Опубликовано 30 Декабрь, 2014 - 11:38

Здравствуйте.

Это пожалуй тот случай,когда я бы хотела поставить 10 баллов,но можно к сожалению только 5...

Предыстория

Я встретилась со знакомой и долго и завороженно смотрела на ее реснички,что-то изменилось...вроде не нарощены,но раньше они были не такие пышные...спросила что у нее за тушь,в ответ она смущенно отмахнулась мол обычная дешевая тушь, но я не сдавалась...колись говорю,что за марка, а она продолжает мол в переходе купила,белорусская дешевая тушь...так вот я еле еле выведала название и как выглядит это чудо природы.

Пришла домой и первым делом полезла на любимый АЙРЕКОМЕНД, смотрю отзывы, а рейтинг то у туши и впрямь прекрасный и многие ею оказывается пользуются,одна я не в курсе была...дело все в том,что давно открыла для себя белорусскую косметику для волос, а вот на декоративную и не думала обращать внимание и поскольку охота на белорусские марки была открыта и я знаю все места в городе,где можно купить эту косметику,то я уже точно знала куда мне идти и где искать эту тушь.

Пришла я в магазин и сразу увидела ее, цена у нас в городе 210 рублей, судя по отзывам где-то ее можно купить в двое дешевле,но меня и такая цена вполне устроила,ведь все мы знаем,что хорошая тушь нынче удовольствие совсем не дешевое, а цена в 200 рублей почти даром.

Выглядит она так, фиолетовый блестящий тюбик и надписью "5 звезд"

Наверное самая большая заслуга этой туши это щеточка-расческа, именно благодаря ей реснички не склеиваются, а наоборот идеально разделяются и прокрашиваются.

Немного информации с упаковки

Так,ХВАТИТ БОЛТАТЬ,ЛУЧШЕ ПОСМОТРИТЕ САМИ....

мои ресницы без туши, видно что они бледненькие и особой густотой не могут похвастаться

Ресницы с данной тушью.Я привыкла наносить тушь на 1 хороший слой,на всех фото именно 1 слой.

Ну как вам результат?? У меня давно не было такой прекрасной туши,которая бы без проблем наносилась, отлично выглядела, прекрасно держалась даже в непогоду и смывалась без каких-либо проблем.

Разумеется я ее рекомендую всем и каждому, а белорусская косметика заслуживает все большего уважения,ну почему я раньше нечего о ней не знала???? Сейчас планирую очередной набег на магазин с целью попробовать другую декоративную косметику))

Единственный недостаток это то,что с тюбика облазит краска,это видно на фото,когда я оторвала наклейку краска слезла сразу же,но согласитесь,что на качество туши это никак не влияет и недостаток этот очень незначительный)

Спасибо за внимание и всем пушистых ресниц=)

★★ Love IRECOMEND ★★

Достоинства
  • Не осыпается
  • Недорогая
  • Ресницы не слипаются
  • Создает объем
  • Хорошо прокрашивает
Недостатки
  • Облазит упаковка
Roxy-styрекомендует
30.12.2014
Эффект сразу виден, хорошие реснички получаются 😉
❗ Вот это красота!!! ❗ И это я не о туше, а о Ваших глазах! ❤️
Но тушь, действительно, отличная. Я тоже про нее не знала, пойду и я поохочусь 😁
Прелестные глазки! 😊 Надо поискать такую тушь 😊
30.12.2014
Круто! Такая бюджетная тушь и такой эффект - никогда бы не подумала! Надо поискать)
очень достойная тушь!
30.12.2014
Очень хорошо смотрится на ресничках. Лежит без комочков, что важно.
30.12.2014
Присмотрюсь, спасибо, недоверие к их косметике тает от таких отзывов 😇 достойный результат, как и макияж в целом, очень понравился 😘
Вот это результат, обалдеть! Красота да и только ❤️
30.12.2014
Потрясающий макияж, потрясающие глаза!Цвет глаз просто завораживает!!!
какой красивый макияж!
В закладки! 😊
30.12.2014
Какая хорошая тушь, реснички и глазки просто загляденье ❤️ ! Нужно поискать такую, тоже уже знаю все магазинчики, где продают такую косметику 😉
30.12.2014
PchelkaNastya Спасибо)) Тушь действительно достойная)

Kassiopeya Mila,CardiacAnna Спасибо большое=)))

DANGER666 У меня первоначально такая же реакция была,что никогда бы не подумала)

Juliy@ Это точно)

Alexandra64 Да,лежит она прекрасно)

Ushka-Nadjushka Присмотрись, я очень довольна))Ну и за комплимент макияжу конечно же спасибо))

gold_sunny ,Татьяна Л Спасибо))
Большое спасибо 😊

СветLana 😉 😊

Sun_mis Спасибочки)) Охота на белорусскую косметику в самом разгаре=))))
30.12.2014
😊 надо срочно запастись этой тушю 😊 фото очень хорошие )
Вот это да!!! Я теперь тоже хочу такую тушь.
В закладки.
Ресницы шикарные ❤️ .
Отличная тушь 😂
красивый, выразительный взгляд 😂
30.12.2014
классная тушь и макияж у Вас просто шикарный))
30.12.2014
Шикарные реснички! Надо тоже поискать такую тушь, название легко запоминается - 5 звёзд! 😉
красивые реснички!
30.12.2014
Никогда не пробовала белорусскую декоративку, хотя сама живу в Белорусии и у нас она стоит копейки 😁
Обязатеьно присмотрюсь к этой туши 😊
Я такую даже не видела. Но ресницы очень красивые 😊
30.12.2014
Какой выразительный взгляд! ❤️ Тушь в закладки.
Умопомрачительный макияж! Мне бы у вас поучиться 😊
30.12.2014
Тушь хорошо прокрашивает ресницы!) жаль, что в магазинах моего города такую не продают, попробовала бы) и стоит совсем недорого!)
Очень красивые глазки)
30.12.2014
давно уже слышу про эту тушь, надо и мне попробовать
глазки у Вас загляденье ❤️
30.12.2014
Щеточка у туши удобная, стоит и мне попробовать такую тушь
Эффект впечатляет!
30.12.2014
Какая красота! Я бы тоже попробовала, очень у меня реснички короткие...
ПОТРЯСАЮЩЕ! 😂
30.12.2014
Макияж бесподобный! Буду пробовать эту тушь если найду.
А чем Вы брови так красиво "нарисовали"? Откройте секрет))
30.12.2014
Обалденная тушь 😊 Интересно как долго она не засыхает в тюбике?
30.12.2014
И правда, на все пять звёзд 😊
30.12.2014
И как я до сих пор о ней не знала? Спасибо
30.12.2014
Тушь крутая, я восхищена до неприличия, фото как из каталога косметики! Скажите чем глаза накрашены, что за тени?
30.12.2014
Девочки всем огромное спасибо за то,что заглянули в мой отзыв, и за комплименты)) Что касается вопроса о тенях на фото,то вот они )))
Выразительно и красиво. 😊
31.12.2014
Шикарный результат..ЗАПОМНЮ такую тушь 😊
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Щеточка и результат от туши реально впечатляют!!!
02.01.2015
Спасибо за отзыв! Обязательно попробую!
Ещё 8 комментариев