После рождения своего третьего малыша ,я просто заплыла жиром!!От моей фигуры ничего не осталось! С 44 размера ,я перешла на 48..Когда исполнилось сыну 10 месяцев,я начала строить для себя четкий план действий в борьбе с лишним весом и целлюлитом.
1. Корректировка питания.
Перестала все поглощать килограммами,начала пить коктейли Доктора Слима. Отказалась от вторых блюд.Выпивала в день по 1,5 - 2 литра воды.Не ела после шести вечера.
2. Тренировки.
Крутила обруч.по 20 минут. Приседала по 30 раз.Мостик 30 раз.А дальше на что времени хватало)))
3.Обертывание.
Начитавшись отзывов и рекомендации,выбрала уксусное обертывание!Делала его через день.Выбирала банные дни,хорошо растирала скрабом тело ,на сухо вытиралась , и накладывала намоченные в уксусе лоскутки ткани на проблемные участки тела.В моем случае это был живот и бедра.обматывалась пищевой пленкой ,надевала теплые штаны ,и под толстый плед!
С первого раза ни какого эффекта я не заметила,может потому что у меня был ярко выраженный целлюлит ..Но думаю помогает только тем ,у кого нет запущенности ,то есть бугорков и тд.
Со второго раза тоже ни чего не заметила!!Ни каких изменений....
И с третьего раза ни какого эффекта..
Сделав 7 процедур обертывания ,бросила я это дело!!!Нет эффекта,ни малейших изменений!!Целлюлит как был так и остался !!За две недели похудела на 2,5 кг. ,и то, я считаю за счет корректировки питания!
Итог для меня лично :
Без хорошего массажа ,активных тренировок ,на одном обертывание не уберешь целлюлит..
Буду пробовать другие методы обертывания.