Я не курю,использовала пластырь Никоретте.Купила мужу спрей,т.к. когда бросала курить я данного средства не было ни в одной аптеке.Была только реклама по ТВ.Не испробовать на себе я не смогла:)
Брызнула.Сруя не бьёт в рот,очень слабый напор.Можно дозировать и меньше,чем при сильном нажатии.Вот вкус и эффект абсолютно тот же,что и жвачки Никоретте.Т.е. мята с привкусом никотина.Одна доза спрея по содержанию никототина равна примерно одной крепкой сигарете.
Супруг,примерно через полчаса,после пробы спрея,закурил.После нескольких затяжек почувствовал головокружение и не слабую тошноту.Сначала даже не понял,в чем дело.Просто забыл,что брызнул Никоретте.Следующая сигарета последовала только часа через три.Он утверждает,что курить категорически не хотелось все три часа,не потому,что испугался головокружения,а просто не хотелось.А курит он в час раза два-три.
Сегодня третий день использования этого чуда.Потребление сигарет сократилось от полутора пачек в день до одной с утра и одной после обеда.Видимо пока не может отказать себе в этом.Решили совместить с пастырем.О конечном результате отпишусь обязательно.