Опубликовано 3 Октябрь, 2014 - 22:59
Такой жуткой аллергии на памперсы у нас еще не было. Хуже Новинки Не придумаешь.
Недостатки
- Аллергическое раздражение
- Влажная попа
Sofi_yaне рекомендует
😲 Очень вам сочувствую!!!! Буду знать их в лицо! А у нас была жуткая аллергия на влажные салфетки Хаггис!
У дочки тоже была ужасная аллергия от них, использовала 2 штуки и выкинула 😕
А у нас как раз только на них и не было аллергии)) только этими и пользовались всегда)
Действительно главное чтобы мир.....В Корее американскую продукцию (кроме люксовои) считаю самои ужасной и джинсонс бейби считается чем-то плохим.
Действительно важны такие отзывы-предостережения.
А нам, наверно, повезло с малышней, ни у дочери, ни у сына не было аллергии. А сколько мы подгузников сменили! От японских Муни до Либеро и Памперс. Сейчас дочка спит в памперсах трусиках, очень нравятся!
У меня вроде ребенок не аллергичный, но такая же реакция была на Хелен Харпер. Хаггисы мне, кстати, советовали, но покупать не стала. Уже боюсь экспериментировать.
Столько негативных отзывов о Хаггисах.... А лично нам подошли ОТЛИЧНО! никакой аллергии, сыпи и т.д. ! с этими Хаггисами перестали попу мазать кремами окончательно!
Эти подгузы конечно НЕ ДЫШАТ как Мэрисы! Но попа и не задыхается совсем )
Я бы советовала брать на пробу маленькие пачечки или поштучно находить! и Там уже решать! Все детки как и попки РАЗНЫЕ!
Вам конечно сочувствую! У нас была такая же реакция на Памперсы (Все 3 вида!) !красная попа и даже язвы, когда дочка была поменьше!
А Хаггис всё же хорошие! Застежки, резиночка на спинке, резиночки у ножек. Мягкие! Плюсов много!
Эти подгузы конечно НЕ ДЫШАТ как Мэрисы! Но попа и не задыхается совсем )