Опубликовано 9 Ноябрь, 2009 - 10:13

Неплохая придумка, действует. Из 100% черных точек удаляет 80% точно. В пременении очень простые, мочишь нос, прикладываешь полоску пропеллера, раглаживаешь и ждешь пока эта полоска высохнет. Потом просто отдираешь ее со всем, что прилипло к полоске. Если очень сильно намочишь нос, то полоска будет долго сохнуть. Бывало у меня такое, что когда сильно мочила нос, от полоски отслаивался тот самый слой, к которому все прилипает, и естественно там от черных точек нос не очищался. Все оставалось на носу. Когда полоска высыхает, ощущения не очень приятные, кожу тянет, все чешится под полоской безумно. Но оно того стоит. Снимается полоска не безболезнено. Сами посудите, все засыхает и прилипает намертво к коже. Так что когда будете снимать полоску, соберитесь с духом. Красота требует жертв. Все прилипает намертво. Кстати, после применения этих полосок нет никого раздрожения, видимо тот самый присловутый зеленый чай успокаивает кожу. В упаковке 6ть штук. Кроме того эти полоски не только убирают черные точки, но и обладают антисептическим и антибактериальным свойствами. Сколько они стоят я не помню, но не дорого, в пределах 200 рублей точно.
Достоинства
  • Не дорого
  • Просто в использовании
  • Убирает черные точки
Недостатки
  • Немного болезнено
  • Убирает черные точки не до конца
Верарекомендует
11.11.2010
Искала полоски на днях, нашла в одном магазине все, какие только есть этой марки и по цене 140-142 рубля. Хочу купить.