Опубликовано 7 Ноябрь, 2017 - 18:22

О полезных свойствах гиалуроновой кислоты знает каждый. С возрастом кожа все больше и больше нуждается в дополнительном источнике гиалуронки и коллагена. Это моя вторая сыворотка для лица от корейского производителя. Первой был стартер от Holika Holika с гиалуроновой кислотой, который у меня успешно закончился два года назад и которым я осталась довольна на тот период времени.

Данную сыворотку я купила случайно, прогуливаясь в магазине, посматривая на витрины с неизвестными корейскими брендами. Потом вспомнила, что видела эти сыворотки на озоне, покрутила в руках почти все. Там были сыворотки из разных линий по уходу в коробочке, так и разноцветные 30 мл баночки без нее. Но у тех, что без коробочек, уж очень дикий состав, если честно. Ни одного растительного компонента. Поэтому я взяла подороже.

Сыворотка имеет белый цвет и приятный цветочный аромат, который доносится прямо когда открываешь коробку. Флакон стеклянный, крышка пластиковая, дозатор тоже. Механизм работает хорошо, одного нажатия на лицо вполне хватает. Я ее использую после тоника, а затем наношу свой уход для сухой кожи от марки Christina на щеки и крем Korres для комбинированной кожи на зону лба и носа. Все продукты работают вместе отлично. Сыворотка хорошо увлажняет кожу, не оставляет липкой пленки на лице. Очень хорошее дополнение к уходу для кожи в осенне-зимний период, когда в самом разгаре отопительный сезон. Моя оценка 5.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Отлично увлажняет кожу
  • Убирает шелушинки
the right choiceрекомендует