Опубликовано 18 Май, 2014 - 11:21

Очень давно читала эту книгу.

Пробовала практиковать примерно пол года, чтобы самой разобраться, а не слушать всех, так как говорили много и разное о этой книге.

Ибо пока не попробуешь сама, как говориться, рано делать выводы и нет смысла примыкать к тем кто активно против или к тем, кто восхищается данной системой.

Повторюсь- дело было очень давно и поэтому эмоционально не могу уже говорить об этом.

Начнем сначала – суть подхода заключается в том, что нефиг разбираться и погружаться в проблему, а все в топку.

Типа стирать из подсознания проблему и то, что привело к ней.

И все будет шоколадно.

утрированно говорю сейчас.

И вот между все шоколадно и проблема такая муть… такая))

А) это не работает.

Б) проблем у вас станет еще больше.

Почему больше?

Так как вы не занимаетесь саморазвитием и самоусовершенствованием, а бубните некую схему текстовую, которая якобы вам поможет.

А книга написана для того, чтобы человек поверил, что некий спец. текст ему якобы может помочь.

Сам автор утверждает ,что он НИЧЕГО не делал боле года (если не два – три, уже не помню) и только занимался стиранием.

Что это за мужик который НИЧЕГО не делает?

Меня смущает это…

Естественно все проблемы тянуться из прошлого – но помогает переосмысливание … разум.. и действия.

А не стирания неких эмоциональных зарядов.

Волосы дыбов встали, когда от некоторых горе – психологов слышала рекомендации заниматься по этой книге. Бегите от таких специалистов со скоростью света.

Моя знакомая психотерапевт как- то говорила, что на почве тренировки этого «турбо – суслика» поступили два подростка в больницу… Им поставили диагноз - шизофрения.

Попробуйте и поймете, что это лажа, а не система некая стирания проблем.

Такой для себя вывод сделала я.

Отдельная тема это жаргон автора…

По его мнению получается: если называть вещи своими именами – значит материться, то у меня много вопросов к данному человеку.

Ну и теперь на мой взгляд для чего написан сей труд «турбо – суслик»?

Есть платные списки (или как он их там называет - протоколы).

То есть когда Вы все в себе постираете, но проблемы остались и даже стало больше, дело в том, что по этой системе надо дальше стирать и покупать платные протоколы.

Протоколы – это текст бубня который вы якобы даете своему подсознанию убрать проблемы.

И естественно если вы кому – то посоветуете его книгу, дав ее или ссылку на нее, и кто – то по вашей ссылке будет заниматься, а потом купит платные протоколы, то ему перепадут комиссионные.

Называется партнерская программа.

На мой взгляд только те кто пытаетесь так заработать две копейки и визжат, что «Суслик» им помогает.

Выводы делайте сами.

Аннушка2014не рекомендует
25.08.2014
Сколько знаю людей, которые занимались по этой системе - никто не попал ни в какую больницу. У всех все в порядке. И никто из них не работал по платным протоколам. И меньше всего доверяю рассказам от чьих-то знакомых, которые "работали где-то там...". На деле обычно все оказывается совсем не так, как показано, нет информации, подробностей, нет ничего.
Так можно сказать про что угодно, например: те, кто читают библию попадают в желтый дом! И ведь вы всегда найдете людей, которые действительно читали библию и которые попали в желтый дом. Но в библии дело или в конкретных людях?
26.02.2018
Согласен. Год планомерно прорабатываюсь бесплатными протоколами, Авто-Машкой - все пашет. Поэтому я имею право сказать - лично у меня это работает, и работает хорошо, в глубине. Рассуждения про тексты, прибавление проблем, платность протоколов... Книгу по диагонали читали?
12.03.2015
Жаль что минусы отменили. Не отзыв, а беспорядочный набор сумбурных фраз. Обрывки мыслей.... Скажите еще что и в этом книга виновата 😊
Единственная здравая мысль со всего отзыва (которой впрочем автор дальше сам и противоречит)-самой нужно пробовать и делать выводы, а не вестись на страшилки непонятного происхождения.
Те подростки небось еще и колу пили, смартфонами пользовались и вконтакте сидели. Может одна из этих вещей шизофрению вызвала? О, ужос-пойду выброшу свой телефон! 😊
Намеренно ничего не буду писать про систему- я не ее фанат, но и не ярый противник.
А вот отзыв похож на сочинение третьеклассницы. Плохо что редактура на сайте не предусмотрена.