Опубликовано 16 Июль, 2014 - 15:10
Тени Catrice по качеству мне понравились даже больше, чем Dior. Красивый оттенок для дневного макияжа. (+ фото оттенка 080 Go, Charlie Brown!)
Достоинства
- Достаточно стойкие
- Не осыпаются при нанесении спонжем
- Не раздражают глаза
- Оттенки на любой вкус
- Приемлемая цена
- Стильная упаковка
Недостатки
- Могут немного осыпаться при нанесении кистью
Neon_Rainрекомендует
Марина Коноплицкая, я сама просто обожаю такие оттенки. На каждый день самое то.
Настя, смотрю ты любишь такие коричневые оттенки и под цвет глаз они подходят
А мне только некоторые оттенки коричневого идут, поэтому подбираю тени методом проб и ошибок
Насть, я не просто люблю такие оттенки, я на них помешалась. Хотя еще какие-то полтора года назад я в основном пользовалась золотыми тенями.
Оттенок чудесный, смотрится очень красиво! Наслышана о косметике Catrice, но почему-то не вижу её в наших магазинах
Я тоже тут на днях зашла в Санги Стиль, в тааааам......а там целая витрина с Катрис Пока тинт купила...
Девушки, спасибо всем за комментарии.
КрутоVa, ооо, я бы заглянула в такой магазинчик.
КрутоVa, ооо, я бы заглянула в такой магазинчик.
happening, я бы и сама от такого не отказалась. У нас в продаже есть только лаки для ногтей, несколько штук теней (думаю, штук 9) и консилер под глаза. И всё.
Мне нравится как они выглядят в макияже, вообще люблю подобные "дымчатые" оттенки.
Shabby, этот оттенок еще и сочетается с множеством других оттенков. Универсальный.
отличный оттенок))тоже вчера приобрела палетку-лимитку теней катрис, надо затестить в ближайшее время, раз даже диор обошли)
Ola_Ola_la, у нас палетки тоже были. Но что-то быстро их разобрали. Остались только тени-однушки.
Оттенок мой. Я обычно беру тени-дуэт или квартет, но пользуюсь в итоге все равно одним оттенком палитры, так что монотени мне очень нужны, будут для меня самым актуальным приобретением.
Богема, я вот тоже больше люблю монотени. А то в палетке использую далеко не все оттенки.
Какой красивый оттенок! Вам очень идёт! И оформление теней такое простое, но в то же время интересное
ПО описанию тени очень классные, буду знать! А данный оттенок подойдет для оформления бровей?))
smetanyusha, на себе не пробовала, так как я брюнетка и брови у меня черные. Но по текстуре тени для этого дела должны подойти.
palmero, я читала ваш отзыв в этой ветке. Вообще перед покупкой я прочитала все отзывы о тенях Catrice.
Хороший оттенок.Я пока эту косметику не пробовала и даже не видела в продаже, надеюсь, попадется, хочется тоже попробовать.
ketaminka, некоторое время назад я тоже думала, что мне не идут такие оттенки. А потом попробовала и вроде ничего так.
Tani.ta, а мне по стойкости показались нормальными. Но у меня и веки не жирные))
Ещё 45 комментариев