Опубликовано 9 Август, 2013 - 10:08

Доброго времени суток всем,кто зашел в мой отзыв!

Как оказалось,нашим волосам тоже нужен крем!Поэтому сегодня хочу рассказать вам про одно очень хорошее средство для волос фирмы Macadamia Natural Oil.

Покупала этот крем уже очень давно(полгода точно уже прошло),а на отзыв созрела только сейчас.

Покупала в одном из любимых интернет-магазинов beautybay.com ,вместе с шампунем и маской этой же фирмы.

Цена : За 60 мл крема - 5 долларов. За 300 мл -20 долларов. На всю продукцию этой фирмы цены явно завышены.Но мне на то время было очень интересно опробовать средства этой фирмы.

Некоторые называют это средство бальзамом,некоторые флюидом,а я называю кремом!На упаковке же явно написано крем)Зачем изобретать велосипед?!

Информация от производителя: Несмываемый крем,в составе которого увлажняющие масла, улучшает состояние ваших волос,а так же облегчает расчесывание.Благодаря этому средству ваши волосы выглядят более густыми,яркими и послушными.

На фото вы можете увидеть состав:

Консистенция и запах:

Консистенция у крема средней жидкости белого цвета. Мои волосы легко принимают этот крем:быстро впитывается и не оставляет после себя жирных сосулек.Важно подобрать нужную дозировку для ваших волос.Первый раз я нанесла слишком много крема и получила эффект грязных волос.Уже со второго раза я нанесла подходящую дозу крема.

Запах,как и у всех средств этой фирмы,обалденный!Пахнет восточной сказкой.Аромат хоть и тонкий,но на волосах остается долго.Сказать чем пахнет точно не могу...кажется,что пахнет какими-то необычными цветами.

Применение: Небольшое количество крема нанести на влажные волосы и расчесать для равномерного распределения средства.

Эффект: Хочу сначала сказать,что мои волосы где-то с весны очень испортились.Или моя любимая краска-мусс испортилась, или повлияли какие-то другие факторы...я не знаю.

В общем,краску-мусс я вычеркнула из своей жизни.Сейчас пытаюсь хоть как-то сберечь свои волосы до свадьбы для прически.

После свадьбы я планирую обрезать все лишнее и начать интенсивное ухаживать за волосами.

Этот крем мне приглянулся сразу,как только я в первый раз почувствовал аромат.

Крем очень хорошо ухаживает за моими волосами.После нанесения они действительно становятся более гладкими,увлажненными и послушными.А главное от волос исходит чарующий аромат!

С тем,что волосы выглядят более густыми производитель явно загнул.Я не представляю,как три волосины благодаря крему могут выглядеть густыми)

Фото волос выкладывать не буду,т.к. очень не довольна ими.Спасибо за понимание!

Итог: Крем мне понравился!Рекомендовать к покупке буду!

Но это средство не является прям таким необходимым для каждой девушки.

Вредная Аннарекомендует
Люблю подобные ароматы в средствах
Правда несмывашки не люблю))
Помнятся мне ваши красивые волосы. Жаль, что испортились...
09.08.2013
Аня, привет! У меня волосы тоже всегда весной сдают, авитаминоз что-ли... В этом году усиленно пила витамины и было намного лучше, хоть линьки избежала, но кончики истончились все равно!!! 🤪
09.08.2013
Что-то новенькое! Крем для волос 😊 По описанию аромат чудесен, я бы приобрела такое средство! 😇
09.08.2013
да, краска еще никогда не придавала волосам здоровья... жаль что волосы своим видом тебя не радуют, надеюсь в скором времени они изменятся в лучшую сторону 😉

а я че-то к кремообразным средствам ровно дышу, больше люблю спреи, видимо мои волосы любят то что полегче... спасибо за отзыв! 👑
09.08.2013
Хоть ты и пишешь, что это средство не является таким уж необходимым для каждой девушки, я его захотела 😁 Мне упаковка понравилась 😊 Может это и глупо, но часто выбираю бальзамы, глядя на упаковку.
09.08.2013
Мне бы очень хотелось опробовать в деле 😁
Поздравляю!
09.08.2013
дороговато однако.. а ароматы подобные обожаю!
09.08.2013
Аня привет!наслышана о фирме, но цены конечно у них не маленькие... 😕 хочется волшебства 👻
Фаворитка91

Эх,я когда смотрю на фото волос сделанных весной чуть ли не реву. 😕

Anestera

Олечка,у тебя божественные волосы (т-т-т).По фото даже не скажешь,что твои кончики "худеют". 😊
Sane4ka

Аромат и правда чудесный!Прям парфюм для волос.

