Опубликовано 9 Март, 2015 - 08:58

Кто о чём, а вшивый всё о бане я всё о целлюлите 😊 Точнее о борьбе с ним, т.к. за последние пару месяцев это самая актуальная для меня тема!

Делая свой первый заказ в ИМ [ссылка] (мой отзыв на данный ИМ можете прочитать ЗДЕСЬ), я сделала акцент при выборе средств именно на борьбу с целлюлитом.

Знакомьтесь, сахарный скраб:

Упакован в стандартную для средств Савонри круглую баночку из прочного и полтного пластика с закручивающейся крышкой.

▲▼▲ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ▲▼▲

Ошеломительный сахарный скраб с натуральной корицей и имбирем, его яркий аромат напоминает имбирный пряник, который так и хочется съесть. Но в отличии от последнего наш скраб не добавит лишних сантиметров, а напротив это эффективное средство в борьбе с ненавистной «апельсиновой коркой». Экстракты имбиря и корицы ускоряют обменные процессы в клетках кожи, усиливают подкожный метаболизм, обладают выраженным лифтинг эффектом. Попробуйте сахарный скраб «Имбирный пряник» и результат не заставит себя ждать.

▲▼▲ СОСТАВ ▲▼▲

Натуральный, как у всех средств Savonry

Содержит кучу масел, которые питают и увлажняют кожу! При этом на ней не остается при смывании противной скользкой пленки.

▲▼▲ КОНСИСТЕНЦИЯ ▲▼▲

Несмотря на масла, консистенция достаточно суховата.

Поэтому при нанесении добавляю немного воды, чтобы скраб не осыпался комками на дно ванны, а оставался на коже.

▲▼▲ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ▲▼▲

Я растираю его очень активно, часто используя мочалку-варежку для пилинга или массажер. Данный скраб не печет, несмотря на наличие имбиря и корицы, поэтому основной эффект от скраба виден именно при интенсивном растирании кожи.

Как и указано на упаковке, оставляю его ещё минуты на 2-3, ато и 5. Никаких неприятных ощущений при этом не испытываю, только потрясающая ароматерапия из-за вкусного сочетания имбиря и корицы ❤️

▲▼▲ НАНЕСЕНИЕ И СМЫВАНИЕ ▲▼▲

На коже скраб выглядит примерно так:

Наношу не очень жирным слоем, т.к. излишки скорее упадут, чем улучшат процесс скрабирования, а просто так растранжиривать скраб не хочется 😊

А после смывания у меня сразу отпадает необходимость в использовании кремов и масел в этой зоне, т.к. за счет входящих в состав масел кожа становится увлажненной и напитанной.

Остается только вытереться полотенцем (а лучше и вообще дать воде высохнуть самой) и наслаждаться едва уловимым запахом сладкой имбирной печенюшки на Ваших бедрах 😊

▲▼▲ ВЫВОД ▲▼▲

Один только этот скраб, конечно же, не избавит Вас от насущной проблемы целлюлита, надо быть реалистами. Но как еженедельное уходовое средство для скрабирования и подтягивания проблемных зон оно очень и очень полезно и эффективно!

Без лукавства ставлю твердую четверку! И рекомендую попробовать всем, кто не обходит использование скрабов стороной!

Всем спасибо за внимание!!

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼ Другие мои помощники в борьбе с целлюлитом ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

Достоинства
  • 100% натуральный
  • Вкусно пахнет
  • Запах остается на коже до следующего мытья
  • Не печет
  • Отличное скрабирование
  • Экономный расход
  • Эффективный
Twittyрекомендует
09.03.2015
он наверно такой вкуснющий))
на счет целлюлита, согласна, нужен комплекс, а не мазюканье скрабом. Просто приятный уход за кожей)
09.03.2015
Спасибо за чудесный отзыв, скраб обязательно попробую)
очень интригующее название 😊
09.03.2015
Какой состав интересный) ммм.
09.03.2015
Какой приятный! Мне бы аромат понравился.
09.03.2015
Давно убедилась, что самые эффективные скрабы-это сахарные!
Мммм... представляю - какой он чудесный! Запах - обалдеть! ❤️
09.03.2015
Люблю, когда после скраба остается еще и питание ❗
По описанию ооочень понравился.Теперь хочу такой скрабик.
09.03.2015
У меня были скрабы от Savonry)
Они мне идеально подходят !
И ароматы вкусные)))
На заметку скраб!
К борьбе с целлюлитом нужно комплексно подходить, одного скраба не достаточно )
Текстура замечательная! Надо поискать данную марку в Украине
09.03.2015
Имбиииирь!!! Мне такой нужен!
09.03.2015
скраб приятный, но с заявлениями насчет избавления с его помощью от целлюлита производитель явно поспешил 😂
09.03.2015
ух, надо такой заказать, люблю продукцию этой марки
какой же он классный!
09.03.2015
Надеюсь, что я все таки дойду до этой косметики 😁
09.03.2015
Люблю ароматные средства и сахарные скрабы 😊
09.03.2015
я пока только свой первый скраб от савонри попробовала - очень классный
а с запахом печенюшек наверно вообще супер
Уже хочу такой! ❤️
09.03.2015
Как Вы серьезно взялись за борьбу с целлюлитом.
Интересный скраб, надо попробовать
09.03.2015
Довольно привлекательно и наглядно, имбирьный пряник для тела)
09.03.2015
Сколько же масел чудесных в составе! Очень хочется попробовать такой скраб с прекрасным ароматом ❤️
надо попробовать!!!
09.03.2015
zhahanutik, я люблю и имбирь и корицу, поэтому для меня это идеальное сочетание!

