Опубликовано 27 Октябрь, 2010 - 21:37
Такое ощущение,что это-НЕ"ORLY",а "Васька Пупкин"в подвале разливает!(смотрите фото)
Достоинства
- Удобная кисточка
Недостатки
- Долго сохнет
- Качество маникюра зависит от лака,а не от базы.
- Не предотвращает желтизну ногтей
ZefirК@не рекомендует
У вас всегда такие информативные отзывы 😊
Да (судя по фото), лак желтизны не отбавляет, попробуйте лак-основа для гладкости и белизны ногтей от Ив Роше, мне понравился)))
Спасибо braslet :).Попробовала бы, но к сожалению с Ив Роше не "дружу",один раз обманули,обещали спортивную сумку в подарок,а прислали помаду Таакого цвета!Да и тушь, которую заказала была просто отвратительного качества.Зареклась больше у них ничего не покупать 😊
Не переживайте,мне прислали спортивную сумку.это жуть.хотя наверное в бассейн сходить нормально будет.
есть очень хороший белорусский лак.фирма релуи.называется отбеливатель для ногтей..он и сам по себе белый.его можно и базой,а можно и фрэнч делать.он потрясающе смотрится.ногти смотрятся как нарощенные с ним.
о да!она самая.причем вся мятая была.и из какогото ооооочень дешевого и ненадежного материала.так что может оно и к лучшему
согласна с braslet- отзывы замечательные.. в частности, этот- информативен и полезен 😊 спасибо
Happy Mama, спасибо, а то я нацелилась, база заканчивается...
Существует мнение, что при склонности к пожелтению ногтей следует пользоваться непрозрачными базами под маникюр. Из неплохих (которые сама пробовала) бюджетных вариантов могу назвать: Новая заря отбеливающая база, Риммель отбеливающая база - они осуществляют оптическое отбеливание и не дают пигменту от цветного лака проникнуть сквозь базу.
Но мне кажется, что эти базы подсыхают немного дольше, чем прозрачные.
Но мне кажется, что эти базы подсыхают немного дольше, чем прозрачные.
странно, у меня эта база высыхает за минуту и лак держится неделю спокойно. только баночка другая, с фиолетовым
У меня была только такая,может в другом флаконе(а она вроде дороже),совсем другое ср-во.Это средство не дорогое,покупала что-то около 160 руб.