Опубликовано 19 Ноябрь, 2012 - 13:19

Привет всем еще раз! Мой отзыв пойдет о черном шампуне Агафьи против перхоти.

Объем - 350 мл
Цена - 295-300 тенге (2$ )

Хочу сразу сказать, что перхоть не является для меня чем-то страшным и неожиданным. Появляется она у меня каждую весну и каждую осень уже на протяжении нескольких лет, причем не слишком сильная, тьфу-тьфу-тьфу! 😊 Так что я уж готова к этому "событию". Долгое время использовала шампунь Фруктис от Гарньер для борьбы с ней, а минувшей весной попробовала шампунь Nivea, который помог от перхоти, но в остальном не очень понравился, да и состав у него совсем химический.
Так что в этот раз я решила попробовать что-то более щадящее для моих волос. И конечно же, выбор пал на полюбившиеся и так подходящие моим волосам шампуни от Агафьи 😊

Самое главное - этот шампунь избавил меня от перхоти!!! Спустя 3 недели уже ее не было, но я домыла весь бутыль (чуть больше месяца прошло). Остальное, в принципе, могут сделать бальзамы и маски. Но и от шампуня я жду хоть чего-то приличного. К этому нет нареканий. Итак:

- приятный травяной аромат, который свойственен практически всем средствам для волос от Агафьи;
- практически черный цвет шампуня;
- довольно жидкая консистенция;
- хорошо пенится и распределяется по волосам;
- хорошо смывается водой;
- отлично промывает волосы;
- глаза не щиплет (ну конечно, если не лить его в глаза прям. Я мою голову с открытыми глазами почти все время);
- аромат трав сохраняется на волосах продолжительное время;
- шампунь не утяжеляет волосы;
- после применения волосы хорошо расчесываются.

Хотела снова купить его, чтобы закрепить результат, так сказать. Да и в применении мне он очень понравился, но в продаже не было в том магазине, куда я зашла за шампунем. А шампунь нужен был срочно, поэтому купила другой.

Желаю, чтобы у вас никогда не было перхоти! А у кого есть, рекомендую!
Достоинства
  • Ароматный
  • Большой объем
  • Дейтвительно избавляет от перхоти!
  • Делает волосы более послушными
  • Дешевый
  • Мягкий - не раздражает кожу
Sweet kittyрекомендует
19.11.2012
+ А я такой недавно маме мужа купила - у нее перхоти нет, но пользуется она шампунями только от перхоти, в чем смысл - не знаю 😊 В общем, бабушка опять порадовала, здорово 😊
19.11.2012
Танюш, не она одна, мой муж тоже 😁 Я спросила его: "У тебя же нет перхоти! Зачем постоянно шампуни от перхоти покупаешь?" А он ответил: "Ну чтобы не появилась"!........железная логика 😜
19.11.2012
Надо же недорогой шампунь,а эффективный!+
19.11.2012
С хорошим результатом. А у меня никогда не было перхоти 😜
+.Надо попробовать, видела в продаже.
PANDORA777, Светлана Юрьевна, спасибо! 😂
Оля, повезло и это хорошо! Перхоть - совсем некрасиво 😐
+ Надо попробовать, а то у меня после Аллотона появилась 😢
19.11.2012
Соломия, сожалею 😕 Попробуйте, может тоже подойдет 😂 А если нет, советую Фруктис, он отлично помогает. Года 3-4 спасал меня, но потом перестал подходить моим волосам, причем вся линейка 😐
19.11.2012
Ни разу не пробовала шампуни Агафьи, спасибо за отзыв, буду иметь в виду))
Niika65, спасибо! Это не первый шампунь Агафьи, который мне подошел ❤️
пусть эта напасть больше никогда не появится! 😉 +++
19.11.2012
+Хорошо,что избавил от перхоти.Надо взять на заметку,очень часто бывает такая неприятность,в основном от нового использования шампуня,я стараюсь не менять шампунь,но попробовать то всё равно иногда хочется что то новое. 😉
+ возьму на вооружение
дорогая,спасибо за хорошие пожелания! 😁 И мы тебе того же желаем! ❤️ +
+ Эффективный шампунь 😂
19.11.2012
+ Ой, т-т-т, не было никогда.
Но на всякий случай запомню 😊
чудеса 😊
Надо же,какой эффективный оказался 😘
Буду иметь при случае+++
отличный результат! 😊
19.11.2012
Никогда не покупала шампуни от агафьи в таких черных бутылках.
Танюш, и я мою с открытыми глазами. 😊
Люблю Агафью)) У самой недавно шампунька от нее закончилась))+++
Люблю Агафью)) У самой недавно шампунька от нее закончилась))+++
19.11.2012
Блин непонятно,кто пишет помогло,кому то наоборот хуже стало.Сама замучилась,периодически эта напсть меня посещает,не могу сказать ,что шампуни виноваты,не знаю.Пользовалась и прелесть и стикс на козе(по 1000р.)и блин шаума,эльсев,велла щас.Периодически выскакивает перхоть и все.Низорал когда-то в школьные годы за одно применение вылечил,а щас нет ,и перхотал тоже как-то вяленько((
19.11.2012
хороший шампунь, у нас не видела+
хорошо,что помог=)
19.11.2012
Нужно будет мужу такой приобрести, раз эффект от шампуня есть 😊 +
Хорошо, что подошел 😊 +
20.11.2012
Классно,что тебе так шампунь помог)

мне у Бабули нравятся шампуни в черных бутылочках) нужно будет мужу купить такой)
20.11.2012
у меня тоже бывают эти сезонные напасти(((( Правда бабушкой вообще ни разу не пользовалась...возьму на заметку!!! +
20.11.2012
Девочки, спасибо всем большое!!!
mur-murchik, согласна! Просто у каждого разная степень перхоти, скажем так. Я поэтому и уточнила в отзыве, что она у меня не сильная (слава Богу!), возможно из-за этого шампунь и справился. А Вы не ходили к дерматологу? Может причина в другом? У сестры знакомый долго страдал от перхоти, ничего не помогало. Так дерматолог взяла у него пробу, провели анализ и изготовили для него смесь какую-то специальную и помогло 😊
+ молодец Бабуля! 😂
Amateur cosmetics, точно! 😂
+) мне тоже помог, уже 6 месяцев без перхоти
20.11.2012
Очень хорошо, что помогает :), желаю, чтобы на самом деле надолго! +++++
Я так рада, что тебе он помог!!! Очень здорово!!! Хороший отзыв++++ 😉
Маруся86 , о, класс! Поздравляю! 😂