Опубликовано 3 Октябрь, 2014 - 22:59

Всем приветик. Молодые мамочки этот отзыв наверное больше предостережение. И в очередной раз спасибо этому сайту за возможность поделиться опытом пусть даже и негативным. Начну с того, у моего ребенка очень редко появлялась аллергия. А тут (это я уже сопоставила) наш папа в очередной раз самостоятельно поехал за памперсами и привез не наши обычные ТМ Белла, а Haggies 4+ Если я не ошибаюсь упаковка 62 шт. Стоит у нас почти 1000 рублей. Раньше стоили 150 грн. Ну да ладно дело даже не в цене. Все мы знаем какие сейчас времена (((( главное, что бы не бомбили и мир был кое-где его очень не хватает. И тут началось самое веселое у ребенка началась сыпь на попе и писе. Я почему то на памперсы сразу и не подумала. Т. к. у бабушки у нас другая фирма памперсов и мы то в одних то в других. Сразу подумала, что наверное на йогурты или сладенькое. Но вот только когда я исключили и то и другое сыпь все не проходила. Тем временем я ее мазала разными кремами и мазями. А она то больше то меньше но все равно есть.

А тут у нас наконец то и закончилась эта упаковка и купили мы свои прежние от Беллы. Сейчас ребенок в них. К ним у меня претензий нет. В отличия от Haggies которые очень тоненькие - это та самая новинка!!!! - раньше они были лучше. И даже после одного пописа они уже негодные збиваются в колтуны и протекают. А тут еще и такая реакция да и не у меня одной. Жалко попки наших деток неприятное зрелище. Фоткать не стала - такие места как то не хочется выкладывать. Но все мы мамочки знаем о чем идет речь. Памперсы на мыло!!!!

Недостатки
  • Аллергическое раздражение
  • Влажная попа
Sofi_yaне рекомендует
03.10.2014
😲 Очень вам сочувствую!!!! Буду знать их в лицо! А у нас была жуткая аллергия на влажные салфетки Хаггис!
а я думала, они из лучших...
У дочки тоже была ужасная аллергия от них, использовала 2 штуки и выкинула 😕
03.10.2014
А у нас как раз только на них и не было аллергии)) только этими и пользовались всегда)
04.10.2014
Очень неприятно, видимо, дешевые ингредиенты использовались...
04.10.2014
Интересно, на ком они тестировали эти подгузники, явно не на малышах
неудачная новинка(
04.10.2014
Действительно главное чтобы мир.....В Корее американскую продукцию (кроме люксовои) считаю самои ужасной и джинсонс бейби считается чем-то плохим.
04.10.2014
Одним словом кошмар... сочувствую.
04.10.2014
Да уж,ничего хорошего в таких подгузниках 😞
04.10.2014
какой ужас, это прям печаль 😞
04.10.2014
Очень жаль, что не подошли и такие неудачные оказались 😞
04.10.2014
Действительно важны такие отзывы-предостережения.
А нам, наверно, повезло с малышней, ни у дочери, ни у сына не было аллергии. А сколько мы подгузников сменили! От японских Муни до Либеро и Памперс. Сейчас дочка спит в памперсах трусиках, очень нравятся!
вот это новинка 🤢
что-то не повезло вам с подгузниками 😞
06.10.2014
Ужас! Спасибо , что предупредили!
06.10.2014
нам хаггис тоже не подошел, расплывался прям на ребенке
07.10.2014
У меня вроде ребенок не аллергичный, но такая же реакция была на Хелен Харпер. Хаггисы мне, кстати, советовали, но покупать не стала. Уже боюсь экспериментировать.
15.10.2014
Столько негативных отзывов о Хаггисах.... А лично нам подошли ОТЛИЧНО! никакой аллергии, сыпи и т.д. ! с этими Хаггисами перестали попу мазать кремами окончательно!
Эти подгузы конечно НЕ ДЫШАТ как Мэрисы! Но попа и не задыхается совсем )
Я бы советовала брать на пробу маленькие пачечки или поштучно находить! и Там уже решать! Все детки как и попки РАЗНЫЕ!
Вам конечно сочувствую! У нас была такая же реакция на Памперсы (Все 3 вида!) !красная попа и даже язвы, когда дочка была поменьше!
А Хаггис всё же хорошие! Застежки, резиночка на спинке, резиночки у ножек. Мягкие! Плюсов много!