Опубликовано 6 Август, 2014 - 21:04

Лето, жара, тонкие маячки, смелые бикини, пляж, фрукты, мохито.... А этим временем всё лучшее время лета ты проводишь возле компютера на работе под кондиционером.

И вот мне захотелось чего-то очень летнего и свежего и что бы так, что бы голову сносило от энергии.

Я окинула глазом свою парфюмерную полочку и поняла, что все мои парфюмы очень тяжелые и сладкие и всё не то и пересмотрев весь ассортимент я решила заказать с маке апа пробничек Hermes Jour d'Hermes.

И тут в самую точку, что всё самое простое гениально и это 100% про Jour d'Hermes. Пирамида очень многогранная, но я слышу солирующий лимон и грейпфрут и они всё время менятюься в лидерстве за соло. Конечно всё было бы очень бы просто смешать лимон и грейпфрут так, как в базе и гардения, тубероза, жасмин, мёд и мускус, но мне кажется эти компоненты лишь только разбавляют лимон с грейпфрутом и делают парфюм мягче насколько это возможно.

Первые пару секунд при нанесении парфюма как буд-то кто -то сбрызнул тебя cоком лимона с ног до головы, но потом они раскрывается нежными нотками лимонно -грейпфрутового наслаждения.

Многие говорят, что он элитарный и нежный как в принципе и все творения Hermes, но как по мне он через чур резкий и ближе даже к моноаромату.

Парфюм однозначно понравился и на лето самое то, но всё же не моё. Я отдаю должное задумке натуральности запаха, но я закончу в летнее время свои 2 мл и больше покупать не хочу. Хочу так же отметить многим моим знакомым он пришёлся не по духу мол слишком простой и резкий. Стойкость конечно отменная до двух суток и шлейф хороший.

Достоинства
  • Жизнерадостный
  • Хорошая стойкость
  • Яркий
ped_dumkaрекомендует
такое интересное описание, в жару лимончика не помешает точно!
06.08.2014
Мне ни один Hermes не понравился.
Не понимаю его.
06.08.2014
ММММММ...прелесть))
07.08.2014
А я все цитрусовые больше в холодное время люблю носить. С этим парфюмом не знакома, но во время чтения буквально ощущала вкус и аромат лимончика)
07.08.2014
есть в коллекции парочка подобных ароматов, мне еще ооочень понравился Сахарин Ив Сен Лорана, потестируйте его при случае, уверена он Вам понравится
07.08.2014
люблю такие запахи,очень легкие и свежие)
07.08.2014
Не очень нравятся резкие запахи Smile
07.08.2014
Я вот тоже жду заказ с цитрусовым ароматом, будет интересно попробовать в жару - к нам на Урал наконец пришло долгожданное лето! Smile
07.08.2014
вам повезло! Smile а мне он не лимончик,а что-то не совсем женское.. протестировала один раз забыла. может попробовать еще раз?..
07.08.2014
ого! вот это стойкость! надо присмотреться к ароматам эрмес))
07.08.2014
Мне цитрусы в жару резкими кажутся. А на морозце как раз красиво хрустально играют.
08.08.2014
Из всех Эрмесовских один из лучших, имхо Smile
08.08.2014
Лето, жара, тонкие маячки, смелые бикини, пляж, фрукты, мохито... ю-хуууу..... это для меня Love
09.08.2014
C Hermes совершенно не знакома, надо это исправлять) какое счастье что можно ароматы в таких мини форматах заказывать!!!
09.08.2014
Судя по описанию, это то, чего мне не хватает.
10.08.2014
стойкость впечатляет))
10.08.2014
О, заманчивое описание! Люблю такие ароматы! Тоже хочу их послушать! Smile
14.08.2014
Люблю летом цитрусовые ароматы!
15.08.2014
Ох, и меня последние дни на лимон чик потянуло что-то...
16.08.2014
Заманчивое описание аромата, так и хочется с ним познакомиться вживую!
16.08.2014
Клааасс! Мне бы аромат точно понравился, лимончик))) Shy
17.08.2014
Интересненько... меня всегда на цитрусовые тянет... Smile
18.08.2014
Любопытный аромат;)))
20.08.2014
Никогда не думала на счет такого запаха, больше предпочитаю цветочные Smile
24.08.2014
Мне такой летний аромат очень бы понравился тоже! Love
Только вот жаль,что лето уже почти закончилось Sad
25.08.2014
Думаю, на лето - отличный вариант!
26.08.2014
Интересно попробовать его.
28.08.2014
Люблю цитрусовые ароматы,возьму на заметку Smile
29.08.2014
Совсем не знакома с парфюмерией Hermes. И совсем уж цитрусовые ароматы, это не мое. Но познакомиться было бы интересно.
31.08.2014
Шикарный, но лёгкий аромат. Мне очень понравился! Тоже был пробничек
14.09.2014
я какое-то время обожала на мужчинах лимонный одеколон!или просто вдыхать с бутылочки;)
вот по описанию мне показался схожим - за всей многогранностью пирамидки аромата стоит цитрус
03.10.2014
у мення нет ароматов этого бренда!но!!!Ваше описание!!!думаю-это мой вариант!обязательно возьму пробник в Лету!
03.11.2014
В летнюю жару люблю цитрусовые ароматы Love
а раньше вообще ненавидела Smile , видимо, плохие ароматы были))))) Дело не в лимонах)))) а в том, как их приготовили Wink
09.11.2014
Летом тестила в Брокарде, приятненьктй )
10.11.2014
Я к нему как-то не прониклась. Надо еще раз попробовать, что ли
10.11.2014
Очень хочу попробовать такой аромат Innocent . Но сейчас , наверное, что-нибудь "потяжелее" более актуально Smile
17.11.2014
С ароматами Hermes незнакома, интересно было бы послушать его. Smile
27.04.2015
Мне этот аромат пришелся по вкусу, но не разу. Стоял на полочке около года, а потом вдруг распробовала, но в микро дозах. Smile
02.05.2015
Спасибо за лимонный экскурс Smile