Ирина787, рада быть полезной 😉

Volk_Sky, я старалась 😁

ArLety, состав шикарный, я считаю!))

Medio
Я обожаю имбирь и корицу и тем более имбирные пряники, поэтому пользуюсь им с большим удовольствием!

Kassiopeya Mila, они серьёзней соляных - факт!

Кузик1981, прочитала в каком-то отзыве что на теле пахнет солеными огурцами. Ничего подобного! У меня все члены семьи унюхали запах имбирных пряников и думали, что я хомячу их втихаря в ванной 😁

теринаterina, после этого скраба питания более чем достаточно!

ЛимонЛимоновна, я не пожалела, что его заказала!

Victoria Green, у меня это первый сахарный скраб, но точно не последний!)

Anna5552, это точно! Я свой уже победила на 95%))) осталось чуточку, чтобы совсем выселить его)))

ZeyNana, зайдите в их ИМ, может они делают доставку до Украины?

Grapefruit, примерно с такими словами я его в корзину отправила))))

Joconde13, Если скрабиться раза 3 в неделю, может быть и он один эффект неплохой даст) Но мне кажется 1 раза в неделю при остальном должном уходе более чем достаточно! 😊

Ольга 777, я пока только 1 заказ делала, но все 4 средства очень понравились! Буду пробовать ещё что-то новое, обязательно!)

Татьяна Л, да! А если бы ещё и разогревал, был бы вообще отличником для меня!)

Prelestnaya, у них вполне доступные цены, поэтому почему бы и нет?)))

tuman-no, а я не очень люблю ароматные средства, т.к. велика вероятность, что запах надоест. Но с данный скрабом пока такого не случилось, т.к. запах не резкий совсем.

Луффи, для меня этот стал первым 😊

Anastasiya25, учитывая праздник и солнечную погоду, можно и побаловать себя 😉

Bonifa, конечно! У меня раньше никогда целлюлита не было, а тут вылез и у меня прям крыша съехала на тему борьбы с ним! Главное, что результат есть и я им довольна!

Ushka-Nadjushka, в последнее время веде много "съедобного" предлагают наносить на кожу тела и лица)))

gold_sunny, да, состав шикарен!

Кхалиси!, надо! 😊
09.03.2015
Вкусняшка! Обожаю имбирь! Хороший скраб-)
09.03.2015
Имбирная печенька, это круто)
09.03.2015
Был такой, для меня он на шестерку 😊
09.03.2015
Имбирные средства всегда направлены на избавление от целлюлита, но правда, это только слова. Только спорт поможет избавится от такой проблемы.
Классная штукенция.
Консистенция очень приятная 😊
09.03.2015
Странноватая консистенция, действительно, без воды просто анриал нанести на кожу 😐
Люблю имбирный аромат
09.03.2015
Julits, да я тоже имбирь люблю! 😉

Julia Morozova, главное потом внутрь печенюшек не налопаться, ато весь эффект от борьбы с целлюлитом пропадет)))

e-NOTik, я один балл сняла за его способность отваливаться с кожи на дно ванны... У меня есть подозрение, что больше смываю в водосток неиспользованного, чем использованного))) Может есть какой-то секрет в нанесении?

Arlanka, не могу с Вами согласиться, со своим целлюлитом я справилась исключительно кремами, скрабами и регулярными массжами. Даже питание не меняла и продолжала булочки кушать, про спорт вообще молчу. Все зависит от регулярности и правильности процедур!

Конопатра, ага! Пользуюсь с удовольствием!

LiliDali, я вот к консистенции пока не привыкну... Раньше только соляными скрабами пользовалась, а они более жидкие.

strawberry2011, а если бы была более жидкая, мне кажется эффекта скрабирующего было бы меньше)

Alena7, и я 😊
09.03.2015
По описанию скраб понравился.
09.03.2015
Какое название у него вкусное))
09.03.2015
представляю какой у него аромат ❤️
Мари_на, советую попробовать!

OlyaRa, о да))

Арьята, очень вкусный! И черный перец небольшую изюминку даёт)
09.03.2015
да! ножка как глянцевая поверхность! ❤️
09.03.2015
люблю скрабы с такими ароматами) в комплексе все должно помочь)
попробуйте антиуеллюлитные средства Lierac, мне хорошо помогло
Ещё 28 комментариев