Опубликовано 9 Март, 2015 - 08:58
Такой имбирный! Такой пряник!! Почувствуй себя вкусной печенюхой :)
Достоинства
- 100% натуральный
- Вкусно пахнет
- Запах остается на коже до следующего мытья
- Не печет
- Отличное скрабирование
- Экономный расход
- Эффективный
Twittyрекомендует
он наверно такой вкуснющий))
на счет целлюлита, согласна, нужен комплекс, а не мазюканье скрабом. Просто приятный уход за кожей)
У меня были скрабы от Savonry)
Они мне идеально подходят !
И ароматы вкусные)))
Они мне идеально подходят !
И ароматы вкусные)))
На заметку скраб!
К борьбе с целлюлитом нужно комплексно подходить, одного скраба не достаточно )
К борьбе с целлюлитом нужно комплексно подходить, одного скраба не достаточно )
скраб приятный, но с заявлениями насчет избавления с его помощью от целлюлита производитель явно поспешил 😂
я пока только свой первый скраб от савонри попробовала - очень классный
а с запахом печенюшек наверно вообще супер
а с запахом печенюшек наверно вообще супер
Сколько же масел чудесных в составе! Очень хочется попробовать такой скраб с прекрасным ароматом ❤️
zhahanutik, я люблю и имбирь и корицу, поэтому для меня это идеальное сочетание!
Ирина787, рада быть полезной 😉
Volk_Sky, я старалась 😁
ArLety, состав шикарный, я считаю!))
Medio
Я обожаю имбирь и корицу и тем более имбирные пряники, поэтому пользуюсь им с большим удовольствием!
Kassiopeya Mila, они серьёзней соляных - факт!
Кузик1981, прочитала в каком-то отзыве что на теле пахнет солеными огурцами. Ничего подобного! У меня все члены семьи унюхали запах имбирных пряников и думали, что я хомячу их втихаря в ванной 😁
теринаterina, после этого скраба питания более чем достаточно!
ЛимонЛимоновна, я не пожалела, что его заказала!
Victoria Green, у меня это первый сахарный скраб, но точно не последний!)
Anna5552, это точно! Я свой уже победила на 95%))) осталось чуточку, чтобы совсем выселить его)))
ZeyNana, зайдите в их ИМ, может они делают доставку до Украины?
Grapefruit, примерно с такими словами я его в корзину отправила))))
Joconde13, Если скрабиться раза 3 в неделю, может быть и он один эффект неплохой даст) Но мне кажется 1 раза в неделю при остальном должном уходе более чем достаточно! 😊
Ольга 777, я пока только 1 заказ делала, но все 4 средства очень понравились! Буду пробовать ещё что-то новое, обязательно!)
Татьяна Л, да! А если бы ещё и разогревал, был бы вообще отличником для меня!)
Prelestnaya, у них вполне доступные цены, поэтому почему бы и нет?)))
tuman-no, а я не очень люблю ароматные средства, т.к. велика вероятность, что запах надоест. Но с данный скрабом пока такого не случилось, т.к. запах не резкий совсем.
Луффи, для меня этот стал первым 😊
Anastasiya25, учитывая праздник и солнечную погоду, можно и побаловать себя 😉
Bonifa, конечно! У меня раньше никогда целлюлита не было, а тут вылез и у меня прям крыша съехала на тему борьбы с ним! Главное, что результат есть и я им довольна!
Ushka-Nadjushka, в последнее время веде много "съедобного" предлагают наносить на кожу тела и лица)))
gold_sunny, да, состав шикарен!
Кхалиси!, надо! 😊
Ирина787, рада быть полезной 😉
Volk_Sky, я старалась 😁
ArLety, состав шикарный, я считаю!))
Medio
Kassiopeya Mila, они серьёзней соляных - факт!
теринаterina, после этого скраба питания более чем достаточно!
ЛимонЛимоновна, я не пожалела, что его заказала!
Victoria Green, у меня это первый сахарный скраб, но точно не последний!)
ZeyNana, зайдите в их ИМ, может они делают доставку до Украины?
Grapefruit, примерно с такими словами я его в корзину отправила))))
Татьяна Л, да! А если бы ещё и разогревал, был бы вообще отличником для меня!)
Prelestnaya, у них вполне доступные цены, поэтому почему бы и нет?)))
Луффи, для меня этот стал первым 😊
Anastasiya25, учитывая праздник и солнечную погоду, можно и побаловать себя 😉
gold_sunny, да, состав шикарен!
Кхалиси!, надо! 😊
Имбирные средства всегда направлены на избавление от целлюлита, но правда, это только слова. Только спорт поможет избавится от такой проблемы.
Странноватая консистенция, действительно, без воды просто анриал нанести на кожу 😐
Julits, да я тоже имбирь люблю! 😉
Julia Morozova, главное потом внутрь печенюшек не налопаться, ато весь эффект от борьбы с целлюлитом пропадет)))
e-NOTik, я один балл сняла за его способность отваливаться с кожи на дно ванны... У меня есть подозрение, что больше смываю в водосток неиспользованного, чем использованного))) Может есть какой-то секрет в нанесении?
Arlanka, не могу с Вами согласиться, со своим целлюлитом я справилась исключительно кремами, скрабами и регулярными массжами. Даже питание не меняла и продолжала булочки кушать, про спорт вообще молчу. Все зависит от регулярности и правильности процедур!
Конопатра, ага! Пользуюсь с удовольствием!
LiliDali, я вот к консистенции пока не привыкну... Раньше только соляными скрабами пользовалась, а они более жидкие.
strawberry2011, а если бы была более жидкая, мне кажется эффекта скрабирующего было бы меньше)
Alena7, и я 😊
Конопатра, ага! Пользуюсь с удовольствием!
Alena7, и я 😊
Мари_на, советую попробовать!
OlyaRa, о да))
Арьята, очень вкусный! И черный перец небольшую изюминку даёт)
OlyaRa, о да))
Арьята, очень вкусный! И черный перец небольшую изюминку даёт)
люблю скрабы с такими ароматами) в комплексе все должно помочь)
попробуйте антиуеллюлитные средства Lierac, мне хорошо помогло
попробуйте антиуеллюлитные средства Lierac, мне хорошо помогло