маше4ка

А я наоборот очень полюбила несмывашки! 😊

inna_keils

Инночка,краска-мусс никогда еще не портила мне волосы.А последняя покраска просто убила их.Они стали выпадать,цвет получился не ровный,стали сухими...особенно кончики.
Да и еще неудачный шампунь от Гарньер внес свои 5 коп. в мои волосы.
Я просто заметила,что фирма краски-мусс изменила немного дизайн упаковки.До этого у меня всегда все было ок! 😕

Sweet kitty

Танечка,я тоже очень часто покупаю средства из-за упаковки! 😂

SVET5S
Светик,думаю твоим волосам это средство понравится!

Diatima

Спасибо! 😘

S_Lookki

Согласна,Ален,дорого.Больше платишь за раскрученный бренд.

TreFLe

Приветик!Ага,цены могли бы быть и дешевле!Но кто же нас послушается и снизит цены?! 😕
09.08.2013
Где то слышала про такой бренд, а вот где не помню 😁
очень захотелось попробовать 😉
09.08.2013
Интересное средство, я несмывашками еще не пользовалась 😊
А у меня сейчас волосы стали как-то тусклее, суше... думаю, дело в Солнце - я постоянно без головного убора... 😩
09.08.2013
Очень люблю несмываемые средства, но правда они их немного жирнят( 😊 И аромат я такой очень люблю ❗ В общем, нужно будет присмотреться к этому средству.
09.08.2013
Давно заглядываюсь на эту фирму! Спасибо за обзор!

Мне такое средство необходимо! 😊
10.08.2013
Несмывашки я люблю,с удовольствием бы попробовала.
10.08.2013
Интересный крем, у меня нечто похожее с Iherbа есть, но я его забросила что-то. Все же спреи для волос мне милее. Да и силиконов тут что-то пруд пруди. Не любят их мои волосы.
Анюта, желаю тебе терпения и сил в восстановлении волос. Пусть они станут еще прекраснее, чем были. 😊
10.08.2013
Интересный крем :), и хорошо, что есть в двух форматах, и сначала можно взять маленький тюбик 😊
еще одна хотелка 😊
Крем для волос 😊 Вот оно что. А то: несмываемый бальзам, несмываемый бальзам! 😉
10.08.2013
Очень хочу попробовать эту серию, но боюсь разочароваться. Представляю, какой божественный запах! ❤️
11.08.2013
Впечатляющие свойства! 😂 Представляю, какой волшебный аромат у бальзама ❤️ Но состав мог бы быть и получше за эти деньги( Но главное, что тебе помогает 😊
12.08.2013
Мне очень нравится, что Macadamia можно покупать в небольших объемах и даже пробниках. Да и цены на сайте beautybay более менее приемлемые. У меня в городе Macadamia на вес золота в прямом смысле слова.
Такой крем пока не пробовала, спасибо, что показали. 😊
12.08.2013
Здоровья твоим волосам, Анют 😊
13.08.2013
А у меня масло для волос этой фирмы, так вот запах мне напоминает мужской одеколон 😢 Действительно, долго держится в волосах, поэтому, пока не могу себя заставить им пользоваться
02.09.2013
вокруг этой серии ходила лисицею долго, все прикидывала, нужна ли она мне (так ли нужна, вернее 😊 ) ведь не дешевая, однако 😊 а позже, когда ушла от силиконов, вопрос был снят сам собою 😊 хотя тубами до сих пор любуюсь - уж больно хороши 😘
Любопытный какой бальзам, мне наверное подойдет.
Хороший отзыв!