Опубликовано 4 Март, 2014 - 18:19
В Москве открылся NYX! И я не могла не попробовать эти прекрасные матовые помады...) + ФОТО, оттенки Summer Breeze и Shocking Pink
Достоинства
- - достаточно стойкая
- Действительно матовая
- Легко наносится и не растекается
- Насыщенные цвета
- Нет вкуса
- Приятная текстура
- Яркий и насыщенный цвет
Недостатки
- Подчеркивает шелушинки на губах
Sea-sрекомендует
Отлично смотрится на губах! Тоже приобрела матовую Пупа,наносится плохо, но тоже догадалась наносить таким же способом ка Вы предлагаете, смотрится сразу по-другому.
Ужасно завидую тем красавицам, которым идут такие цвета) Я как клоун с ними) Мой цвет лица выбеливают, даже синеву придают, я как 2 дня дохлая на вид А вам просто шикарноо!))) без ума от ваших губ) уже не в первом отзыве ловлю себя на этой мысли)
Я когда пол-года назад в Афимолле увидела Nyx не поверила своим глазам . Но, к сожалению, далеко мне сейчас туда ездить, это же единственный пока магазин в Москве?
Помады красивые и лежат хорошо на губах, вторая очень "неоновая" - необычный оттенок .
Какая прелеееееееееееееесть!! :love: Идеальные оттенки, идеальное нанесение! очень красиво! губки у вас - загляденье!
у нас в Минске давно продается NYX, но все какие-то старые серии, я уже год выискиваю матовые помады - нету! а так хочется.
вот, хоть в отзывах полюбуюсь
вот, хоть в отзывах полюбуюсь
суперские помады и Вам очень идут!
много слышала про эту косметику, но никогда не тестила даже...ой, как захотелось
Viva Voce, да их вроде много) но я слышала, что самые шикарные и реально бархатные - это Lime Crime
Jenn, и мне нравятся)
lisiчка, спасибо! да, этот способ реально работает и значительно облегчает нанесение
MashaK91, большое спасибо мне кажется, вы просто еще не нашли свой оттенок) а вообще давайте на тыыы!)
КОКОСовая, мерсии)
@нгел, значит оч советую попробовать))
Only white, спасибо) оказывается, уже пол года.. оО а для меня только недавно xD. кстати нет, nyx еще на каширке по-моему есть. и в тц "город" на рязанке планируют открыть.
Вясна, спасииибо!!! я пока не узнала, что у нас открыли, хотела заказать их на beautyjoint, посмотрите сайт, может вам подойдет он)
Lavande, мерси мерси!!))
Freulein Miller, спасибо большое)
La_Sirene, мерси! на beautyjoint я изначально их хотела их заказывать, но вообще вроде много где продаются
ostroksa, действительно радостный!!!
Kate L, точно-точно, я с этими помадами уже весну чувствую!)
девушки, всем большое спасибо, что заглянули!
Jenn, и мне нравятся)
КОКОСовая, мерсии)
@нгел, значит оч советую попробовать))
Lavande, мерси мерси!!))
Freulein Miller, спасибо большое)
ostroksa, действительно радостный!!!
Kate L, точно-точно, я с этими помадами уже весну чувствую!)
девушки, всем большое спасибо, что заглянули!
хотя мне ближе по цвету, казалось бы, второй оттенок (судя по моим же отзывам))) ), но понравился больше первый! в нем есть некий баланс...или, может, просто к Вашей коже лучше ложится
ЗдОрово! очень поднимает настроение! И вам однозначно идут такие оттенки! Не встречала такие помады...спасибо за знакомство!
фуксия - зачет!
очень хочу попасть в корнер, но понимаю, что уйду отттуда с чемоданом - ну ооочень много хотелок
Как они роскошно лежат на Ваших губах Да и губы то просто идеальные
Summer Breeze - оттенок мечты!
Спасибо за такой хороший отзыв!
Summer Breeze - оттенок мечты!
Спасибо за такой хороший отзыв!
отличный отзыв! все четко и понятно!
хочу попробовать помады от никс, но у нас в городе не продают
оттенки бомба конечно! оба очень понравились, особенно последний!
хочу попробовать помады от никс, но у нас в городе не продают
оттенки бомба конечно! оба очень понравились, особенно последний!
2ой оттенок сумасшедший! оооочень сочный и безумно красивый ! я бы без "примерки" такую не купила!
Palmero, ой, по моим личным ощущениям, первый оттенок вообще для меня специально делали наверное действительно балансирую с ним)) хах) спасибо!
Яна, спасибо!!!
Вредная Анна, благодарю))
Laramoore, мерси-мерси, приятно)
TreFLe, и вааам большое спасибо!))
Veleena, спасибо! Когда я была в корнере, было не все, что я хотела купить (к счастью ), то я бы тоже с чемоданом ушла.
Sweet kitty, спасибо огромное!
victorywithlove, большое спасибо я сначала не знала, что у меня продают и хотела в инете заказать) на бьюти Джоинт
anita-05, сумасшедший эт точно! Спасибо, что заглянули!
PusyaS, спасибо!
MashaK91, отлииично)
Яна, спасибо!!!
Вредная Анна, благодарю))
Laramoore, мерси-мерси, приятно)
TreFLe, и вааам большое спасибо!))
Sweet kitty, спасибо огромное!
anita-05, сумасшедший эт точно! Спасибо, что заглянули!
PusyaS, спасибо!
MashaK91, отлииично)
Shocking Pink просто бомба! Смотрится шикарно на губах, даже самой захотелось)Вот только где бы смелости взять на такой оттенок?
Супер помада сегодня купила 2 номер, очень стойкая я довольна как слон! Цена 270гривен