масел, зато есть протеины шелка
у меня вот такая штучка есть, но совершенно не разбираюсь в составе и ингридиентах.. купила как то потому что запах понравился.. что вы об этом думаете?
[ссылка]
COCO-CAPRYLATE, OLUS OIL, CAMELLIA OLEIFERA SEED OIL, PPG-3 BENZYL ETHER MYRISTATE, OLEIC/LINOLEIC/LINOLENIC POLYGLYCERIDES, PARFUM, CAMELINA SATIVA SEED OIL, ZEA MAYS OIL, TOCOPHERYL ACETATE, DIETHYLHEXYL SYRINGYLIDENEMALONATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PISTACIA LENTISCUS GUM, BENZYL SALICYLATE, COUMARIN, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, LINALOOL, CITRONELLOL, HEXYL CINNAMAL, LIMONENE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE.
DERMATOLOGICALLY TESTED
PARABENS FREE / SILICON FREE / ALCOHOL FREE / MINERAL OIL FREE / PHTHALATES FREE / COLORANTS FREE / ETHANOLAMINES FREE / ALLERGENS FREE
[ссылка]
DERMATOLOGICALLY TESTED
ну вообще это хорошо для волос? питает волосы или просто видимый эффект? не может ли навредить волосам?
не смываю конечно, мои волосы настолько сухие и голодные что любое масло поглощают
мгновенно! это эдинственное что держится хотя бы до конца дня! спасибо большое за ответ!
Майя, а почему от ланзы вам сушит волосы? как вообще масло может сушить волосы, объясните подалуйста, а то я не понимаю 😞
я сама не очень понимаю. тем не менее факт - пару раз в моей жизни масла мне явно сушили волосы (всякие спиртовые составы вроде силк терапи в расчет не беру - с ним все ясно, за счет чего сушит) - от ланзы и ливинг пруф