Опубликовано 9 Апрель, 2010 - 09:35

Вот мы и дожили до времен фантастики, когда еда готовится сама. И это не шутка, а благополучная реальность.
У нас начала ломаться электрическая плита. Стали думать, что же делать. Покупать хорошую плиту сейчас нет возможности. Тут соседка посоветовала нам купить мультиварку. Расписала все ее достоинства: готовит сама, следить за приготовлением пищи не надо, не подгарает ничего, можно парить, жарить, печь, варить, томить и т.д., необходимо только забросить в нее ингредиенты, нажать на кнопочку и идти заниматься своими делами. В общем мы рискнули и купили. И это был шок, все что говрила соседка, оказалось правдой. Такое облегчение при приготовление еды я себе и представить не могла. Закладываешь в нее все необходимые ингридиенты, выставляешь режим и забываешь про все, занимаешься своими делами. Как только все будет готово, она оповестит Вас звуковым сигналом.Еще есть там такая полезная вещь, как подогрев после приготовления.Например, Вы решили приготовить суп. Забросили все туда и ушли по магазинам. Ушли утром, пришли вечером.И вот тут-то и самое приятное. В течение всего времени, после того, как все приготовилось, мультиварка будет подогревать еду пока вы ее не отключите. Пришли после своих дел и поели горячую еды, и даже возиться в разогревом не надо. Жуткая экономия времени, сил, нервов. И что самое приятное, кухня больше у нас так не пачкается, как было до мультивакри. В ней можно приготовить что угодно...и это не шутка. Мы там и торты с пирогами печем, и супы разнообразные варим, и мясо жарим, тушим, каши и амлеты сооружаем и многое другое. Сказка, да и только. В мультиварке ничего не подгорает (специальная тифлоновая чаша), не выкипает, не пересушивается. Никогда не будет такого, как что-то не дожарилось или не доварилось, ввсе готовится отменно!
Еще преимущество. Она не большая, занимает мало места, и дизайн отличный, подойдет под любой интерьер. Она работает от сети. Так что можете ее и на дачу возить. Лучшего агрегата я еще не видела. И еще преимущество: моется легко, после готовки у вас будет грязная только внутренняя тифлоновая кастрюля (никаких сковородочек, кастрюлек и т.д.), которая легко вынимается и моется. Это находка. Изобретателям низкий поклон.
Достоинства
  • Готовит без вашего вмешательства
  • Готовит все блюда
  • Множество режимов работы
  • Непригораемое покрытие кастрюли
Недостатки
  • Нет недостатков
Верарекомендует